1 2019-06-03

初めつですが・・・
私には、合わなかったたのか?
蕁麻疹が出てしまい・・・大変でした😢

1 2019-04-23

商品には大変満足していますが、メール、電話がしつこい!次回の購入が嫌になりました

1 2019-03-07

効果なし
いつも飲んでいるプラセ○タ100よりこちらの方が少しお安いので買ってみましたが全く効果なし‥。
臍帯も入っているとのことで期待してましたが、美容面も目覚めにも疲れにも何も効果が出なかったです。
それなりのお値段なのに残念です。
いつも飲んでいたプラセンタに戻ります。

1 2018-09-06

合わない
生理痛がひどいのと、目眩を改善したく購入しましたが、飲むとニキビがたくさんできてしまいました。普段はニキビできない体質です。何度か期間をあけて試しましが必ずニキビができるので、もう飲みません。

• macci9997さん
  • macci9997さん

1 2017-12-31

最悪
商品自体の効果は疑問。所詮はプラシーボ効果しかないでしょう。
それよりもこのショップは頼んでもいないのに紙でdmをわざわざ郵送してきました。メルマガだけでは不十分なんですか?送りつけられたハガキを処分しなければならない消費者の気持ちくらい考慮できませんかね?二度とこの無礼なショップでは購入しないと思います。

1 2017-11-02

記載の倍量で飲んでみましたが、全く効果なし。
経口摂取は効果ないとのエビデンス通りでした。普通のプロテイン飲みだしたら、肌にはりが出てほうれい線も消えました。

• なー3553さん
  • なー3553さん

1 2017-10-26

初購入
まだ、飲み始めてから日がたってないのでよくは分かりません。少しでも何かしら効果がでるのに期待したいです。

• yucco。さん
  • yucco。さん

1 2017-09-27

アトピーとのぼせの症状緩和のために買ってみました。朝晩2錠ずつ4日飲みましたが、飲み始めてから眠れない!疲れてるのに眠れないし、眠りも浅いのですぐに目が覚めてしまいます。飲み始めてから連日です!
また、のぼせと火照りの症状が悪化して、熱で頭がぼーっとします。痒みも悪化して、首から変な汗が沢山出る…。火照りで水分が蒸発するので、肌も乾燥してガサガサです。これを好転反応と言う方もいるようですが、私は怖いので飲むのをやめることにしました。合わなくて残念です。

1 2017-05-27

飲んだ翌日から、にきびがポツポツ出始めました。はじめはこのせいか、体のサイクルのせいか分かりませんでしたが、飲むのを中断したら少しずつ回復し始めました。私の体には合わなかったようで、結局1週間ほど飲んだあと捨てるはめに。

商品の良し悪しは分かりませんし、あくまで主観ですが、逆に言えば、効果・効能がしっかりあるものだからこそ、にきびも出来てしまったのかもとは思いました。(プラセンタの副作用としてのにきびは有名ですので)

やっとたどり着いたものでしたので、残念です。

1 2017-04-06

下痢と便秘と獣臭
初めて飲むのに、レビューの良さにまとめ買いをしようか考えてる方もいるかと思いますが、私のように身体に合わない人もいます。飲み始めて2日あたりから下痢と獣臭がし始め、5日飲んだら酷い下痢になりました。軽い腹圧で漏れてしまう程の状態で、外へも出られず。お尻はただれ痛み痒みで大変な事に。3日間、下痢止めを飲み続け、ようやく止まりましたが、今度は酷い便秘に。酷すぎて切れ痔になりました。プラセンタを飲む前はずっと快便だったのに、一気に腸内環境が乱れました。これでは美肌とは程遠く、快調だった腸内環境も失ってしまい…。捨てるには惜しい金額ですが、怖くてもう飲めません。

1 2017-04-05

良いかどうか解らない
自然食品だから特に副作用などは無いと思っていたが、私の場合は飲み始めてから2日目から胸がムカムカして気持ちが悪くなった。やはり個人差はあるようです。

1 2017-04-04

合わなかった
私には合わなかったらしく、口の周りが痒くなり、ガサガサに。続けて使う気になれなかった。

1 2016-12-12

期待したけど
レビューを見て、期待して購入しました。
私には合わなかったのか、
効果は感じられませんでした。
疲れも取れない、肌も変化無しでした。
リピはないです。

1 2016-12-10

効果ない
いまいち効果が分からないです。相変わらず頬は粉を吹いています。

1 2016-10-15

レビューを求められていますが、こうゆうものは、すぐにはわからないものだと思います。
もう少し待って下さい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ