【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

とても良いです
今まで、たくさんの基礎化粧品を試しましたが、私は母の滴にたどり着きました。おかげさまで、母の滴を使いはじめてから、肌のトラブルがなくなりました。とても満足しています。

• intercatさん
  • intercatさん

5 2015-11-30

初めての購入
以前、お試しで購入しよさそうなので正式購入しました。

5 2015-02-17

なんか綺麗になったような
まだ実感はないですが、前よりプルンプルンになってるような気がします。
良かったらまた購入したいと思います。

5 2014-06-14

頼りにしています。
ようやく母の滴を買うことが出来ました。
もう5、6年前でしょうか?。どうしてわたしのところに銀座から高級そうなサンプルが送られてきたかわかりませんが、それは、今まで試したものの中で、私に一番合うと思いました。でもその時は子供がまだ小さくて、自分のことにお金をかけていられない、子供がもう少し大きくなってパートに出れるようになったら、考えますとお断りしました。それを覚えていてくださったのか、去年もう一度サンプルをいただいて、やっぱりその良さを実感しました。そして、ようやくパートで働くようになり、ついに5点セットを手に入れました。やっぱり、母の滴は、本当にいいです。肌が本来の色やつやを回復していくのを実感します。いろいろな商品を試してきましたが、これほど肌になじみが良いものは、ありませんでした。頼りにしています。
個人差があると思いますので、お試しセットから始められると良いと思います。合う方は、それで十分効果がわかると思います。

5 2014-01-23

自分に合っている
サンプルで試してからの使用。
安心して使用しています。

5 2013-04-15

良かった!
初めて購入しましたが、とても良かった!そうです。値段の値はあるとのことです。