【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-09-12

容器に問題点あり
中身は問題なく愛用しているのですが、洗顔フォームの容器の蓋が、以前のものは平らで立たせることができるのに、新しい蓋は不安定ですぐに倒れてしまう。
色は大好きな紫で良いのですが、形は以前のブラウンの方に戻した方が良いと思います。

3 2014-10-01

普通です。
5点でこのお値段は嬉しい価格です。
現在、半分と少々を使用済み。未だ、変化は何も有りません。
リピも不明です。

3 2014-01-23

確かに潤いはあるし、肌がピーンとなります。
洗顔料の泡が荒いのが残念でした。

3 2013-08-30

しっとりします
これだけ揃っててこのお値段は安いと思います。使い心地はしっとりします。
たるみ毛穴などの効果はこれからかな。期待して使ってみようと思います

• らぷうさん
  • らぷうさん

3 2013-06-26

まだ結果はよくわかりませんが・・・
使い続けてみます。ほかの方が言うようにすぐには効果が出ません

3 2012-12-22

セットでこの価格はお得だと思います。
使い心地もいいです

3 2012-11-22

しっとり
年齢とともにシミ・シワ・たるみ・くすみが出てきて・・・プラセンタに興味があったのでレビューを見ながらトライアルよりか、お得な5点セットを注文してみました。
使用後はしっとりした感じで少量でも顔全体にのびるので経済的!?
朝はさすがにしっとりは軽減していますが、それでもいい感じかもです。
以前、他社のプラセンタ試供品(クリーム・洗顔石鹸)をもらって使用しましたが、臭いがダメでした。その点はこちらの品はまったく気にならないので良かったです。

3 2012-07-18

以前にお試しを使って良かったんですが、今回はちょっと肌がつっぱる感じがしてます。

3 2012-02-05

サンプルを使って肌の調子が、良かったので使ってみようと購入しました。しっとりして私的には、好きな商品です。これからの効果を期待しています。
注文後一週間もしない間に、ポイント10倍になるなんてショックです。値段からしたらポイントは、大きすぎ!

3 2011-10-09

7月からこちらの化粧品をフルラインで使わせて頂いてますが、10月に入ってから少し乾燥が気になり始めました。美容液かクリームにもう少し保湿効果が欲しいところです。

• bloom39さん
  • bloom39さん

3 2011-06-09

母に頼まれて
母に頼まれ、購入しました。
価格の割に良く、満足している様子です。