3 2024-01-30

友人にすすめられて飲み始めました。
朝1、夜1で様子見です。
特に今のところ、良くも悪くも体調に変化はないですが、しばらく続けてみようと思います。

5 2023-05-22

初めて購入しました。顔の肌荒れが酷かったのですが、病院でもあまり良くならず試しに買って2、3回飲んだだけで肌荒れが少し良くなりハリとツヤが出た気がします。
続けてみようと思えました。

• まり5525さん
  • まり5525さん

3 2022-08-04

まだ何とも言えませんが翌朝はなんとなく肌がしっとりな感じがしました
これからも続けて様子を見て変化を感じたいと思います

4 2021-07-22

体もお肌も健康的に!
いつもこちらを購入させて頂いてます。
更年期予防と疲労回復、お肌の調子も良くてこのまま維持していきたいと思います。
もう欠かせません。

3 2021-06-03

1ヶ月飲んでみましたが、特に変化は見られず。どこかに効いてるのか不明。今後継続するか考え中。

• June 426さん
  • June 426さん

5 2021-04-18

無いと困る
これ無いと困ります。更年期対策に飲み始めて一年弱、肌のハリが違います。寝付きと寝覚めも良くなりました。他のプラセンタもあれこれ一定期間試しましたが、この商品が自分には一番合っていると思います。

4 2021-03-05

現在お試し中
お値段が高いのが欠点ですが商品的には悪くない気がします。現在お試し中デス。

5 2021-02-04

お肌も体も絶好調!
いつも愛用させて頂いています。もうこれがないと安心出来ないくらいハマっています。
体調もお肌の様子も心配することなく好調です。これからも長いお付き合いになりそうです。今回は割引でお得に購入出来てラッキーでした。

4 2021-01-31

お試し中
今お試し中です。効果があることを願います。

• ykmsykkさん
  • ykmsykkさん

3 2020-12-09

配送は早くすぐに手元に届きました。プラセンタが気になる年頃になってきて色々探してクチコミも良かったこちらにしました。
2〜4粒を飲むとのことでした。初めの一週間は2粒飲んで翌週から3粒に増やしました。
そしたら、めまいと脇のところにシコリとまではいかないですが押したら当たる何か痛いものが出来、不安になって減らしたらおさまりました。こちらの商品との関係はありませんが私は2粒で行こうと思ってます。

5 2020-10-11

いろいろな、プラセンタを試していましたが、
一回飲んだだけで、これは効果が期待できる!
と思いました。
続けて注文しよーと思います。

5 2020-06-28

今後も切らせないです
237225-20200610-00017844
こちらを飲むようになって、体調がよくなって38キロの体重が5・6年で24キロも太ってしまい、中断することにしました。
母の滴の効果はとても実感しているので、飲まないのは不安なので、今回、いつでも飲めるように3袋購入しました。ないと不安です。
太ったのはあくまでも個人的な体質なので、母の滴さんとは関係ありません。
母の滴はとても良い商品です。
手元に置かないことはこれからもないです。

3 2020-06-09

豚プラセンタを今、摂っています。
太りやすく感じるので馬プラセンタを試したくて購入しました。
まだ試していないのですみません。

5 2020-05-14

更年期に悩み色々調べてたら馬プラセンタのことを知り、評価も良かったので試しに購入。
肌はガサガサ・ホットフラッシュがひどかったのですが、気づいたらかなりおさまってる!!!
なんだか調子いいので継続してみようかな。

5 2020-02-02

良いです。
更年期になり、不眠症で困っていました。
こちらのプラセンタを飲む前は、羊プラセンタを飲んでいました。
羊プラセンタで、不眠症は改善したのですが、肌が良い状態になることはなく、こちらの馬プラセンタ
のクチコミを参考に、試に購入しました。
不眠症もなく、肌が調子が良くなりました。
肌の乾燥もなくなり、くすみも改善しました。
夜2粒、朝2粒飲みました。
羊プラセンタの価格からすると、断ぜんお安く、体調も良くなりました。
とても良い商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ