商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-18
  • GWに入る前に注文してすぐに届きました。注文した理由は、ホルモンバランスを整えたいからです。産後半年で抜け毛も酷くチリっとした癖毛、首にニキビ、排卵時期から生理までの不眠です。授乳はしておりません。寝る前に二錠飲むと、いつもより寝れた感じがします。肌艶も出て気持ち顔色が明るくなりました。髪に関してはまだまだ大量に抜けます。ニキビは治りが早くなりました。生理が5週間経っても来ません。元々35日以上空くのでまだわかりませんが…周期が安 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-27
  • とても良い商品ですが、保管が難しいことがわかりました。サプリを飲んだかわからなくなるため薬ケースに入れ替えて使用していたところカプセルの色が黒く変色。気になり問い合わせをしたところ酸化したものなので飲まずに破棄と回答がありました。袋から出したものは身体に害が生じる可能性があるのであれば、もう少しわかりやすく注意書きがほしいです。今後は袋保存に気をつけて使用します。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,044件)次のページへ

5 2023-05-18

GWに入る前に注文してすぐに届きました。
生理が5週間経っても来ません。元々35日以上空くのでまだわかりませんが…周期が安定してくれたらと思います。

5 2023-05-28

口コミみて購入。更年期のホットフラッシュに悩み良いと聞いたので飲みはじめましたがまだ効果は感じられませんが期待を込めて。

4 2023-08-09

リピートです。飲んでいる方が調子が良いようです。50歳代後半の女性です。注射は抵抗があるので、サプリにしています。他の店は、豚が多いので、馬プラセンタは効果が高そうで嬉しいです。

5 2023-06-10

寝る前に3カプセル服用して、10日目ですが、肌がなめらかになったように
思います。

5 2023-05-22

初めて購入しました。顔の肌荒れが酷かったのですが、病院でもあまり良くならず試しに買って2、3回飲んだだけで肌荒れが少し良くなりハリとツヤが出た気がします。
続けてみようと思えました。

5 2023-07-22

生理痛が和らぎます。
一日2粒。他のレビューのようにお肌の質の向上はあまり実感がないのですが、飲み始めてから生理痛は確実に和らいだので今年1回目のリピ買い。
20代後半の頃に2年ほど継続して飲んでいて効能を知っていたのですが、その頃と変わらず有能。生理痛が重くて悩んでいるので、また継続を再開する予定です。飲んでいる間は生理痛が軽くなれば良いな、と願いを込めての★5つです。

• doLさん
  • doLさん

5 2024-02-22

最初は効果が全くわかりませんでしたが、飲まなくなってからこの商品の凄さに気づきました。肌の調子が全然違う!定期便と、予備でこちらも購入。ずっとお世話になる予感がします。

5 2024-01-15

毎月リピートしています。アンチエイジングケアに欠かせないサプリになっています。これからも続けて飲もうと思っています。

5 2023-12-18

何度もリピートしています。毎日かかさないサプリになりました。また来月購入します。

5 2023-11-16

効果を実感するのでリピートしています。
普段はこちらを服用していて、肌のシワや色、滑らかさに効果を感じます。何となく気分も落ち着く気もします。安心して信頼ある商品をというのは大切だし、それもあるかもしれません。
ここ、っていう時はサラブレッド100を飲みますが(分かりやすく効果抜群です)、こちらもサイタイが入っていて嬉しいですし、普段はこちらで十分助かっていますし、是非試して頂きたい商品です。

5 2023-11-14

毎月リピートしています。アンチエイジングに効果があると思います。

5 2023-07-13

毎月リピートしています。アンチエイジングに効果があると思い続けています。

5 2024-03-10

飲み始めて腕と太もものブツブツがなくなりました!!肌がプリプリになったのを実感します。もう手放せません(^^)お値段以上です

4 2023-10-28

商品と一緒に送られてきたパンフレットがとても解りやすい。
他の商品にも興味が持てたしとても良い商品だと感じた。

4 2023-08-14

良い
まずは試しに一袋注文。
アレルギーもなく、肌の調子が良くなりました。更に脳のモヤモヤが軽くなった気がします。
薄毛が気になり手を出したサプリメントですが更年期の体に良さそうなので続けてみようと思います。
一年程服用して薄毛に効果があるかまたレビューします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ