mieee84さんの【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mieee84さん
  • mieee84さん

5 2012-12-21

お試し買ってからをおすすめします。
お試しを買って少し肌質が変わってきたので思い切ってかいました。値段もこれだけのセットでこの値段はありがたい。使用感はさっぱりしてます。メイクもちゃんと乳化させてすっきり落ちます。洗顔もしっとり、化粧水はさっぱりしていて保湿ジェル?もしっとり。最後のクリームもたっぷりつけて次の朝にはしっとりきれーになってます。
1ヶ月使ってみて肌質はキメが細かくなり乾燥しなくなりました。ほうれいせん?がみえなくなりました。
30才からプラセンタは必要だと実感しました。
お試しでは効果がなかなかみえないけど1ヶ月使えば必ず効果実感できます。二週間過ぎたくらいから特に肌が白くなったと思うとおもいます。
お試しについてきたクーポンつかって500円安く買えました。