【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KI.RYOさん
  • KI.RYOさん

5 2017-10-13

リピート間違いなしです。素晴らしい
サプリメントがかなり良く手放せないので、もしかしたら化粧品も⁉と思いトライアルからチャレンジしたところ、予想以上の結果に慌ててまずは3点セットを購入しました。日が経つにつれて肌のキメもどんどん整いまた乾燥も減って毛穴もみるみる小さいくなってきました。目に見えて違いがわかるぐらいでケアがとても楽しいです。敏感肌で色々コスメジプシーやってエイジングで有名な化粧品も本当使用してきましたがこんな結果が出たのは初めてです。本当に私の肌にあっててお試しの洗顔も乾燥する事なく感動ものです。そこでいよいよフルセットを注文しました!もう手放せないです。また、たまたま知り合いからゴールドのジェルを頂き使いましたが、これがまた凄いんです!次の日パーンとふっくらハリが出ます。もっと早く使えば良かったと。臍帯、プラセンの力と言うものがやっぱり凄い事に圧巻です。良い商品を作って頂き本当ありがとうございます。これからもリピート間違いなしです。もっと改良してパワーアップも宜しくお願いいたします。カスタマーのお問い合わせにも丁寧で良くして頂きました。ありがとうございました^_^

4 2015-01-08

お試しが良かったので
以前からこちらのサプリを飲んでいましたが、別な基礎化粧品を使っていたのでお試しすることなくいました。サンプルをサプリのついでに購入してみたらなかなか良い使用感でしたので購入しました。美容液、化粧水、クリーム、クレンジングと使用感も使用後の肌の感触も良かったのですが洗顔フォームがいまいち…。以前使っていたものの方が良かったので星は4つにしました。

5 2015-10-29

前からライン揃えで使ってみたかったので、使うのがとっても楽しみでした♪
化粧水・美容液は、お肌につけたらすぐに浸透していくのがわかりました。
クリームは、ベタベタ感もなく、気持ちの良い仕上がりになり、後に使うファンデーションもノリが良かったです。
夜つけて寝ると、翌朝のお肌がしっとりしていて、気持ちよい肌触りでした♪
リピ決定です☆

5 2015-01-27

お気に入り
無くなるまえに何度もリピートしてます!こちらの5点、全て気に入ってます!滑らかな元気な肌になるので手放せません。

5 2013-02-20

小さい頃からアトピーで、今の季節は顔に粉がふいたようになります。
そんな時電話で「○○化粧品です!お肌乾燥していませんか?」といわれると、本当に嫌で仕方がありませんでした。
この、化粧品も実は、そんな電話からでした。ただ、以前より使っていた「プラセンタ」の言葉に誘われ、珍しくサンプルを頂きました。
サンプルを使うのにもなかなか勇気が出ず、1週間くらい放置してしまいましたが、恐る恐る使ってみました。
洗顔した瞬間「おっ!いいかも!」化粧水→美容液→クリームとつけるとますます「いい感じ!!」
次の日、粉はふいていませんでした。
サンプルを使い切る前に注文しました!

5 2012-06-05

[化粧水]かなりとろみがありますが、肌につけていつまでも顔の上でヌルヌルすることはなく、すーっと浸透します
[美容液]これは本当にありがたいアイテム。こちらもベタつくことはありませんが、ちゃんと潤ってくれるし肌が柔らかくなるのを実感できます。
[クリーム]テカテカしません。少しの量でよくのびるし、夜のお手入れの最後に使うと翌朝ベタベタしてないのに、モチモチ感があります。
[クレンジング]始めはちょっと固いかな?と感じましたが、顔に乗せて体温を感じるとすぐにメイクとなじんでメイクオフしてくれます。ティッシュオフしても乾燥しませんでした。
[洗顔フォーム]洗顔後につっぱらなかったフォームに始めて出会いました。
5点セットで、この品質でこの価格は嬉しいです。今まで1本でこのセットと同じくらいの美容液を使っていましたが、私にはこちらの方良かったです。

• たみらさん
  • たみらさん

4 2012-02-22

美容液が最高!
昨年12月4日に購入しました。
レビューが遅くなって申し訳ありません。
以前に購入していた化粧品を使っていたので、5点をセットで使い始めたのは2月の半ばです。
以下私個人の評価です。
クレンジング・・・可もなく不可もなくといったところでしょうか。クレンジングミルクがもう少し緩い方が使いやすいと思いました。
洗顔フォーム・・・泡立ちがあまりよくないかな。泡立ちを重視しているので洗顔フォームはリピなしです。
化粧水・・・肌にのせたときいままで使ってきた化粧水にはない感触があります。どう表現していいかわからないのですが・・・膜がはって浸透しにくい感じ??? でもトラブルはないのでそんなに悪くはないのだと思います。
美容液・・・これはとてもいいです。サンプルを使ったときから好感触です。のびもよく肌に浸透する感じ。いままで使ってきた美容液の中でこれが1番いいです。他社のものと比べても断然こちらが安いし。冬場でもこの美容液はかなりの保湿力があります。
クリーム・・・私にはちょっと重い感じです。美容液のあとにつけるとかなりベタつきます。今はアイクリーム替わりに使っています。

• ukinikayさん
  • ukinikayさん

4 2014-06-30

アンチエイジング
もともと、年齢の割に、肌のキメが細かいとよく言われますが、夏の時期以外は、口周りが、とにかく乾燥しやすいので、悩んでいました。
トラベルセットを使ってみて、いいかも?!と思ったので、母の滴5点セット購入してみました。
クレンジングが、私的には物足りないです。(もっと化粧が落ちる感じの物がいいので)
評価が良いので、使い続けてみようと思います。

• light loveさん
  • light loveさん

5 2014-01-27

良かったです
(受注No237225-20131108-0128233202)再度再送します。以前は、スノーバーのプラセンタ化粧品を使っていましたが、確かに良いのですが、お高いので、中々つずかず、こちらのを使って、やっぱりプラセンタは良いし、肌質と、鼻のぶつぶつも取れましたよ♪お手頃で、嬉しいです。今度は、彼氏にも、男用の化粧品もかってあげたいと思います。プラセンタの粒も、飲んでます。又、りぴします。

5 2013-12-06

5点セット
敏感肌で、無添加でも肌荒れのトラブルなど、なかなか自分に合った化粧品に出会えず、さがしてました。トライアルからトラブル無かったので現品購入し
とてもいいデス。合わない化粧品での肌荒れが、つるんとキレイになりました。毛穴が目立たなくなり調子がイイです。もう直ぐ二ヶ月になりますがコスパも良いです。リピートします。
受注番号 237225-20131010-216799040

• kealさん
  • kealさん

5 2013-11-30

乾燥敏感肌なので季節の変わり目は特に洗顔刺激に悩んでます。
泡を立てて擦らないように普通に洗顔していたのですが、しっとりしてるのに表皮がカサカサのボロボロになってしまいました。
鼻と口回り以外はつけおき(パック)洗いに変えたら、3日程で元々の乾燥も軽減され調子良く過ごすことが出来てます。

• kohleさん
  • kohleさん

5 2012-07-17

注文してすぐに届いたことにまず感謝します。
この数日使用しまして、すぐに良いものだと実感できましたこと再び感謝します。 今まで有名ブランドや人気ブランドを渡り歩いてきましたが、こちらの化粧品は本当に相性が良く嬉しく思います。乾燥肌や年齢肌という避けられない現実に鏡をのぞくことも減ってきましたが、今後は良い変化が見られそうです。

• Bernachonさん
  • Bernachonさん

5 2012-01-17

とてもいいです。
最初にサンプルを購入しました。化粧水、美容液が肌の内側に行きわたるのを感じました。クリームでリフトアップ。目の下のシワやほうれい線が目立たなくなりました。これは今まで使用してきた化粧品とは違うと思い、数日してセットで購入しました。馬プラセンタだから違うのでしょうか?これから先が楽しみです。美容液のサンプルを2ついただきました。旅行の時などに持っていけそう♪嬉しいです。

5 2011-12-09

プラセンタ スゴい♪
40歳過ぎて 肌の乾燥とシワが気になりだし 飲むコラーゲンなどを採っていましたが効果は今ひとつでしたァ (;´Д`)
楽天さんのオススメでこちらの商品が目に止まり軽い気持ちでお試し購入しました。
40過ぎたら プラセンタですねッ (*^o^*)
翌朝の化粧乗り 肌の感触が違うのを実感しました。リピート確定です!!

• ayaポンさん
  • ayaポンさん

5 2011-02-20

おためしセット
敏感肌で化粧品には 苦労してました。大手メーカさんの百貨店にしか 卸していない 商品を使っていましたが、値段が とにかく高いのと、プラセンターはエステの先生に 良いよって進めらてたので まずは おためしセットから〜とても、良いですね!朝の肌が ぜんぜん違います。ピーンと 張って もちもちで ぜひ、お勧めします。