【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 243件)次のページへ

4 2013-12-02

以前から3点+クレンジングは使ったことがあったのですが,今回初めて5点セットを買いました。
ときどき粉を吹くほど乾燥する私の肌も,調子がよく落ち着いています。
以前は,よくテレビCMしている年齢化粧品を使っていましたが,こちらのほうが値段も安く,私の肌に合っている気がしました。
プラセンタの効果が出てくる日が来る・・・と期待しています。

• Museiさん
  • Museiさん

5 2013-11-30

乾燥敏感肌なので季節の変わり目は特に洗顔刺激に悩んでます。
泡を立てて擦らないように普通に洗顔していたのですが、しっとりしてるのに表皮がカサカサのボロボロになってしまいました。
鼻と口回り以外はつけおき(パック)洗いに変えたら、3日程で元々の乾燥も軽減され調子良く過ごすことが出来てます。

4 2013-10-09

こんなに即効性のあるスキンケアは期待大
トライアルを使用後、現品5点セットを購入しました。今までいくつも他社のトライアルやサンプルを使用してみましたが満足できませんでした。
今回もいつも通りかなっと試してみたのですが、ナント!翌朝効果が現れてるではありませんか♪
お肌にハリと艶が出てて、しかも敏感肌ですがブツブツもでなく、むしろ調子が良いんです♪
一番思ったことお肌が柔らかくもちもちになることです。
今後楽しみです。

5 2013-09-16

トライアルセットが良かったので
通常サイズを購入しました。
肌質が変わったのかTゾーンはオイリーなんですが
日焼けなどの影響もあり頬のあたりは乾燥してしまいがち。。
このセットを使ってみたら、クレンジングはしっかり落ちるし
洗顔料は流した後もつっぱらずにしっとりしてます
特に化粧水の吸い込みが良く、これ一本でも保湿力がすごいです
美容液はもちろん、クリームを塗っても
テカかずにしっとりとしてくれるのが良いです

4 2013-05-21

もっと早く使っていれば良かった。
以前にお安いお化粧品を使っていましたが、年齢には勝てず、気がついた時はすでに時遅し・・・という状態でした。 少しでも肌改善に効果があればと思いプラセンタのお化粧品を使ってみることにしました。 期待が大きすぎたせいか・・・出来てしまったしわはなくなることはなくて少しがっかりしましたが、カサカサの乾燥肌には良かったです。
もっと早く使っていれば良かったな〜と思いますが、それでも諦めずもう少し使い続けたいと思います。
今度はサプリメントも試してみたいと思います。

5 2013-05-17

とてもいいです
こちらの商品のお陰で、ニキビ痕だらけだった肌がキレイになってきました!

4 2013-04-13

満足しています!
商品はとても使い心地がよく、満足しています。なかなか肌に合う化粧品がなく、試しに購入してみたのですが、すぐに肌になじみ、今までの苦労は何だったのかと思うくらい良く、もっと早く出会いたかったくらいです。もっといろいろな商品を出してほしいです。これ以外の商品も、サンプルやお試しがあればもっと使いやすいのではないかと思います。 79126

4 2013-03-29

期待大!
どんな高価な化粧品を購入しても、
3日目ぐらいで…潤わない肌質です。
沢山の口コミを調べて、
こちらのお試しセットを購入。
一週間使い切ってもしっかり潤っている!
さらに目の下の細かいシワが
目立たなくなってきました!
これは続ける価値ありと思い
5点セットを購入しました。
一気に揃えると少々高い…。
なので星4つです。
一ヶ月後の肌が楽しみです。

5 2012-12-03

トライアルセットから始まり、5点セットは、今回、2度目の購入です。本当に、満足しております。肌に、ハリが出てきました。前回も、レビューに書きましたが、病気をして肌が最悪の状態でしたが、むしろ、病気をする前より、きれいになってきました。ファンデーションもキレイに乗る様になり、最近、化粧をするのも楽しみになってきました。プレゼントも、有難うございます。良い商品ばかりで、使うのが楽しいです。重ね重ね、有難うございました。

• 晴美2006さん
  • 晴美2006さん

5 2012-11-30

モモママ
今まで60年間良いとされる化粧品を色々と使って来ましたが、どれを使っても
みんな同じような感じで、年とともにちりめんジワが出てきて、何とかしなければと、最後の望みで、プラセンタ化粧品に賭けてみました。
1週間経った頃、鏡を見ていると、何かいつもと違った感じで、肌はしっとり、細かいシワが目立たなくなり、毎日お風呂上がりの、プラセンタ母の滴のケアーが、楽しみで、5点セットがなくなったら、定期で買おうと思いました。
朝起きて鏡お観るのが楽しみです。有難うございました。

• kohleさん
  • kohleさん

5 2012-07-17

注文してすぐに届いたことにまず感謝します。
この数日使用しまして、すぐに良いものだと実感できましたこと再び感謝します。 今まで有名ブランドや人気ブランドを渡り歩いてきましたが、こちらの化粧品は本当に相性が良く嬉しく思います。乾燥肌や年齢肌という避けられない現実に鏡をのぞくことも減ってきましたが、今後は良い変化が見られそうです。

5 2012-03-13

トライアルセットを購入して使用感がよかったのでこちらの5点セットを購入。
今までは低価格のプラセンタ化粧品を使っていたのですが、違いは歴然ですね(笑)
肌のキメがととのって、つるんとしてきました。頬をつい何度も触りたくなってしまいます。化粧のノリもよくて、今まで使った化粧品の中で効果がはっきり見られたのは、こちらが初めてです。
5点セットはお得なので、これからも使い続けたいと思います。

4 2012-03-10

レビューが良かったので使ってみたくてお試しを購入しました。
初めてのプラセンタです。2.3日使ってなんだかちりめんじわがなくなった様な・・・
顔色も明るくなった様な気がしました。
ただ今まで出来なかった吹き出物が使って2.3日あごに出来ましたが、すぐに消えたので5点セット購入決めました。
肌は弱い方ですが、大丈夫そうです。しばらく使ってみたいです。

• Bernachonさん
  • Bernachonさん

5 2012-01-17

とてもいいです。
最初にサンプルを購入しました。化粧水、美容液が肌の内側に行きわたるのを感じました。クリームでリフトアップ。目の下のシワやほうれい線が目立たなくなりました。これは今まで使用してきた化粧品とは違うと思い、数日してセットで購入しました。馬プラセンタだから違うのでしょうか?これから先が楽しみです。美容液のサンプルを2ついただきました。旅行の時などに持っていけそう♪嬉しいです。

5 2011-12-09

プラセンタ スゴい♪
40歳過ぎて 肌の乾燥とシワが気になりだし 飲むコラーゲンなどを採っていましたが効果は今ひとつでしたァ (;´Д`)
楽天さんのオススメでこちらの商品が目に止まり軽い気持ちでお試し購入しました。
40過ぎたら プラセンタですねッ (*^o^*)
翌朝の化粧乗り 肌の感触が違うのを実感しました。リピート確定です!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット