【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KI.RYOさん
  • KI.RYOさん

5 2017-10-13

リピート間違いなしです。素晴らしい
サプリメントがかなり良く手放せないので、もしかしたら化粧品も⁉と思いトライアルからチャレンジしたところ、予想以上の結果に慌ててまずは3点セットを購入しました。日が経つにつれて肌のキメもどんどん整いまた乾燥も減って毛穴もみるみる小さいくなってきました。目に見えて違いがわかるぐらいでケアがとても楽しいです。敏感肌で色々コスメジプシーやってエイジングで有名な化粧品も本当使用してきましたがこんな結果が出たのは初めてです。本当に私の肌にあっててお試しの洗顔も乾燥する事なく感動ものです。そこでいよいよフルセットを注文しました!もう手放せないです。また、たまたま知り合いからゴールドのジェルを頂き使いましたが、これがまた凄いんです!次の日パーンとふっくらハリが出ます。もっと早く使えば良かったと。臍帯、プラセンの力と言うものがやっぱり凄い事に圧巻です。良い商品を作って頂き本当ありがとうございます。これからもリピート間違いなしです。もっと改良してパワーアップも宜しくお願いいたします。カスタマーのお問い合わせにも丁寧で良くして頂きました。ありがとうございました^_^

5 2015-12-18

とても良いです
今まで、たくさんの基礎化粧品を試しましたが、私は母の滴にたどり着きました。おかげさまで、母の滴を使いはじめてから、肌のトラブルがなくなりました。とても満足しています。

• intercatさん
  • intercatさん

5 2015-11-30

初めての購入
以前、お試しで購入しよさそうなので正式購入しました。

5 2015-11-12

リピです。お肌しっとりもちもちするので気に入っています。

5 2015-10-29

前からライン揃えで使ってみたかったので、使うのがとっても楽しみでした♪
化粧水・美容液は、お肌につけたらすぐに浸透していくのがわかりました。
クリームは、ベタベタ感もなく、気持ちの良い仕上がりになり、後に使うファンデーションもノリが良かったです。
夜つけて寝ると、翌朝のお肌がしっとりしていて、気持ちよい肌触りでした♪
リピ決定です☆

5 2015-09-30

ずっと使っています!!
母親が使っています。
使用感が良く、悩みの頬のたるみにも効いているようです。
肌の調子が良いと心も明るくなりますよね、私も嬉しいです。

5 2015-08-29

リニューアル前から使っていますが、とても良いですよ!
これを使い出してから肌荒れなどもなくなり調子がいいです。
リニューアル後の商品はこれからなので、楽しみです!

5 2015-08-07

とてもしっとり
何年もリピートしてます。しっとりして、使い心地がいいです。リニューアルして、容器がかわいくなったのが、更に気に入っています

5 2015-06-30

プラセンタ化粧品
使用を始めて4ヶ月目です。肌の調子も良く見た目も変わったと言われました。ツヤハリが出ました。
この度容器が変わりオシャレになったと思いますがクレンジングに関しては以前のポンプ型の方が使いやすいかったです。
これからも肌のために使い続けます。

5 2015-05-28

今まで S社の品を 8品をライン使いで8年間 お気に入りで使い続けていました。
価格が高いのを除けば使用感には大満足で 敏感肌の私の肌にはコレしか無いと思っていましたが…
飲んでみたプラセンタが とても良かったので、まずは、お試しセットを購入して使い始めました。
あまり期待してなかったのですが…
肌のハリをキープしつつ…シミが薄くなってきました。
ちょっとビックリの使い心地。
お気に入りで使わせていただいています。
今回は2度めのリピートです。
いつまでも美しく 健康でいたいと願う女性にオススメです。

5 2015-05-23

大手メーカーの美白化粧品を ラインで6年間使っていました。
敏感肌で この化粧品以外は使えないと思っていましたが…
御社のプラセンタを服用してみたら とても良かったので 思い切って 化粧品も購入して使ってみました。
頬にできたシミを気にして 1本1万円の美白スティックを数年使っていましたが…濃くならない程度で薄くなった実感はなく…化粧品を変えてもムダだと期待していませんでした。
使い始めて2ヶ月経ちました。化粧水のボトルも まだ5分の1程残っています。
シミが薄く目立たなくなり敏感肌の私の肌もトラブル知らずのツヤツヤ肌になり…
使い心地には満足しています。
長い付き合いになりそうな予感です。
肌の乾燥、小じわ、シミにお悩みの方にはオススメです。

5 2015-05-15

年齢、環境のせいもあり、乾燥が酷く悩んでおりました。基礎化粧を変えてみようといくつものメーカーを試し、最終的にこの商品に辿りつきました。シンプルなセットですが効果は凄いです。面倒くさがりな私には有難い商品です。

• bita-tyanさん
  • bita-tyanさん

5 2015-05-13

以前から 洗顔 美容液 クリームを使っていて肌がしっとりしてきた様に思えてます。今回5点セットがお得だったので購入しました。きっと使い心地が良いと思ってます。

5 2015-05-10

ホントにいい!
肌が全然違うって分かるぐらい、肌ツルツルになってビックリしました!
使い続けていきたいです!

5 2015-04-24

5点セット
以前、お試しサイズを試して良かったので購入しました。
特に洗顔料の使い心地が◎洗い上がりがしっとりして肌がふんわりします。
超乾燥肌なので化粧品選びは苦労しますが、この化粧品を暫くは続けていきたいと思います。