プラセンタ 専門店 | 母の滴5点セット ( 馬...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

他は使えない
こんなに長く続けて使っているコスメははじめましてです。本当にいい商品でこの先も変えることはないと思います。色々と人気コスメを混ぜて使用したりした時と母の滴だけで使った時では他のを混ぜて使うとすごく肌の調子も悪くなり、混ぜて使うのはやめました。母の滴だけにすると透明感もハリ、肌の質も歴然に綺麗になります。母もとても気に入って、これはいい!と言って使ってます。クオリティの高さの割にお安めで助かります。時よりキャンペーンなどあったら嬉しいかなぁと思います。これからもず〜とお世話になります。

5 2019-10-29

手離せない
もう何回もリピートしています。
『母の滴』の大ファンです。肌のハリが全然違います。プラセンタのお陰でしょうか…?
化粧水とクレンジング、洗顔が やはりスピード早く無くなるのですが いつもセットで購入しています。
コフパも良いと思いますよ。

5 2018-10-16

最高です。
満足し過ぎて使うのをやめるのが怖いです。今まではしばらくして他のコスメを使ったりしてましたが、母の滴のコスメシリーズにサプリメントに出会ってからは無理、他を使おうなんて思いもしません。それくらいエイジングには抜群の効果がありいつもツルツル、シワ無しを維持しています。子供にもシワないよねて褒めてもらえます。50歳になってるのに30代後半だと言われ、皆さんびっくりされます。母の滴に変えてから本当に変わったんです。敏感肌の私にもぴったり!内から外から馬プラセンタでケア!美肌を維持出来るのも母の滴様々です。このクオリティでお値段も手頃、本当に続けやすいので助かってます。これからも絶対浮気出来ないので、よろしくお願い致します^_^

5 2019-03-04

お試しがかなり良かったのでセットで購入させていただきました。お値段が安くて続けやすそうなのが決め手です!かなりしっとりするクリームがお気に入りです。
それからボディクリームがあったらいいなと思います。大容量で子どもも使えるやつで!かなり乾燥肌でその辺のローションじゃ全然足りないので、、

5 2018-12-11

皆さんの高評価レビューの通りです。こんなにもスグに効果を実感できるのは素晴らしいです。今までアレコレと違うスキンケア商品を使ってきましたが、母の滴に出会ってからは もうそれもストップです。前回は3点セット、そして今回は5点セットを購入しました。

4 2015-04-15

オススメ
クレンジングミルクと化粧水がお気に入りです。クリームはもう少し伸びが良いといいかなーと思いますが、よくなじませるとすごくもっちりします。
単品2個のお得なセットの発売あるといいな。

5 2015-04-07

トライヤルセットを使って凄く肌が違って感じたので思いきって5点セット購入しました。50歳間近の私にとって体の調子がモロにお肌にでますがこのシリーズにかえてからは化粧のりも良く嬉しく思ってます。最近お肌の状況変わってきたなぁと感じたら是非試してみてください!

5 2015-05-23

大手メーカーの美白化粧品を ラインで6年間使っていました。
敏感肌で この化粧品以外は使えないと思っていましたが…
御社のプラセンタを服用してみたら とても良かったので 思い切って 化粧品も購入して使ってみました。
頬にできたシミを気にして 1本1万円の美白スティックを数年使っていましたが…濃くならない程度で薄くなった実感はなく…化粧品を変えてもムダだと期待していませんでした。
使い始めて2ヶ月経ちました。化粧水のボトルも まだ5分の1程残っています。
シミが薄く目立たなくなり敏感肌の私の肌もトラブル知らずのツヤツヤ肌になり…
使い心地には満足しています。
長い付き合いになりそうな予感です。
肌の乾燥、小じわ、シミにお悩みの方にはオススメです。

4 2015-01-08

お試しが良かったので
以前からこちらのサプリを飲んでいましたが、別な基礎化粧品を使っていたのでお試しすることなくいました。サンプルをサプリのついでに購入してみたらなかなか良い使用感でしたので購入しました。美容液、化粧水、クリーム、クレンジングと使用感も使用後の肌の感触も良かったのですが洗顔フォームがいまいち…。以前使っていたものの方が良かったので星は4つにしました。

4 2011-10-26

約2ヶ月使用してみて
お試しセットを購入後、5点セットを購入しました
お肌の変化に関しては、お試しセットを使用開始した時点では、顕著にその変化
(くすみが取れる、毛穴が小さくなったように感じる、皺が薄くなったように感じる)等を感じとれましたが、約2ヶ月使用してみて劇的にホウレイ線が無くなるとか目立たなくなるなどの変化はないようです。
商品に関しては、クレンジングミルクとと洗顔がとても気に入っています
敏感肌でなかなか合う商品が無い中、肌に合う貴重な商品だとは思っています
一つ気になるのは、商品のパッケージや説明書に配合されている成分やプラセンタの含有率などの記載がないことかな・・・

5 2015-10-29

前からライン揃えで使ってみたかったので、使うのがとっても楽しみでした♪
化粧水・美容液は、お肌につけたらすぐに浸透していくのがわかりました。
クリームは、ベタベタ感もなく、気持ちの良い仕上がりになり、後に使うファンデーションもノリが良かったです。
夜つけて寝ると、翌朝のお肌がしっとりしていて、気持ちよい肌触りでした♪
リピ決定です☆

• mieee84さん
  • mieee84さん

5 2012-12-21

お試し買ってからをおすすめします。
お試しを買って少し肌質が変わってきたので思い切ってかいました。値段もこれだけのセットでこの値段はありがたい。使用感はさっぱりしてます。メイクもちゃんと乳化させてすっきり落ちます。洗顔もしっとり、化粧水はさっぱりしていて保湿ジェル?もしっとり。最後のクリームもたっぷりつけて次の朝にはしっとりきれーになってます。
1ヶ月使ってみて肌質はキメが細かくなり乾燥しなくなりました。ほうれいせん?がみえなくなりました。
30才からプラセンタは必要だと実感しました。
お試しでは効果がなかなかみえないけど1ヶ月使えば必ず効果実感できます。二週間過ぎたくらいから特に肌が白くなったと思うとおもいます。
お試しについてきたクーポンつかって500円安く買えました。

4 2012-09-18

商品が届くのに約1週間を要しました。「いつ発送になりますか」とのお尋ねをした日に発送してくださったのですが、その返信はとてもビジネスライクなものでした。お顔の見れない相手とのお取引なのです。こうした対応にも、ショップの特色がよく表れます。
商品そのものは、とても気にいっているのですが、今回はクリームが十分に充填されていませんでした。小さな丸い空間がありました。

5 2015-06-30

プラセンタ化粧品
使用を始めて4ヶ月目です。肌の調子も良く見た目も変わったと言われました。ツヤハリが出ました。
この度容器が変わりオシャレになったと思いますがクレンジングに関しては以前のポンプ型の方が使いやすいかったです。
これからも肌のために使い続けます。

5 2015-05-28

今まで S社の品を 8品をライン使いで8年間 お気に入りで使い続けていました。
価格が高いのを除けば使用感には大満足で 敏感肌の私の肌にはコレしか無いと思っていましたが…
飲んでみたプラセンタが とても良かったので、まずは、お試しセットを購入して使い始めました。
あまり期待してなかったのですが…
肌のハリをキープしつつ…シミが薄くなってきました。
ちょっとビックリの使い心地。
お気に入りで使わせていただいています。
今回は2度めのリピートです。
いつまでも美しく 健康でいたいと願う女性にオススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット