【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mieee84さん
  • mieee84さん

5 2012-12-21

お試し買ってからをおすすめします。
お試しを買って少し肌質が変わってきたので思い切ってかいました。値段もこれだけのセットでこの値段はありがたい。使用感はさっぱりしてます。メイクもちゃんと乳化させてすっきり落ちます。洗顔もしっとり、化粧水はさっぱりしていて保湿ジェル?もしっとり。最後のクリームもたっぷりつけて次の朝にはしっとりきれーになってます。
1ヶ月使ってみて肌質はキメが細かくなり乾燥しなくなりました。ほうれいせん?がみえなくなりました。
30才からプラセンタは必要だと実感しました。
お試しでは効果がなかなかみえないけど1ヶ月使えば必ず効果実感できます。二週間過ぎたくらいから特に肌が白くなったと思うとおもいます。
お試しについてきたクーポンつかって500円安く買えました。

5 2015-04-09

やっぱり一番☆
ダントツ、今まで使用したコスメの中で実感があります。
セットで使えば、相乗効果もあり5点セットでこの値段ならお得だと思います。
欲を言えば、化粧水をたっぷり使用したいので化粧水のまとめ買いで少しお得に手に入ればなおさらいいかと思います

5 2013-03-31

リピート
お試しを使ってとても良かったのでこちらを購入しました!30代からの〜の言葉にひかれて。
ベタつきが気になる方もいるようですが、乾燥肌の私には凄く良いです(*≧艸≦)

5 2012-10-28

レビューが遅くなり、申し訳ありません!こちらの商品は、最高です!40歳を目前に、病気をしてしまい、肌はボロボロ、元々、脂性だった肌が、何を付けても、カサカサで、おでこに深目なシワが出てきてしまいました。高額な化粧品も試しましたが、納得いくものに出会えず、暫く、さ迷っておりました。最初、こちらのトライアルセットから試しましたが、直ぐに、効果を感じ、5点セットを試したくなり、購入しました。肌は、しっとり(だからと言って、ベタベタではない)、既に、おでこのシワも、薄くなってきました。この品質で、このお値段なら安いと思います。続けてみたい化粧品に、やっと出会えて感激しております。プレゼントも、有難うございます。こちらも、本当に良い商品で、感激です。また、なくなりそうな頃、購入させて頂きます!有難うございました。

5 2012-06-30

サンプルを使ってからの現品購入です。
効果ありました。
はりも出てキメが整ってきた気がしてます。
・クレンジング:馴染ませた後、さらっとしてるのでマスカラとかホントに落ちてる?と思ったけどしっかり落ちてました。
・洗顔:泡立ちはイマイチ。でも顔に付けると、泡が荒い割にふわっとした感触。
洗い上がりのつっぱり感はなし。
・化粧水:とろみがあってしっとり染み込む感じ。
・美容液:かなり浸透していい感じ。プラセンタを塗ってるという気になる感触。
・クリーム:多少重みがあるけど朝までしっとりが続く。
トータルして肌の調子はいいのでしばらく使ってみる予定です。
他メーカーのホワイトニングをプラスしていますが、それの効果がいつもよりUPしているような…。
他の化粧品の浸透力もあがってたら嬉しいな。

4 2010-11-26

乾燥対策に最適です。
妊娠を機に、元々乾燥肌ではありましたが、粉を吹くぐらい悪化してしまい、これを機に、他の化粧品に変えようかな?と検討していたところ、「あっとコスメ」でも割と評判がよかった、「母の滴」を見つけました。成分に「プラセンタ」が配合されている割には、費用もお手軽で、使い心地も気に入りました。特に、乾燥肌の方にはいいと思います。
ただ、今回は、メイク落とし・洗顔料・化粧水・美容液・クリームの5点セットを購入しましたが、美容液に関しては、塗った瞬間から肌が乾燥する感じがしました。それ以外の商品はとてもよかったです。特にメイク落としは、乳液のようにしっとりとしているのに、かなりのマスカラやアイライナーを使っている時でもきれいに落としてくれるのとても気に入っています。なくなったらリピしたいと思っています。

4 2013-03-29

期待大!
どんな高価な化粧品を購入しても、
3日目ぐらいで…潤わない肌質です。
沢山の口コミを調べて、
こちらのお試しセットを購入。
一週間使い切ってもしっかり潤っている!
さらに目の下の細かいシワが
目立たなくなってきました!
これは続ける価値ありと思い
5点セットを購入しました。
一気に揃えると少々高い…。
なので星4つです。
一ヶ月後の肌が楽しみです。

5 2012-12-03

トライアルセットから始まり、5点セットは、今回、2度目の購入です。本当に、満足しております。肌に、ハリが出てきました。前回も、レビューに書きましたが、病気をして肌が最悪の状態でしたが、むしろ、病気をする前より、きれいになってきました。ファンデーションもキレイに乗る様になり、最近、化粧をするのも楽しみになってきました。プレゼントも、有難うございます。良い商品ばかりで、使うのが楽しいです。重ね重ね、有難うございました。

• まゆ2631さん
  • まゆ2631さん

4 2014-10-23

リピ
もう何回リピートしてるか分からないけど、この化粧品使って肌質が変わった気がする!

• NikKarineさん
  • NikKarineさん

5 2014-09-15

It is amazing products. I fell in love absolutally. My skin is bright, glow and looks like egg. It is miracle)))

5 2014-06-13

数年前からお世話になってます。ずっと使い続けて実感したのが、毛穴が目立たなくなった・冬の時期皮膚のカサつきがなくなった・1年を通して肌の調子が良い・くすみがなくなった。目尻のシワは使用前から出来てたので仕方ないとして他に新たなシワは今のところ出来てません。使い続けている効果ですかね☆

5 2013-06-27

もう何度もリピしてます♪肌の調子が良いので化粧ノリもいいです☆

5 2013-05-04

5点セット
毎度お世話になってます☆季節の変わり目には肌がガサガサになるのですが、こちらの化粧品を使用してからずっと肌の調子が良いです♪特に5点セットオススメですっ☆ 82245

5 2013-04-15

いいよ!
乾燥が気にならなくなりました。透明感も出て満足してます。

5 2013-03-21

いつも五点セットをリピートさせてもらっています。使いはじめてからずっと冬もカサカサにならず、顔から首までやってるので気持ちいいです♪お肌の調子が良いので化粧のりも凄く良いです☆08931