【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

最高です。
満足し過ぎて使うのをやめるのが怖いです。今まではしばらくして他のコスメを使ったりしてましたが、母の滴のコスメシリーズにサプリメントに出会ってからは無理、他を使おうなんて思いもしません。それくらいエイジングには抜群の効果がありいつもツルツル、シワ無しを維持しています。子供にもシワないよねて褒めてもらえます。50歳になってるのに30代後半だと言われ、皆さんびっくりされます。母の滴に変えてから本当に変わったんです。敏感肌の私にもぴったり!内から外から馬プラセンタでケア!美肌を維持出来るのも母の滴様々です。このクオリティでお値段も手頃、本当に続けやすいので助かってます。これからも絶対浮気出来ないので、よろしくお願い致します^_^

5 2018-06-22

しっとり
さっそく、使用しています
一度、使用しただけで、しっとり・・・
とっても、気に入っています

5 2018-02-23

乾燥がなくなり
3セット目ぐらいです。この寒い時期に今まではどんなお手入れをしてもすぐに乾燥していましたが母の滴を使い出して、ピタッと乾燥がしなくなりました。長年の悩みが減り本当に嬉しいです。乾燥によるオデコの吹出物が出たり引っ込んだしていたのでローションを2度付けに変えたところ全く出来なくなりました。やっぱり乾燥が原因だったんだなと実感。もう少し50歳なのに乾燥が減ったおかげで張りもでて、ちりめんジワもほぼなく、ほうれい線も薄くなりいい事尽くめです。母の滴様々です。インナーケアにも無論、母の滴のプラセンを3粒から4粒に増やして、体調もお肌も元気になってるのを実感しています。とにかく1点1点文句なしの200点!私に合う物とようやく辿り着きました。肌馴染みもよく、この価格でこの実感には大満足です。これからも末永くよろしくお願い致します。もちろん発送もすぐに対応頂き大満足です。確実に効果を実感出来るコスメが少ない中、素晴らしいコスメに行き着いて本当にお手入れが毎日楽しんで楽になりました。とにかくしっかり、たっぷりと使ってあげて悩み解消です。また注文致します(*^_^*)

2 2017-11-01

何故か!?
お試しsetの使用感が素晴らしかったのですよ!それなのに全然使用感が違う!化粧水は浸透しないし、クリームは重くてベタベタ!最悪でした。肌トラブルはありませんが、顔が強張り硬くなってる気がします。これが張り弾力と言うなら残念ながら好みではありませんでした。ターンオーバー迄根気強く使用して観たいと思います。

5 2017-10-13

リピート間違いなしです。素晴らしい
サプリメントがかなり良く手放せないので、もしかしたら化粧品も⁉と思いトライアルからチャレンジしたところ、予想以上の結果に慌ててまずは3点セットを購入しました。日が経つにつれて肌のキメもどんどん整いまた乾燥も減って毛穴もみるみる小さいくなってきました。目に見えて違いがわかるぐらいでケアがとても楽しいです。敏感肌で色々コスメジプシーやってエイジングで有名な化粧品も本当使用してきましたがこんな結果が出たのは初めてです。本当に私の肌にあっててお試しの洗顔も乾燥する事なく感動ものです。そこでいよいよフルセットを注文しました!もう手放せないです。また、たまたま知り合いからゴールドのジェルを頂き使いましたが、これがまた凄いんです!次の日パーンとふっくらハリが出ます。もっと早く使えば良かったと。臍帯、プラセンの力と言うものがやっぱり凄い事に圧巻です。良い商品を作って頂き本当ありがとうございます。これからもリピート間違いなしです。もっと改良してパワーアップも宜しくお願いいたします。カスタマーのお問い合わせにも丁寧で良くして頂きました。ありがとうございました^_^

4 2017-07-23

これまでいろいろな化粧品を使ってきましたが、こんなにしっとりして艶感が感じられたのは、初めてです。リピート買いしました。

4 2016-04-24

たるみが気になるので購入しました。まだわからないので期待します。

• si2116さん
  • si2116さん

4 2016-02-15

良い
迅速な対応で、注文から発送までスムーズでした。また、利用したいと思います。

5 2015-12-18

とても良いです
今まで、たくさんの基礎化粧品を試しましたが、私は母の滴にたどり着きました。おかげさまで、母の滴を使いはじめてから、肌のトラブルがなくなりました。とても満足しています。

• intercatさん
  • intercatさん

5 2015-11-30

初めての購入
以前、お試しで購入しよさそうなので正式購入しました。

5 2015-11-12

リピです。お肌しっとりもちもちするので気に入っています。

5 2015-10-29

前からライン揃えで使ってみたかったので、使うのがとっても楽しみでした♪
化粧水・美容液は、お肌につけたらすぐに浸透していくのがわかりました。
クリームは、ベタベタ感もなく、気持ちの良い仕上がりになり、後に使うファンデーションもノリが良かったです。
夜つけて寝ると、翌朝のお肌がしっとりしていて、気持ちよい肌触りでした♪
リピ決定です☆

5 2015-09-30

ずっと使っています!!
母親が使っています。
使用感が良く、悩みの頬のたるみにも効いているようです。
肌の調子が良いと心も明るくなりますよね、私も嬉しいです。

3 2015-09-12

容器に問題点あり
中身は問題なく愛用しているのですが、洗顔フォームの容器の蓋が、以前のものは平らで立たせることができるのに、新しい蓋は不安定ですぐに倒れてしまう。
色は大好きな紫で良いのですが、形は以前のブラウンの方に戻した方が良いと思います。

5 2015-08-29

リニューアル前から使っていますが、とても良いですよ!
これを使い出してから肌荒れなどもなくなり調子がいいです。
リニューアル後の商品はこれからなので、楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット