購入者さんの【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-22

これはいい!
私は毎日スポーツジムへ行き運動をしていますが、活性酸素による顔の老化が気になりだしました。ジムにある鏡で毎日自分の顔を見ると「老けたな〜」って実感します。
今までの化粧品もそれなりにお金をかけていたつもりでしたが効果が感じられませんでした。たまたまプラセンタについて調べていたところ、この化粧品にたどり着き、レビューも評価が高かったので使ってみることにしました。
半月も使用してないのですが、ふとジムの鏡に映る自分を見たときに顔が明るく見えたのと肌が持ち上がってる感じがしました。その時に、これならまだ間に合うからしっかり使おうと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット