4 2015-01-08

お試しが良かったので
以前からこちらのサプリを飲んでいましたが、別な基礎化粧品を使っていたのでお試しすることなくいました。サンプルをサプリのついでに購入してみたらなかなか良い使用感でしたので購入しました。美容液、化粧水、クリーム、クレンジングと使用感も使用後の肌の感触も良かったのですが洗顔フォームがいまいち…。以前使っていたものの方が良かったので星は4つにしました。

5 2015-10-29

前からライン揃えで使ってみたかったので、使うのがとっても楽しみでした♪
化粧水・美容液は、お肌につけたらすぐに浸透していくのがわかりました。
クリームは、ベタベタ感もなく、気持ちの良い仕上がりになり、後に使うファンデーションもノリが良かったです。
夜つけて寝ると、翌朝のお肌がしっとりしていて、気持ちよい肌触りでした♪
リピ決定です☆

• mieee84さん
  • mieee84さん

5 2012-12-21

お試し買ってからをおすすめします。
お試しを買って少し肌質が変わってきたので思い切ってかいました。値段もこれだけのセットでこの値段はありがたい。使用感はさっぱりしてます。メイクもちゃんと乳化させてすっきり落ちます。洗顔もしっとり、化粧水はさっぱりしていて保湿ジェル?もしっとり。最後のクリームもたっぷりつけて次の朝にはしっとりきれーになってます。
1ヶ月使ってみて肌質はキメが細かくなり乾燥しなくなりました。ほうれいせん?がみえなくなりました。
30才からプラセンタは必要だと実感しました。
お試しでは効果がなかなかみえないけど1ヶ月使えば必ず効果実感できます。二週間過ぎたくらいから特に肌が白くなったと思うとおもいます。
お試しについてきたクーポンつかって500円安く買えました。

5 2015-04-24

5点セット
以前、お試しサイズを試して良かったので購入しました。
特に洗顔料の使い心地が◎洗い上がりがしっとりして肌がふんわりします。
超乾燥肌なので化粧品選びは苦労しますが、この化粧品を暫くは続けていきたいと思います。

5 2015-04-09

やっぱり一番☆
ダントツ、今まで使用したコスメの中で実感があります。
セットで使えば、相乗効果もあり5点セットでこの値段ならお得だと思います。
欲を言えば、化粧水をたっぷり使用したいので化粧水のまとめ買いで少しお得に手に入ればなおさらいいかと思います

5 2015-01-27

お気に入り
無くなるまえに何度もリピートしてます!こちらの5点、全て気に入ってます!滑らかな元気な肌になるので手放せません。

5 2013-03-31

リピート
お試しを使ってとても良かったのでこちらを購入しました!30代からの〜の言葉にひかれて。
ベタつきが気になる方もいるようですが、乾燥肌の私には凄く良いです(*≧艸≦)

5 2021-09-08

お試しが良かったので思い切ってセットで購入しました。それほど期待していなかった(失礼)洗顔フォームが良かった! するっとした感触の肌になり驚きました。ただお風呂に置いておくと、外側の蓋の部分に水がたまるのは残念。改善してほしいポイントです。夏は化粧水〜美容液で十分に潤ったので、秋からクリームを使ってみて、良ければリピートすると思います。

5 2018-10-16

最高です。
満足し過ぎて使うのをやめるのが怖いです。今まではしばらくして他のコスメを使ったりしてましたが、母の滴のコスメシリーズにサプリメントに出会ってからは無理、他を使おうなんて思いもしません。それくらいエイジングには抜群の効果がありいつもツルツル、シワ無しを維持しています。子供にもシワないよねて褒めてもらえます。50歳になってるのに30代後半だと言われ、皆さんびっくりされます。母の滴に変えてから本当に変わったんです。敏感肌の私にもぴったり!内から外から馬プラセンタでケア!美肌を維持出来るのも母の滴様々です。このクオリティでお値段も手頃、本当に続けやすいので助かってます。これからも絶対浮気出来ないので、よろしくお願い致します^_^

5 2018-02-23

乾燥がなくなり
3セット目ぐらいです。この寒い時期に今まではどんなお手入れをしてもすぐに乾燥していましたが母の滴を使い出して、ピタッと乾燥がしなくなりました。長年の悩みが減り本当に嬉しいです。乾燥によるオデコの吹出物が出たり引っ込んだしていたのでローションを2度付けに変えたところ全く出来なくなりました。やっぱり乾燥が原因だったんだなと実感。もう少し50歳なのに乾燥が減ったおかげで張りもでて、ちりめんジワもほぼなく、ほうれい線も薄くなりいい事尽くめです。母の滴様々です。インナーケアにも無論、母の滴のプラセンを3粒から4粒に増やして、体調もお肌も元気になってるのを実感しています。とにかく1点1点文句なしの200点!私に合う物とようやく辿り着きました。肌馴染みもよく、この価格でこの実感には大満足です。これからも末永くよろしくお願い致します。もちろん発送もすぐに対応頂き大満足です。確実に効果を実感出来るコスメが少ない中、素晴らしいコスメに行き着いて本当にお手入れが毎日楽しんで楽になりました。とにかくしっかり、たっぷりと使ってあげて悩み解消です。また注文致します(*^_^*)

5 2017-10-13

リピート間違いなしです。素晴らしい
サプリメントがかなり良く手放せないので、もしかしたら化粧品も⁉と思いトライアルからチャレンジしたところ、予想以上の結果に慌ててまずは3点セットを購入しました。日が経つにつれて肌のキメもどんどん整いまた乾燥も減って毛穴もみるみる小さいくなってきました。目に見えて違いがわかるぐらいでケアがとても楽しいです。敏感肌で色々コスメジプシーやってエイジングで有名な化粧品も本当使用してきましたがこんな結果が出たのは初めてです。本当に私の肌にあっててお試しの洗顔も乾燥する事なく感動ものです。そこでいよいよフルセットを注文しました!もう手放せないです。また、たまたま知り合いからゴールドのジェルを頂き使いましたが、これがまた凄いんです!次の日パーンとふっくらハリが出ます。もっと早く使えば良かったと。臍帯、プラセンの力と言うものがやっぱり凄い事に圧巻です。良い商品を作って頂き本当ありがとうございます。これからもリピート間違いなしです。もっと改良してパワーアップも宜しくお願いいたします。カスタマーのお問い合わせにも丁寧で良くして頂きました。ありがとうございました^_^

5 2013-05-02

洗顔後に感動☆
今までの洗顔料は洗い上がりがつっぱっていたのですが、母の滴は全くつっぱりません!
美容液のおかげかお肌ももっちもちです☆
しっかり潤うのに、朝起きた時のお肌はさらっとしていて、毎朝頬を触るのが楽しみになりました☆
私のお気に入りはクレンジングミルクです。
今まではオイルを使っていたので、きちんとメイクが落ちるのか心配だったけど、マスカラも落ちました☆
洗い上がりもベタつかずさっぱりなのでダブル洗顔しなくても十分なほどです。
私は肌荒れがひどいので、母の滴でお肌のベースを整えて不安定なお肌が改善する事を期待しています☆

5 2013-03-05

驚き
やっと出会えたと感激です。どうせ買うなら5点セットでと思い購入、でもどうせ
また同じと思いきや(ゴメンナサイ)使用した翌朝にお肌の変化を感じました。
今までオイルクレンジングを使用していたのでミルクタイプはと敬遠していましたが、スゴイ!!落とした後の潤いがスゴイ!!それも洗顔フォームも同じでした。ツッパリ感なし、こんなの始めてです。5点セットで購入してホント良かったですよ!使用したらわかる、本当の肌の為の化粧品です。今まで高額で広告に惑わされていろいろ使い、結果が感じれなかった私にとってやっと出会えた感じです。使用して10日位ですが、肌のシットリ感増、目の下の弛み改善、シワ薄、何か良い感じです。使用前の写真を撮っているので確認しては納得しています。

5 2013-02-20

小さい頃からアトピーで、今の季節は顔に粉がふいたようになります。
そんな時電話で「○○化粧品です!お肌乾燥していませんか?」といわれると、本当に嫌で仕方がありませんでした。
この、化粧品も実は、そんな電話からでした。ただ、以前より使っていた「プラセンタ」の言葉に誘われ、珍しくサンプルを頂きました。
サンプルを使うのにもなかなか勇気が出ず、1週間くらい放置してしまいましたが、恐る恐る使ってみました。
洗顔した瞬間「おっ!いいかも!」化粧水→美容液→クリームとつけるとますます「いい感じ!!」
次の日、粉はふいていませんでした。
サンプルを使い切る前に注文しました!

5 2013-01-10

期待!
プラセンタ+EGF化粧品を探していてやっと出会えました!
EGFって25歳を過ぎると、肌で一切つくられなくなると教わって(やはり曲がり角はコレ?)積極的に補給したくて探していたんです!
しかもプラセンタの効果はよく知っていますので、こちらの化粧品にはかなり期待しています♪
クレンジング&洗顔は、洗い流したときつるつるになってる!と感じました。
若干、洗顔は後に少し乾燥するような気もしますが、添加物が少ないほうがいいですから、こんな感じかなと思っています。
化粧水は2回重ねづけしています。
表面的には少しペタっとした感じで浸透のサインがわかります。浸透力高いですね〜2回で充分でした。
さらに美容液を塗り重ねると、本当に少量でもしっとりですo(^-^)o
クリームは、こっくりとしていますのでやや伸びは控えめに思いますが、ここまで塗るとお化粧ノリが素晴らしいです!!
日中の乾燥は全く気になりませんね(~ω~)
産後急に痩せて、肌がしぼんでしまったので(20代ですが本当に悲しいくらい…)ハリを少しでも取り戻せたらと思って注文させていただきました。
一生懸命使いたいと思います♪
注文番号:23409

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット