購入者さんの【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-23

大手メーカーの美白化粧品を ラインで6年間使っていました。
敏感肌で この化粧品以外は使えないと思っていましたが…
御社のプラセンタを服用してみたら とても良かったので 思い切って 化粧品も購入して使ってみました。
頬にできたシミを気にして 1本1万円の美白スティックを数年使っていましたが…濃くならない程度で薄くなった実感はなく…化粧品を変えてもムダだと期待していませんでした。
使い始めて2ヶ月経ちました。化粧水のボトルも まだ5分の1程残っています。
シミが薄く目立たなくなり敏感肌の私の肌もトラブル知らずのツヤツヤ肌になり…
使い心地には満足しています。
長い付き合いになりそうな予感です。
肌の乾燥、小じわ、シミにお悩みの方にはオススメです。