購入者さんの【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-26

約2ヶ月使用してみて
お試しセットを購入後、5点セットを購入しました
お肌の変化に関しては、お試しセットを使用開始した時点では、顕著にその変化
(くすみが取れる、毛穴が小さくなったように感じる、皺が薄くなったように感じる)等を感じとれましたが、約2ヶ月使用してみて劇的にホウレイ線が無くなるとか目立たなくなるなどの変化はないようです。
商品に関しては、クレンジングミルクとと洗顔がとても気に入っています
敏感肌でなかなか合う商品が無い中、肌に合う貴重な商品だとは思っています
一つ気になるのは、商品のパッケージや説明書に配合されている成分やプラセンタの含有率などの記載がないことかな・・・