【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 243件)次のページへ

4 2011-12-06

トライアルからの即購入です。私はずっと有名で、比較的金額の高めの基礎化粧品を色々と変えながら使い続けてきましたが、正直、金額相当の効果を実感することも無く、ただ有名ブランドだからとか、高いものだから効果があるはず、と信じて使い続けていました。でも、この商品は初めて効果を『実感』しました。長く使い続けなくても、もしかしたら一ヶ月だけでも違ってくるかも、と思える商品です。乾燥、毛穴の開きと 目の周りのシワ、ほうれい線、気になることだらけの30半ば過ぎですが、今はこの商品に期待大です。

4 2011-11-28

プラセンタ化粧品母の滴5点セット
使い方はいたってシンプルで忙しい毎日でも難なく使えます。
クレンジングはお風呂で使えるし、クレンジングフォームは泡立ちも良く、突っ張り感も気になりません。
化粧水がもう少しだけとろみみたいなものがある方が私としては好みです。美容液に関して言えば、最初は少しべたつき感を覚えますが、すぐにお肌に浸透するみたいでいい感じになりました。クリームはのびも良く使い心地も好きです。
しばらくこの5点セットでしっかりと保湿をしていこうと思います。

4 2011-10-24

トライアルを使ってみて何となく良い感じがして、5点セット購入しました。まだこれといって変化や効果はないですが、クレンジングミルクはお風呂で顔が濡れてもタオルで押さえてから使用してもなじんで落ちてくれます。お湯で洗い流した後もヌルヌルしないところも気に入りました。化粧水、美容液とも少量でものびて、今のところ乾燥もないです。今まで色んな化粧品を試してきましたが、プラセンタははじめてです。良い効果が出てくれることを期待しています。

4 2011-09-05

いい感じです
クレンジング・洗顔はまだ使用していませんが、化粧水は肌に浸透してかなりいい感じです。美容液も最初すこしべたつきを感じましたがすぐにさらっとしてはりがでました。お試しではそうは思わなかったのですが、保湿クリームは良さをかんじられませんでした。それから、なにが合わないのかわかりませんが・・・乾燥がきになりました。

• qnmqn1w98さん
  • qnmqn1w98さん

4 2011-08-14

サンプルから現品購入
クリームわつけたかんじわ重くかんぢましたが
少したてばサラサラになります
ライス●ォー●が一番いいと思ってましたが…
こちらに乗り換えました★
化粧崩れしなくなったし皮脂がへった!!
潤いを実感します
一緒にサプリも飲みたいなぁ~

5 2011-07-02

若返りたいな
ちょっとほめ過ぎかも知れませんが、ほんとに品質いいです。デパートブランドの化粧品と並ぶ品質です。デパートで揃えるとこの5点セットなら、軽く4万円以上になります。今、ドラッグストアで気軽に買える化粧品では、50代以上には対応していないんです、悲しいかな。こちらの商品、5点とも使えます。こらから肌がどう変わるかほんとに楽しみです。

4 2011-06-24

まだまだお試し中!!
使い始めて20日あまり・・・
まだ、これと言った変化はあまりみられませんがアイラインを引く時に今までは瞼のたるみを感じていましたが若干、すんなり引けるような気がします。
毛穴のないツルンっとした肌が理想ですがそれにはまだまだ・・・
1セット使い切る頃にはもう少し変化があるといいのですが・・・
もう少し頑張って続けてみます!!

5 2011-05-11

最初はトライアルからでした。
前回 3日前に トライアルを 購入 お試しだけど これは 凄い! オデコの皺 しっかり 〜> 薄くなってきた☆ ほうれいせんも 薄いような・・・ 肌のキメが 整ってきていると 思う☆ 肌が以前に比べ 白くなってきているような・・・ このまま 続けたら 化粧をしなくて よくなるかも・・・ 基礎化粧だけで OK かも◎ 期待してますよ 馬プラセンタ 見つけて良かったです☆

• ayaポンさん
  • ayaポンさん

5 2011-02-20

おためしセット
敏感肌で化粧品には 苦労してました。大手メーカさんの百貨店にしか 卸していない 商品を使っていましたが、値段が とにかく高いのと、プラセンターはエステの先生に 良いよって進めらてたので まずは おためしセットから〜とても、良いですね!朝の肌が ぜんぜん違います。ピーンと 張って もちもちで ぜひ、お勧めします。

4 2016-04-24

たるみが気になるので購入しました。まだわからないので期待します。

• si2116さん
  • si2116さん

4 2016-02-15

良い
迅速な対応で、注文から発送までスムーズでした。また、利用したいと思います。

5 2015-12-18

とても良いです
今まで、たくさんの基礎化粧品を試しましたが、私は母の滴にたどり着きました。おかげさまで、母の滴を使いはじめてから、肌のトラブルがなくなりました。とても満足しています。

• intercatさん
  • intercatさん

5 2015-11-30

初めての購入
以前、お試しで購入しよさそうなので正式購入しました。

5 2015-11-12

リピです。お肌しっとりもちもちするので気に入っています。

5 2015-09-30

ずっと使っています!!
母親が使っています。
使用感が良く、悩みの頬のたるみにも効いているようです。
肌の調子が良いと心も明るくなりますよね、私も嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット