【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 243件)次のページへ
  • nanagon7132さん
  • nanagon7132さん

5 2012-08-22

毛穴がめだたなくなった?
現在使っている化粧品がすべて切れたので5点セット購入しました。
クレンジング:ミルクタイプを使うのは初めてで、本当に落ちるのか心配でしたがなじませるように使用したらしっかりマスカラも落ちていました。ヌルヌル感もなく洗いあがりはしっとりしています。
洗顔:スクラブみたいなのが肉眼的に見えますが実際に洗うとどこにいったかな?という感じ。それだけ細かいのかなと思いました。泡立ちはいまいちですが、レビューで確認していたので想定内でした。洗い上がりもしっとりです♪
化粧水:トロミがあってすぐになじみました。
美容液:浸透力のすごさにびっくりしました。手に出すとすぐに浸透してしまってもったいないぐらいです。なじませた後に肌が吸い付く感触で大変気に入りました。
クリーム:こっくりしていて少しずつ顔にのせてなじませました。見た目の割りにべたべたしなかったので安心しました。
翌日までいっとり感が持続していて、毛穴が翌日目立たなくなっているように感じました。にきび肌なのでべたべたしないか心配していましたが、中は潤っているのにべたべたもせず気に入っています。これからもリピートしていきたいです♪

5 2012-06-30

サンプルを使ってからの現品購入です。
効果ありました。
はりも出てキメが整ってきた気がしてます。
・クレンジング:馴染ませた後、さらっとしてるのでマスカラとかホントに落ちてる?と思ったけどしっかり落ちてました。
・洗顔:泡立ちはイマイチ。でも顔に付けると、泡が荒い割にふわっとした感触。
洗い上がりのつっぱり感はなし。
・化粧水:とろみがあってしっとり染み込む感じ。
・美容液:かなり浸透していい感じ。プラセンタを塗ってるという気になる感触。
・クリーム:多少重みがあるけど朝までしっとりが続く。
トータルして肌の調子はいいのでしばらく使ってみる予定です。
他メーカーのホワイトニングをプラスしていますが、それの効果がいつもよりUPしているような…。
他の化粧品の浸透力もあがってたら嬉しいな。

5 2012-06-05

[化粧水]かなりとろみがありますが、肌につけていつまでも顔の上でヌルヌルすることはなく、すーっと浸透します
[美容液]これは本当にありがたいアイテム。こちらもベタつくことはありませんが、ちゃんと潤ってくれるし肌が柔らかくなるのを実感できます。
[クリーム]テカテカしません。少しの量でよくのびるし、夜のお手入れの最後に使うと翌朝ベタベタしてないのに、モチモチ感があります。
[クレンジング]始めはちょっと固いかな?と感じましたが、顔に乗せて体温を感じるとすぐにメイクとなじんでメイクオフしてくれます。ティッシュオフしても乾燥しませんでした。
[洗顔フォーム]洗顔後につっぱらなかったフォームに始めて出会いました。
5点セットで、この品質でこの価格は嬉しいです。今まで1本でこのセットと同じくらいの美容液を使っていましたが、私にはこちらの方良かったです。

4 2012-03-22

即効性あり
30歳過ぎたらコラーゲンよりプラセンタ・・・この言葉を知ってからプラセンタにはまって。 以前友人からプラセンタは外側からは意味がない!と聞き サプリメントを続けていましたが 1度試す価値はあるかもと思いお試しセットから購入。
化粧水もグングン浸透していくような・・・美容液に関しては使用後すぐに肌にハリが!翌朝にはお化粧のりもよく疲れ顔が一気に明るくなった気がしました。
しばらく使ってみようかなと思いお値段もお手頃だったので5点セットを購入。
しかし花粉症の季節で顔はガサガサのヒリヒリ・・・浸透力はすごいんですが何だかお試しの時より潤いやもっちり感が減少・・・。季節の問題だとは思いますが・・・。しかしこちらの商品は良いと思います。
使ってみる価値はあると思います。

4 2011-06-04

お試しセット→現品購入
237225-20110519-191225529
お試しセットを購入後、こちらの5点セットを購入しました。
お試しセットの時は感じなかったのですが、今回乾燥を感じます。
使った直後はうるうるモチモチで、翌日は肌になんとなくツヤも感じるのですが、明らかにつっぱります。
私の使用料が少ないのであれば、コスパはあまり良くないような・・・。
化粧水と美容液は気に入っており、リピするかもしれません。
その他はリピなしです。
私には、肌ツヤは感じられたものの劇的な変化というような効果はありませんでしたが、しばらく続ければもっと効果が表れると信じ☆4つというところです・・・。

4 2010-11-26

乾燥対策に最適です。
妊娠を機に、元々乾燥肌ではありましたが、粉を吹くぐらい悪化してしまい、これを機に、他の化粧品に変えようかな?と検討していたところ、「あっとコスメ」でも割と評判がよかった、「母の滴」を見つけました。成分に「プラセンタ」が配合されている割には、費用もお手軽で、使い心地も気に入りました。特に、乾燥肌の方にはいいと思います。
ただ、今回は、メイク落とし・洗顔料・化粧水・美容液・クリームの5点セットを購入しましたが、美容液に関しては、塗った瞬間から肌が乾燥する感じがしました。それ以外の商品はとてもよかったです。特にメイク落としは、乳液のようにしっとりとしているのに、かなりのマスカラやアイライナーを使っている時でもきれいに落としてくれるのとても気に入っています。なくなったらリピしたいと思っています。

5 2015-03-15

やっと決めました!
こちらのお試しを購入してから、他の商品もちらほら
試して、、やはりこちらの商品に決めました。
敏感肌、アレルギー持ちなので何でも使い始めは
平気でも徐々になにかしら出て来るのですが、こちらは
全く出なかった事。
今までライン使いした事なかった私ですが、30を過ぎて肌を
気にするようになりライン使いを決めようとして出会いました。
気になり始めたほうれい線、なくなるといいなと
期待を込めて。。

4 2014-07-28

【237225-20140721-0584217214】使い始めて3か月位になりますが、ハリも出てきているかなと思います。それに、季節の移り変わりの時期でも肌の調子が崩れないのにはとても助かります。今後も使用を続けてほうれい線などが少しでも薄く名っくれればと期待しています。またコスパがとてもよく経済的にも助かっています。

• ukinikayさん
  • ukinikayさん

4 2014-06-30

アンチエイジング
もともと、年齢の割に、肌のキメが細かいとよく言われますが、夏の時期以外は、口周りが、とにかく乾燥しやすいので、悩んでいました。
トラベルセットを使ってみて、いいかも?!と思ったので、母の滴5点セット購入してみました。
クレンジングが、私的には物足りないです。(もっと化粧が落ちる感じの物がいいので)
評価が良いので、使い続けてみようと思います。

4 2014-04-27

まだ使用を始めて1ヶ月ほどです。前の化粧水も残っているので夜の洗顔時に此方を使っています。それでも、くすみは取れてきている気もしますし、肌に透明感も出た気がします。洗顔石鹸など以前のものも残っているので、暫くは両方を使うことになりますが、この調子で使い続けて行きたいです。【237225-20140423-01999109】

5 2014-03-20

トライアルキッドをまず使ってみました。すぐには分からなかったのですが、3日後くらいから、効果を感じ始めました。洗顔は汚れがしっかり落ちているのに肌が突っ張らず、他の方の感想と同じですが、使用していると肌にハリが出て色も白くなっているように感じました。今まで使用していた化粧水セットから此方に変えようと思います!クリームも伸びが良かったのにコスパにも期待です。「237225-20140316-0776868333」

• light loveさん
  • light loveさん

5 2014-01-27

良かったです
(受注No237225-20131108-0128233202)再度再送します。以前は、スノーバーのプラセンタ化粧品を使っていましたが、確かに良いのですが、お高いので、中々つずかず、こちらのを使って、やっぱりプラセンタは良いし、肌質と、鼻のぶつぶつも取れましたよ♪お手頃で、嬉しいです。今度は、彼氏にも、男用の化粧品もかってあげたいと思います。プラセンタの粒も、飲んでます。又、りぴします。

5 2014-01-23

自分に合っている
サンプルで試してからの使用。
安心して使用しています。

5 2013-12-29

乾燥の季節、特に今年は口の周りがかなり乾燥気味でしたので
何か私に合う基礎化粧品はないかなと捜していました所、
こちらの商品が目に留まりました。
レビューを読ませていただきさっそくお試しでお願いしました。
到着の夜からさっそく試したのですが、翌朝なんと口周りが
しっとりしてました事に驚きです。
一週間のお試しを経てレギュラー5点セットを購入しました。

5 2013-12-06

5点セット
敏感肌で、無添加でも肌荒れのトラブルなど、なかなか自分に合った化粧品に出会えず、さがしてました。トライアルからトラブル無かったので現品購入し
とてもいいデス。合わない化粧品での肌荒れが、つるんとキレイになりました。毛穴が目立たなくなり調子がイイです。もう直ぐ二ヶ月になりますがコスパも良いです。リピートします。
受注番号 237225-20131010-216799040

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット