【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 239件)次のページへ

5 2015-05-28

今まで S社の品を 8品をライン使いで8年間 お気に入りで使い続けていました。
価格が高いのを除けば使用感には大満足で 敏感肌の私の肌にはコレしか無いと思っていましたが…
飲んでみたプラセンタが とても良かったので、まずは、お試しセットを購入して使い始めました。
あまり期待してなかったのですが…
肌のハリをキープしつつ…シミが薄くなってきました。
ちょっとビックリの使い心地。
お気に入りで使わせていただいています。
今回は2度めのリピートです。
いつまでも美しく 健康でいたいと願う女性にオススメです。

5 2015-05-15

年齢、環境のせいもあり、乾燥が酷く悩んでおりました。基礎化粧を変えてみようといくつものメーカーを試し、最終的にこの商品に辿りつきました。シンプルなセットですが効果は凄いです。面倒くさがりな私には有難い商品です。

5 2015-05-10

ホントにいい!
肌が全然違うって分かるぐらい、肌ツルツルになってビックリしました!
使い続けていきたいです!

5 2015-04-09

やっぱり一番☆
ダントツ、今まで使用したコスメの中で実感があります。
セットで使えば、相乗効果もあり5点セットでこの値段ならお得だと思います。
欲を言えば、化粧水をたっぷり使用したいので化粧水のまとめ買いで少しお得に手に入ればなおさらいいかと思います

5 2015-01-27

お気に入り
無くなるまえに何度もリピートしてます!こちらの5点、全て気に入ってます!滑らかな元気な肌になるので手放せません。

5 2013-03-31

リピート
お試しを使ってとても良かったのでこちらを購入しました!30代からの〜の言葉にひかれて。
ベタつきが気になる方もいるようですが、乾燥肌の私には凄く良いです(*≧艸≦)

5 2014-03-22

これはいい!
私は毎日スポーツジムへ行き運動をしていますが、活性酸素による顔の老化が気になりだしました。ジムにある鏡で毎日自分の顔を見ると「老けたな〜」って実感します。
今までの化粧品もそれなりにお金をかけていたつもりでしたが効果が感じられませんでした。たまたまプラセンタについて調べていたところ、この化粧品にたどり着き、レビューも評価が高かったので使ってみることにしました。
半月も使用してないのですが、ふとジムの鏡に映る自分を見たときに顔が明るく見えたのと肌が持ち上がってる感じがしました。その時に、これならまだ間に合うからしっかり使おうと思いました。

5 2013-06-23

プラセンタがたっぷり
メイク落としだけ購入しようと思っていたのですが、シリーズで揃えた方が効果が出やすいと思い、セットで購入しました。化粧水、美容液、クリームは、肌へすーっと浸透します。メイク落としもすぐ肌になじみ、マスカラもきれいに落としてくれます。洗顔フォームは少量のスクラブが入っていて、毛穴の奥の汚れを取ってくれるように思います。
肌が少しずつ明るくなってきたみたいです。笑った後にできるほうれい線の跡がなかなか消えなかったのですが、あまり目立たなくなりました。プラセンタ効果はじわじわと見えているみたいです。
セットはとてもお得だと思います(52333)

5 2013-05-02

洗顔後に感動☆
今までの洗顔料は洗い上がりがつっぱっていたのですが、母の滴は全くつっぱりません!
美容液のおかげかお肌ももっちもちです☆
しっかり潤うのに、朝起きた時のお肌はさらっとしていて、毎朝頬を触るのが楽しみになりました☆
私のお気に入りはクレンジングミルクです。
今まではオイルを使っていたので、きちんとメイクが落ちるのか心配だったけど、マスカラも落ちました☆
洗い上がりもベタつかずさっぱりなのでダブル洗顔しなくても十分なほどです。
私は肌荒れがひどいので、母の滴でお肌のベースを整えて不安定なお肌が改善する事を期待しています☆

5 2013-03-05

驚き
やっと出会えたと感激です。どうせ買うなら5点セットでと思い購入、でもどうせ
また同じと思いきや(ゴメンナサイ)使用した翌朝にお肌の変化を感じました。
今までオイルクレンジングを使用していたのでミルクタイプはと敬遠していましたが、スゴイ!!落とした後の潤いがスゴイ!!それも洗顔フォームも同じでした。ツッパリ感なし、こんなの始めてです。5点セットで購入してホント良かったですよ!使用したらわかる、本当の肌の為の化粧品です。今まで高額で広告に惑わされていろいろ使い、結果が感じれなかった私にとってやっと出会えた感じです。使用して10日位ですが、肌のシットリ感増、目の下の弛み改善、シワ薄、何か良い感じです。使用前の写真を撮っているので確認しては納得しています。

5 2013-02-20

小さい頃からアトピーで、今の季節は顔に粉がふいたようになります。
そんな時電話で「○○化粧品です!お肌乾燥していませんか?」といわれると、本当に嫌で仕方がありませんでした。
この、化粧品も実は、そんな電話からでした。ただ、以前より使っていた「プラセンタ」の言葉に誘われ、珍しくサンプルを頂きました。
サンプルを使うのにもなかなか勇気が出ず、1週間くらい放置してしまいましたが、恐る恐る使ってみました。
洗顔した瞬間「おっ!いいかも!」化粧水→美容液→クリームとつけるとますます「いい感じ!!」
次の日、粉はふいていませんでした。
サンプルを使い切る前に注文しました!

5 2013-01-10

期待!
プラセンタ+EGF化粧品を探していてやっと出会えました!
EGFって25歳を過ぎると、肌で一切つくられなくなると教わって(やはり曲がり角はコレ?)積極的に補給したくて探していたんです!
しかもプラセンタの効果はよく知っていますので、こちらの化粧品にはかなり期待しています♪
クレンジング&洗顔は、洗い流したときつるつるになってる!と感じました。
若干、洗顔は後に少し乾燥するような気もしますが、添加物が少ないほうがいいですから、こんな感じかなと思っています。
化粧水は2回重ねづけしています。
表面的には少しペタっとした感じで浸透のサインがわかります。浸透力高いですね〜2回で充分でした。
さらに美容液を塗り重ねると、本当に少量でもしっとりですo(^-^)o
クリームは、こっくりとしていますのでやや伸びは控えめに思いますが、ここまで塗るとお化粧ノリが素晴らしいです!!
日中の乾燥は全く気になりませんね(~ω~)
産後急に痩せて、肌がしぼんでしまったので(20代ですが本当に悲しいくらい…)ハリを少しでも取り戻せたらと思って注文させていただきました。
一生懸命使いたいと思います♪
注文番号:23409

5 2012-10-28

レビューが遅くなり、申し訳ありません!こちらの商品は、最高です!40歳を目前に、病気をしてしまい、肌はボロボロ、元々、脂性だった肌が、何を付けても、カサカサで、おでこに深目なシワが出てきてしまいました。高額な化粧品も試しましたが、納得いくものに出会えず、暫く、さ迷っておりました。最初、こちらのトライアルセットから試しましたが、直ぐに、効果を感じ、5点セットを試したくなり、購入しました。肌は、しっとり(だからと言って、ベタベタではない)、既に、おでこのシワも、薄くなってきました。この品質で、このお値段なら安いと思います。続けてみたい化粧品に、やっと出会えて感激しております。プレゼントも、有難うございます。こちらも、本当に良い商品で、感激です。また、なくなりそうな頃、購入させて頂きます!有難うございました。

4 2012-10-27

ここ1〜2年の間、ドラッグストアの安価な化粧水を使用。1年中乾燥もせず気に入ってたのですが、年齢が上がるにつれて保湿のみでは不安になってきました。
ちょうど季節の変わり目ということで、洗顔後は肌が突っ張り、吹き出物が増えてきたので、以前使用したお試しセットが良かったのを思い出し購入しました。
クレンジングはさっぱりした乳液のような感じですが、アイメイクもよく落ちます。洗顔の使用感は普通。洗顔後のつっぱり感は改善なし・・・。
化粧水はサラっとしていて、すぐ肌に吸収されているような感じがしますが、まだ潤った感じがしないので、多めに付けてます。
美容液は伸びが良いので2〜3滴で十分。これでやっと保湿された気がします。
最後にクリーム。使用感が重いので、手のひらで伸ばして顔に手を当てる様にして付けてます。初め結構ベタベタしますが、翌朝まで保湿されていて、しっとり肌になりました。化粧ノリも良いです。
プラセンタのサプリは色々試したので、良いものだと思います。久々に化粧品のライン使いをするので、高いイメージは拭えませんが、お値段なりの効果は実感しています。使い始めて1週間程度ですが、多分リピします。

5 2012-08-22

毛穴がめだたなくなった?
現在使っている化粧品がすべて切れたので5点セット購入しました。
クレンジング:ミルクタイプを使うのは初めてで、本当に落ちるのか心配でしたがなじませるように使用したらしっかりマスカラも落ちていました。ヌルヌル感もなく洗いあがりはしっとりしています。
洗顔:スクラブみたいなのが肉眼的に見えますが実際に洗うとどこにいったかな?という感じ。それだけ細かいのかなと思いました。泡立ちはいまいちですが、レビューで確認していたので想定内でした。洗い上がりもしっとりです♪
化粧水:トロミがあってすぐになじみました。
美容液:浸透力のすごさにびっくりしました。手に出すとすぐに浸透してしまってもったいないぐらいです。なじませた後に肌が吸い付く感触で大変気に入りました。
クリーム:こっくりしていて少しずつ顔にのせてなじませました。見た目の割りにべたべたしなかったので安心しました。
翌日までいっとり感が持続していて、毛穴が翌日目立たなくなっているように感じました。にきび肌なのでべたべたしないか心配していましたが、中は潤っているのにべたべたもせず気に入っています。これからもリピートしていきたいです♪