【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KI.RYOさん
  • KI.RYOさん

5 2017-10-13

リピート間違いなしです。素晴らしい
サプリメントがかなり良く手放せないので、もしかしたら化粧品も⁉と思いトライアルからチャレンジしたところ、予想以上の結果に慌ててまずは3点セットを購入しました。日が経つにつれて肌のキメもどんどん整いまた乾燥も減って毛穴もみるみる小さいくなってきました。目に見えて違いがわかるぐらいでケアがとても楽しいです。敏感肌で色々コスメジプシーやってエイジングで有名な化粧品も本当使用してきましたがこんな結果が出たのは初めてです。本当に私の肌にあっててお試しの洗顔も乾燥する事なく感動ものです。そこでいよいよフルセットを注文しました!もう手放せないです。また、たまたま知り合いからゴールドのジェルを頂き使いましたが、これがまた凄いんです!次の日パーンとふっくらハリが出ます。もっと早く使えば良かったと。臍帯、プラセンの力と言うものがやっぱり凄い事に圧巻です。良い商品を作って頂き本当ありがとうございます。これからもリピート間違いなしです。もっと改良してパワーアップも宜しくお願いいたします。カスタマーのお問い合わせにも丁寧で良くして頂きました。ありがとうございました^_^

5 2015-12-18

とても良いです
今まで、たくさんの基礎化粧品を試しましたが、私は母の滴にたどり着きました。おかげさまで、母の滴を使いはじめてから、肌のトラブルがなくなりました。とても満足しています。

5 2015-04-07

トライヤルセットを使って凄く肌が違って感じたので思いきって5点セット購入しました。50歳間近の私にとって体の調子がモロにお肌にでますがこのシリーズにかえてからは化粧のりも良く嬉しく思ってます。最近お肌の状況変わってきたなぁと感じたら是非試してみてください!

5 2015-05-23

大手メーカーの美白化粧品を ラインで6年間使っていました。
敏感肌で この化粧品以外は使えないと思っていましたが…
御社のプラセンタを服用してみたら とても良かったので 思い切って 化粧品も購入して使ってみました。
頬にできたシミを気にして 1本1万円の美白スティックを数年使っていましたが…濃くならない程度で薄くなった実感はなく…化粧品を変えてもムダだと期待していませんでした。
使い始めて2ヶ月経ちました。化粧水のボトルも まだ5分の1程残っています。
シミが薄く目立たなくなり敏感肌の私の肌もトラブル知らずのツヤツヤ肌になり…
使い心地には満足しています。
長い付き合いになりそうな予感です。
肌の乾燥、小じわ、シミにお悩みの方にはオススメです。

• mieee84さん
  • mieee84さん

5 2012-12-21

お試し買ってからをおすすめします。
お試しを買って少し肌質が変わってきたので思い切ってかいました。値段もこれだけのセットでこの値段はありがたい。使用感はさっぱりしてます。メイクもちゃんと乳化させてすっきり落ちます。洗顔もしっとり、化粧水はさっぱりしていて保湿ジェル?もしっとり。最後のクリームもたっぷりつけて次の朝にはしっとりきれーになってます。
1ヶ月使ってみて肌質はキメが細かくなり乾燥しなくなりました。ほうれいせん?がみえなくなりました。
30才からプラセンタは必要だと実感しました。
お試しでは効果がなかなかみえないけど1ヶ月使えば必ず効果実感できます。二週間過ぎたくらいから特に肌が白くなったと思うとおもいます。
お試しについてきたクーポンつかって500円安く買えました。

5 2015-10-29

前からライン揃えで使ってみたかったので、使うのがとっても楽しみでした♪
化粧水・美容液は、お肌につけたらすぐに浸透していくのがわかりました。
クリームは、ベタベタ感もなく、気持ちの良い仕上がりになり、後に使うファンデーションもノリが良かったです。
夜つけて寝ると、翌朝のお肌がしっとりしていて、気持ちよい肌触りでした♪
リピ決定です☆

5 2015-04-24

5点セット
以前、お試しサイズを試して良かったので購入しました。
特に洗顔料の使い心地が◎洗い上がりがしっとりして肌がふんわりします。
超乾燥肌なので化粧品選びは苦労しますが、この化粧品を暫くは続けていきたいと思います。

5 2015-06-30

プラセンタ化粧品
使用を始めて4ヶ月目です。肌の調子も良く見た目も変わったと言われました。ツヤハリが出ました。
この度容器が変わりオシャレになったと思いますがクレンジングに関しては以前のポンプ型の方が使いやすいかったです。
これからも肌のために使い続けます。

5 2015-05-28

今まで S社の品を 8品をライン使いで8年間 お気に入りで使い続けていました。
価格が高いのを除けば使用感には大満足で 敏感肌の私の肌にはコレしか無いと思っていましたが…
飲んでみたプラセンタが とても良かったので、まずは、お試しセットを購入して使い始めました。
あまり期待してなかったのですが…
肌のハリをキープしつつ…シミが薄くなってきました。
ちょっとビックリの使い心地。
お気に入りで使わせていただいています。
今回は2度めのリピートです。
いつまでも美しく 健康でいたいと願う女性にオススメです。

5 2015-05-15

年齢、環境のせいもあり、乾燥が酷く悩んでおりました。基礎化粧を変えてみようといくつものメーカーを試し、最終的にこの商品に辿りつきました。シンプルなセットですが効果は凄いです。面倒くさがりな私には有難い商品です。

5 2015-05-10

ホントにいい!
肌が全然違うって分かるぐらい、肌ツルツルになってビックリしました!
使い続けていきたいです!

5 2015-04-09

やっぱり一番☆
ダントツ、今まで使用したコスメの中で実感があります。
セットで使えば、相乗効果もあり5点セットでこの値段ならお得だと思います。
欲を言えば、化粧水をたっぷり使用したいので化粧水のまとめ買いで少しお得に手に入ればなおさらいいかと思います

5 2015-01-27

お気に入り
無くなるまえに何度もリピートしてます!こちらの5点、全て気に入ってます!滑らかな元気な肌になるので手放せません。

5 2013-03-31

リピート
お試しを使ってとても良かったのでこちらを購入しました!30代からの〜の言葉にひかれて。
ベタつきが気になる方もいるようですが、乾燥肌の私には凄く良いです(*≧艸≦)

5 2014-03-22

これはいい!
私は毎日スポーツジムへ行き運動をしていますが、活性酸素による顔の老化が気になりだしました。ジムにある鏡で毎日自分の顔を見ると「老けたな〜」って実感します。
今までの化粧品もそれなりにお金をかけていたつもりでしたが効果が感じられませんでした。たまたまプラセンタについて調べていたところ、この化粧品にたどり着き、レビューも評価が高かったので使ってみることにしました。
半月も使用してないのですが、ふとジムの鏡に映る自分を見たときに顔が明るく見えたのと肌が持ち上がってる感じがしました。その時に、これならまだ間に合うからしっかり使おうと思いました。