KI.RYOさんの【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KI.RYOさん
  • KI.RYOさん

5 2018-02-23

乾燥がなくなり
3セット目ぐらいです。この寒い時期に今まではどんなお手入れをしてもすぐに乾燥していましたが母の滴を使い出して、ピタッと乾燥がしなくなりました。長年の悩みが減り本当に嬉しいです。乾燥によるオデコの吹出物が出たり引っ込んだしていたのでローションを2度付けに変えたところ全く出来なくなりました。やっぱり乾燥が原因だったんだなと実感。もう少し50歳なのに乾燥が減ったおかげで張りもでて、ちりめんジワもほぼなく、ほうれい線も薄くなりいい事尽くめです。母の滴様々です。インナーケアにも無論、母の滴のプラセンを3粒から4粒に増やして、体調もお肌も元気になってるのを実感しています。とにかく1点1点文句なしの200点!私に合う物とようやく辿り着きました。肌馴染みもよく、この価格でこの実感には大満足です。これからも末永くよろしくお願い致します。もちろん発送もすぐに対応頂き大満足です。確実に効果を実感出来るコスメが少ない中、素晴らしいコスメに行き着いて本当にお手入れが毎日楽しんで楽になりました。とにかくしっかり、たっぷりと使ってあげて悩み解消です。また注文致します(*^_^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアスキンケアコフレセット