5 2015-04-07

トライヤルセットを使って凄く肌が違って感じたので思いきって5点セット購入しました。50歳間近の私にとって体の調子がモロにお肌にでますがこのシリーズにかえてからは化粧のりも良く嬉しく思ってます。最近お肌の状況変わってきたなぁと感じたら是非試してみてください!

5 2015-05-23

大手メーカーの美白化粧品を ラインで6年間使っていました。
敏感肌で この化粧品以外は使えないと思っていましたが…
御社のプラセンタを服用してみたら とても良かったので 思い切って 化粧品も購入して使ってみました。
頬にできたシミを気にして 1本1万円の美白スティックを数年使っていましたが…濃くならない程度で薄くなった実感はなく…化粧品を変えてもムダだと期待していませんでした。
使い始めて2ヶ月経ちました。化粧水のボトルも まだ5分の1程残っています。
シミが薄く目立たなくなり敏感肌の私の肌もトラブル知らずのツヤツヤ肌になり…
使い心地には満足しています。
長い付き合いになりそうな予感です。
肌の乾燥、小じわ、シミにお悩みの方にはオススメです。

5 2015-10-29

前からライン揃えで使ってみたかったので、使うのがとっても楽しみでした♪
化粧水・美容液は、お肌につけたらすぐに浸透していくのがわかりました。
クリームは、ベタベタ感もなく、気持ちの良い仕上がりになり、後に使うファンデーションもノリが良かったです。
夜つけて寝ると、翌朝のお肌がしっとりしていて、気持ちよい肌触りでした♪
リピ決定です☆

• mieee84さん
  • mieee84さん

5 2012-12-21

お試し買ってからをおすすめします。
お試しを買って少し肌質が変わってきたので思い切ってかいました。値段もこれだけのセットでこの値段はありがたい。使用感はさっぱりしてます。メイクもちゃんと乳化させてすっきり落ちます。洗顔もしっとり、化粧水はさっぱりしていて保湿ジェル?もしっとり。最後のクリームもたっぷりつけて次の朝にはしっとりきれーになってます。
1ヶ月使ってみて肌質はキメが細かくなり乾燥しなくなりました。ほうれいせん?がみえなくなりました。
30才からプラセンタは必要だと実感しました。
お試しでは効果がなかなかみえないけど1ヶ月使えば必ず効果実感できます。二週間過ぎたくらいから特に肌が白くなったと思うとおもいます。
お試しについてきたクーポンつかって500円安く買えました。

5 2015-06-30

プラセンタ化粧品
使用を始めて4ヶ月目です。肌の調子も良く見た目も変わったと言われました。ツヤハリが出ました。
この度容器が変わりオシャレになったと思いますがクレンジングに関しては以前のポンプ型の方が使いやすいかったです。
これからも肌のために使い続けます。

5 2015-05-28

今まで S社の品を 8品をライン使いで8年間 お気に入りで使い続けていました。
価格が高いのを除けば使用感には大満足で 敏感肌の私の肌にはコレしか無いと思っていましたが…
飲んでみたプラセンタが とても良かったので、まずは、お試しセットを購入して使い始めました。
あまり期待してなかったのですが…
肌のハリをキープしつつ…シミが薄くなってきました。
ちょっとビックリの使い心地。
お気に入りで使わせていただいています。
今回は2度めのリピートです。
いつまでも美しく 健康でいたいと願う女性にオススメです。

5 2015-05-15

年齢、環境のせいもあり、乾燥が酷く悩んでおりました。基礎化粧を変えてみようといくつものメーカーを試し、最終的にこの商品に辿りつきました。シンプルなセットですが効果は凄いです。面倒くさがりな私には有難い商品です。

5 2015-05-10

ホントにいい!
肌が全然違うって分かるぐらい、肌ツルツルになってビックリしました!
使い続けていきたいです!

5 2015-04-24

5点セット
以前、お試しサイズを試して良かったので購入しました。
特に洗顔料の使い心地が◎洗い上がりがしっとりして肌がふんわりします。
超乾燥肌なので化粧品選びは苦労しますが、この化粧品を暫くは続けていきたいと思います。

5 2015-04-09

やっぱり一番☆
ダントツ、今まで使用したコスメの中で実感があります。
セットで使えば、相乗効果もあり5点セットでこの値段ならお得だと思います。
欲を言えば、化粧水をたっぷり使用したいので化粧水のまとめ買いで少しお得に手に入ればなおさらいいかと思います

5 2015-01-27

お気に入り
無くなるまえに何度もリピートしてます!こちらの5点、全て気に入ってます!滑らかな元気な肌になるので手放せません。

5 2013-03-31

リピート
お試しを使ってとても良かったのでこちらを購入しました!30代からの〜の言葉にひかれて。
ベタつきが気になる方もいるようですが、乾燥肌の私には凄く良いです(*≧艸≦)

5 2021-09-08

お試しが良かったので思い切ってセットで購入しました。それほど期待していなかった(失礼)洗顔フォームが良かった! するっとした感触の肌になり驚きました。ただお風呂に置いておくと、外側の蓋の部分に水がたまるのは残念。改善してほしいポイントです。夏は化粧水〜美容液で十分に潤ったので、秋からクリームを使ってみて、良ければリピートすると思います。

5 2018-10-16

最高です。
満足し過ぎて使うのをやめるのが怖いです。今まではしばらくして他のコスメを使ったりしてましたが、母の滴のコスメシリーズにサプリメントに出会ってからは無理、他を使おうなんて思いもしません。それくらいエイジングには抜群の効果がありいつもツルツル、シワ無しを維持しています。子供にもシワないよねて褒めてもらえます。50歳になってるのに30代後半だと言われ、皆さんびっくりされます。母の滴に変えてから本当に変わったんです。敏感肌の私にもぴったり!内から外から馬プラセンタでケア!美肌を維持出来るのも母の滴様々です。このクオリティでお値段も手頃、本当に続けやすいので助かってます。これからも絶対浮気出来ないので、よろしくお願い致します^_^

5 2018-02-23

乾燥がなくなり
3セット目ぐらいです。この寒い時期に今まではどんなお手入れをしてもすぐに乾燥していましたが母の滴を使い出して、ピタッと乾燥がしなくなりました。長年の悩みが減り本当に嬉しいです。乾燥によるオデコの吹出物が出たり引っ込んだしていたのでローションを2度付けに変えたところ全く出来なくなりました。やっぱり乾燥が原因だったんだなと実感。もう少し50歳なのに乾燥が減ったおかげで張りもでて、ちりめんジワもほぼなく、ほうれい線も薄くなりいい事尽くめです。母の滴様々です。インナーケアにも無論、母の滴のプラセンを3粒から4粒に増やして、体調もお肌も元気になってるのを実感しています。とにかく1点1点文句なしの200点!私に合う物とようやく辿り着きました。肌馴染みもよく、この価格でこの実感には大満足です。これからも末永くよろしくお願い致します。もちろん発送もすぐに対応頂き大満足です。確実に効果を実感出来るコスメが少ない中、素晴らしいコスメに行き着いて本当にお手入れが毎日楽しんで楽になりました。とにかくしっかり、たっぷりと使ってあげて悩み解消です。また注文致します(*^_^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット