【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-11-01

何故か!?
お試しsetの使用感が素晴らしかったのですよ!それなのに全然使用感が違う!化粧水は浸透しないし、クリームは重くてベタベタ!最悪でした。肌トラブルはありませんが、顔が強張り硬くなってる気がします。これが張り弾力と言うなら残念ながら好みではありませんでした。ターンオーバー迄根気強く使用して観たいと思います。

• KI.RYOさん
  • KI.RYOさん

5 2017-10-13

リピート間違いなしです。素晴らしい
サプリメントがかなり良く手放せないので、もしかしたら化粧品も⁉と思いトライアルからチャレンジしたところ、予想以上の結果に慌ててまずは3点セットを購入しました。日が経つにつれて肌のキメもどんどん整いまた乾燥も減って毛穴もみるみる小さいくなってきました。目に見えて違いがわかるぐらいでケアがとても楽しいです。敏感肌で色々コスメジプシーやってエイジングで有名な化粧品も本当使用してきましたがこんな結果が出たのは初めてです。本当に私の肌にあっててお試しの洗顔も乾燥する事なく感動ものです。そこでいよいよフルセットを注文しました!もう手放せないです。また、たまたま知り合いからゴールドのジェルを頂き使いましたが、これがまた凄いんです!次の日パーンとふっくらハリが出ます。もっと早く使えば良かったと。臍帯、プラセンの力と言うものがやっぱり凄い事に圧巻です。良い商品を作って頂き本当ありがとうございます。これからもリピート間違いなしです。もっと改良してパワーアップも宜しくお願いいたします。カスタマーのお問い合わせにも丁寧で良くして頂きました。ありがとうございました^_^

4 2017-07-23

これまでいろいろな化粧品を使ってきましたが、こんなにしっとりして艶感が感じられたのは、初めてです。リピート買いしました。

4 2016-04-24

たるみが気になるので購入しました。まだわからないので期待します。

• si2116さん
  • si2116さん

4 2016-02-15

良い
迅速な対応で、注文から発送までスムーズでした。また、利用したいと思います。

5 2015-12-18

とても良いです
今まで、たくさんの基礎化粧品を試しましたが、私は母の滴にたどり着きました。おかげさまで、母の滴を使いはじめてから、肌のトラブルがなくなりました。とても満足しています。

• intercatさん
  • intercatさん

5 2015-11-30

初めての購入
以前、お試しで購入しよさそうなので正式購入しました。

5 2015-11-12

リピです。お肌しっとりもちもちするので気に入っています。

5 2015-10-29

前からライン揃えで使ってみたかったので、使うのがとっても楽しみでした♪
化粧水・美容液は、お肌につけたらすぐに浸透していくのがわかりました。
クリームは、ベタベタ感もなく、気持ちの良い仕上がりになり、後に使うファンデーションもノリが良かったです。
夜つけて寝ると、翌朝のお肌がしっとりしていて、気持ちよい肌触りでした♪
リピ決定です☆

5 2015-09-30

ずっと使っています!!
母親が使っています。
使用感が良く、悩みの頬のたるみにも効いているようです。
肌の調子が良いと心も明るくなりますよね、私も嬉しいです。

3 2015-09-12

容器に問題点あり
中身は問題なく愛用しているのですが、洗顔フォームの容器の蓋が、以前のものは平らで立たせることができるのに、新しい蓋は不安定ですぐに倒れてしまう。
色は大好きな紫で良いのですが、形は以前のブラウンの方に戻した方が良いと思います。

5 2015-08-29

リニューアル前から使っていますが、とても良いですよ!
これを使い出してから肌荒れなどもなくなり調子がいいです。
リニューアル後の商品はこれからなので、楽しみです!

5 2015-08-07

とてもしっとり
何年もリピートしてます。しっとりして、使い心地がいいです。リニューアルして、容器がかわいくなったのが、更に気に入っています

5 2015-06-30

プラセンタ化粧品
使用を始めて4ヶ月目です。肌の調子も良く見た目も変わったと言われました。ツヤハリが出ました。
この度容器が変わりオシャレになったと思いますがクレンジングに関しては以前のポンプ型の方が使いやすいかったです。
これからも肌のために使い続けます。

• mumunyannさん
  • mumunyannさん

4 2015-06-03

製品購入
トライアルセットをお試ししてみたところ、使い心地が良かったのでこの5点セットを購入してみました。プラセンタ化粧品が5点も入ってこのお値段はお値打ちかなと思いますよ。