【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-24

たるみが気になるので購入しました。まだわからないので期待します。

5 2015-04-24

5点セット
以前、お試しサイズを試して良かったので購入しました。
特に洗顔料の使い心地が◎洗い上がりがしっとりして肌がふんわりします。
超乾燥肌なので化粧品選びは苦労しますが、この化粧品を暫くは続けていきたいと思います。

5 2013-03-05

驚き
やっと出会えたと感激です。どうせ買うなら5点セットでと思い購入、でもどうせ
また同じと思いきや(ゴメンナサイ)使用した翌朝にお肌の変化を感じました。
今までオイルクレンジングを使用していたのでミルクタイプはと敬遠していましたが、スゴイ!!落とした後の潤いがスゴイ!!それも洗顔フォームも同じでした。ツッパリ感なし、こんなの始めてです。5点セットで購入してホント良かったですよ!使用したらわかる、本当の肌の為の化粧品です。今まで高額で広告に惑わされていろいろ使い、結果が感じれなかった私にとってやっと出会えた感じです。使用して10日位ですが、肌のシットリ感増、目の下の弛み改善、シワ薄、何か良い感じです。使用前の写真を撮っているので確認しては納得しています。

• 晴美2006さん
  • 晴美2006さん

5 2012-11-30

モモママ
今まで60年間良いとされる化粧品を色々と使って来ましたが、どれを使っても
みんな同じような感じで、年とともにちりめんジワが出てきて、何とかしなければと、最後の望みで、プラセンタ化粧品に賭けてみました。
1週間経った頃、鏡を見ていると、何かいつもと違った感じで、肌はしっとり、細かいシワが目立たなくなり、毎日お風呂上がりの、プラセンタ母の滴のケアーが、楽しみで、5点セットがなくなったら、定期で買おうと思いました。
朝起きて鏡お観るのが楽しみです。有難うございました。

• bita-tyanさん
  • bita-tyanさん

5 2015-05-13

以前から 洗顔 美容液 クリームを使っていて肌がしっとりしてきた様に思えてます。今回5点セットがお得だったので購入しました。きっと使い心地が良いと思ってます。

5 2014-01-08

クリームは特に最高
クリームは特に最高です。ベタつかないので、夏も爽やかな使用感です。
それでいて、冬もけっして物足りないことなく、肌の内側からプルプルになる感じで、おススメです。

5 2013-05-17

以前たまたま試供品を購入して良かったので本品五点セットとUVクリーム2本とシャンプー、トリートメント試供品を頂きました。基礎化粧品は本当に良いですよ。ツルツルのすべすべです。85591

4 2013-05-05

期待をこめて
今回5点セットを注文しました。洗顔後は肌がすべすべです。プラセンタに期待をこめて使っていきたいと思います。ひと通り使ってみて定期購入にするか?決めます。 注文番号 19327

5 2012-12-29

保湿たっぷりです。
サンプルを注文してからとても使い心地良いと娘が言ってましたので本体を注文しました。プラセンタは肌にとても良くすべすべになるようです。今度は自分用に買いたい商品です。サプリもこちらのショップで買おうと思ってます。洗顔はお風呂用にももう一つ買いました。

5 2012-09-23

トライアルセットを使用してから5点セットの購入を決めました。化粧水は伸びも良く肌のしっとり感が保たれているようです。これからの効果が楽しみなので続けて使っていきたいと思います。

5 2012-03-30

2回目の購入です。もう手離せないと思います。自分の肌に自信が持てました。

5 2012-03-01

いいです
今まで、気になってました、サプリと一緒に購入です。
さすがに良いです。肌に吸い込まれていき、しっとりすべすべです。
早速、現品購入です。

4 2012-01-02

5点セットは、お買い得ですが洗顔が余ってしまいます。除いた4点セットがあれば良いなと思います。美容液、化粧水はとてもしっとりしていて気に入っています。

5 2011-09-21

アンチエイジンク!!!
トライアルセットからはじめました。しっとりして、翌朝の洗顔で肌がなめらかになってる事に気付かされます。いい化粧品に出会えた気がします。

• cou2004さん
  • cou2004さん

5 2011-07-30

いいかも…!
これ すごくいいです。ファンデーションののりが全然違います。いつまでもしっとりしてべたつきません。続けてみようかな…。