【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-23

これまでいろいろな化粧品を使ってきましたが、こんなにしっとりして艶感が感じられたのは、初めてです。リピート買いしました。

4 2016-04-24

たるみが気になるので購入しました。まだわからないので期待します。

• si2116さん
  • si2116さん

4 2016-02-15

良い
迅速な対応で、注文から発送までスムーズでした。また、利用したいと思います。

4 2015-04-15

オススメ
クレンジングミルクと化粧水がお気に入りです。クリームはもう少し伸びが良いといいかなーと思いますが、よくなじませるとすごくもっちりします。
単品2個のお得なセットの発売あるといいな。

4 2015-01-08

お試しが良かったので
以前からこちらのサプリを飲んでいましたが、別な基礎化粧品を使っていたのでお試しすることなくいました。サンプルをサプリのついでに購入してみたらなかなか良い使用感でしたので購入しました。美容液、化粧水、クリーム、クレンジングと使用感も使用後の肌の感触も良かったのですが洗顔フォームがいまいち…。以前使っていたものの方が良かったので星は4つにしました。

4 2011-10-26

約2ヶ月使用してみて
お試しセットを購入後、5点セットを購入しました
お肌の変化に関しては、お試しセットを使用開始した時点では、顕著にその変化
(くすみが取れる、毛穴が小さくなったように感じる、皺が薄くなったように感じる)等を感じとれましたが、約2ヶ月使用してみて劇的にホウレイ線が無くなるとか目立たなくなるなどの変化はないようです。
商品に関しては、クレンジングミルクとと洗顔がとても気に入っています
敏感肌でなかなか合う商品が無い中、肌に合う貴重な商品だとは思っています
一つ気になるのは、商品のパッケージや説明書に配合されている成分やプラセンタの含有率などの記載がないことかな・・・

4 2012-09-18

商品が届くのに約1週間を要しました。「いつ発送になりますか」とのお尋ねをした日に発送してくださったのですが、その返信はとてもビジネスライクなものでした。お顔の見れない相手とのお取引なのです。こうした対応にも、ショップの特色がよく表れます。
商品そのものは、とても気にいっているのですが、今回はクリームが十分に充填されていませんでした。小さな丸い空間がありました。

4 2012-10-27

ここ1〜2年の間、ドラッグストアの安価な化粧水を使用。1年中乾燥もせず気に入ってたのですが、年齢が上がるにつれて保湿のみでは不安になってきました。
ちょうど季節の変わり目ということで、洗顔後は肌が突っ張り、吹き出物が増えてきたので、以前使用したお試しセットが良かったのを思い出し購入しました。
クレンジングはさっぱりした乳液のような感じですが、アイメイクもよく落ちます。洗顔の使用感は普通。洗顔後のつっぱり感は改善なし・・・。
化粧水はサラっとしていて、すぐ肌に吸収されているような感じがしますが、まだ潤った感じがしないので、多めに付けてます。
美容液は伸びが良いので2〜3滴で十分。これでやっと保湿された気がします。
最後にクリーム。使用感が重いので、手のひらで伸ばして顔に手を当てる様にして付けてます。初め結構ベタベタしますが、翌朝まで保湿されていて、しっとり肌になりました。化粧ノリも良いです。
プラセンタのサプリは色々試したので、良いものだと思います。久々に化粧品のライン使いをするので、高いイメージは拭えませんが、お値段なりの効果は実感しています。使い始めて1週間程度ですが、多分リピします。

4 2012-03-22

即効性あり
30歳過ぎたらコラーゲンよりプラセンタ・・・この言葉を知ってからプラセンタにはまって。 以前友人からプラセンタは外側からは意味がない!と聞き サプリメントを続けていましたが 1度試す価値はあるかもと思いお試しセットから購入。
化粧水もグングン浸透していくような・・・美容液に関しては使用後すぐに肌にハリが!翌朝にはお化粧のりもよく疲れ顔が一気に明るくなった気がしました。
しばらく使ってみようかなと思いお値段もお手頃だったので5点セットを購入。
しかし花粉症の季節で顔はガサガサのヒリヒリ・・・浸透力はすごいんですが何だかお試しの時より潤いやもっちり感が減少・・・。季節の問題だとは思いますが・・・。しかしこちらの商品は良いと思います。
使ってみる価値はあると思います。

• たみらさん
  • たみらさん

4 2012-02-22

美容液が最高!
昨年12月4日に購入しました。
レビューが遅くなって申し訳ありません。
以前に購入していた化粧品を使っていたので、5点をセットで使い始めたのは2月の半ばです。
以下私個人の評価です。
クレンジング・・・可もなく不可もなくといったところでしょうか。クレンジングミルクがもう少し緩い方が使いやすいと思いました。
洗顔フォーム・・・泡立ちがあまりよくないかな。泡立ちを重視しているので洗顔フォームはリピなしです。
化粧水・・・肌にのせたときいままで使ってきた化粧水にはない感触があります。どう表現していいかわからないのですが・・・膜がはって浸透しにくい感じ??? でもトラブルはないのでそんなに悪くはないのだと思います。
美容液・・・これはとてもいいです。サンプルを使ったときから好感触です。のびもよく肌に浸透する感じ。いままで使ってきた美容液の中でこれが1番いいです。他社のものと比べても断然こちらが安いし。冬場でもこの美容液はかなりの保湿力があります。
クリーム・・・私にはちょっと重い感じです。美容液のあとにつけるとかなりベタつきます。今はアイクリーム替わりに使っています。

4 2011-06-04

お試しセット→現品購入
237225-20110519-191225529
お試しセットを購入後、こちらの5点セットを購入しました。
お試しセットの時は感じなかったのですが、今回乾燥を感じます。
使った直後はうるうるモチモチで、翌日は肌になんとなくツヤも感じるのですが、明らかにつっぱります。
私の使用料が少ないのであれば、コスパはあまり良くないような・・・。
化粧水と美容液は気に入っており、リピするかもしれません。
その他はリピなしです。
私には、肌ツヤは感じられたものの劇的な変化というような効果はありませんでしたが、しばらく続ければもっと効果が表れると信じ☆4つというところです・・・。

4 2010-11-26

乾燥対策に最適です。
妊娠を機に、元々乾燥肌ではありましたが、粉を吹くぐらい悪化してしまい、これを機に、他の化粧品に変えようかな?と検討していたところ、「あっとコスメ」でも割と評判がよかった、「母の滴」を見つけました。成分に「プラセンタ」が配合されている割には、費用もお手軽で、使い心地も気に入りました。特に、乾燥肌の方にはいいと思います。
ただ、今回は、メイク落とし・洗顔料・化粧水・美容液・クリームの5点セットを購入しましたが、美容液に関しては、塗った瞬間から肌が乾燥する感じがしました。それ以外の商品はとてもよかったです。特にメイク落としは、乳液のようにしっとりとしているのに、かなりのマスカラやアイライナーを使っている時でもきれいに落としてくれるのとても気に入っています。なくなったらリピしたいと思っています。

4 2014-07-28

【237225-20140721-0584217214】使い始めて3か月位になりますが、ハリも出てきているかなと思います。それに、季節の移り変わりの時期でも肌の調子が崩れないのにはとても助かります。今後も使用を続けてほうれい線などが少しでも薄く名っくれればと期待しています。またコスパがとてもよく経済的にも助かっています。

• ukinikayさん
  • ukinikayさん

4 2014-06-30

アンチエイジング
もともと、年齢の割に、肌のキメが細かいとよく言われますが、夏の時期以外は、口周りが、とにかく乾燥しやすいので、悩んでいました。
トラベルセットを使ってみて、いいかも?!と思ったので、母の滴5点セット購入してみました。
クレンジングが、私的には物足りないです。(もっと化粧が落ちる感じの物がいいので)
評価が良いので、使い続けてみようと思います。

4 2014-04-27

まだ使用を始めて1ヶ月ほどです。前の化粧水も残っているので夜の洗顔時に此方を使っています。それでも、くすみは取れてきている気もしますし、肌に透明感も出た気がします。洗顔石鹸など以前のものも残っているので、暫くは両方を使うことになりますが、この調子で使い続けて行きたいです。【237225-20140423-01999109】