【プラセンタ化粧品 サプリの専門店】高濃...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

最高です。
満足し過ぎて使うのをやめるのが怖いです。今まではしばらくして他のコスメを使ったりしてましたが、母の滴のコスメシリーズにサプリメントに出会ってからは無理、他を使おうなんて思いもしません。それくらいエイジングには抜群の効果がありいつもツルツル、シワ無しを維持しています。子供にもシワないよねて褒めてもらえます。50歳になってるのに30代後半だと言われ、皆さんびっくりされます。母の滴に変えてから本当に変わったんです。敏感肌の私にもぴったり!内から外から馬プラセンタでケア!美肌を維持出来るのも母の滴様々です。このクオリティでお値段も手頃、本当に続けやすいので助かってます。これからも絶対浮気出来ないので、よろしくお願い致します^_^

5 2018-02-23

乾燥がなくなり
3セット目ぐらいです。この寒い時期に今まではどんなお手入れをしてもすぐに乾燥していましたが母の滴を使い出して、ピタッと乾燥がしなくなりました。長年の悩みが減り本当に嬉しいです。乾燥によるオデコの吹出物が出たり引っ込んだしていたのでローションを2度付けに変えたところ全く出来なくなりました。やっぱり乾燥が原因だったんだなと実感。もう少し50歳なのに乾燥が減ったおかげで張りもでて、ちりめんジワもほぼなく、ほうれい線も薄くなりいい事尽くめです。母の滴様々です。インナーケアにも無論、母の滴のプラセンを3粒から4粒に増やして、体調もお肌も元気になってるのを実感しています。とにかく1点1点文句なしの200点!私に合う物とようやく辿り着きました。肌馴染みもよく、この価格でこの実感には大満足です。これからも末永くよろしくお願い致します。もちろん発送もすぐに対応頂き大満足です。確実に効果を実感出来るコスメが少ない中、素晴らしいコスメに行き着いて本当にお手入れが毎日楽しんで楽になりました。とにかくしっかり、たっぷりと使ってあげて悩み解消です。また注文致します(*^_^*)

5 2018-12-11

皆さんの高評価レビューの通りです。こんなにもスグに効果を実感できるのは素晴らしいです。今までアレコレと違うスキンケア商品を使ってきましたが、母の滴に出会ってからは もうそれもストップです。前回は3点セット、そして今回は5点セットを購入しました。

5 2018-06-22

しっとり
さっそく、使用しています
一度、使用しただけで、しっとり・・・
とっても、気に入っています

5 2017-10-13

リピート間違いなしです。素晴らしい
サプリメントがかなり良く手放せないので、もしかしたら化粧品も⁉と思いトライアルからチャレンジしたところ、予想以上の結果に慌ててまずは3点セットを購入しました。日が経つにつれて肌のキメもどんどん整いまた乾燥も減って毛穴もみるみる小さいくなってきました。目に見えて違いがわかるぐらいでケアがとても楽しいです。敏感肌で色々コスメジプシーやってエイジングで有名な化粧品も本当使用してきましたがこんな結果が出たのは初めてです。本当に私の肌にあっててお試しの洗顔も乾燥する事なく感動ものです。そこでいよいよフルセットを注文しました!もう手放せないです。また、たまたま知り合いからゴールドのジェルを頂き使いましたが、これがまた凄いんです!次の日パーンとふっくらハリが出ます。もっと早く使えば良かったと。臍帯、プラセンの力と言うものがやっぱり凄い事に圧巻です。良い商品を作って頂き本当ありがとうございます。これからもリピート間違いなしです。もっと改良してパワーアップも宜しくお願いいたします。カスタマーのお問い合わせにも丁寧で良くして頂きました。ありがとうございました^_^

4 2017-07-23

これまでいろいろな化粧品を使ってきましたが、こんなにしっとりして艶感が感じられたのは、初めてです。リピート買いしました。

4 2015-04-15

オススメ
クレンジングミルクと化粧水がお気に入りです。クリームはもう少し伸びが良いといいかなーと思いますが、よくなじませるとすごくもっちりします。
単品2個のお得なセットの発売あるといいな。

5 2015-04-07

トライヤルセットを使って凄く肌が違って感じたので思いきって5点セット購入しました。50歳間近の私にとって体の調子がモロにお肌にでますがこのシリーズにかえてからは化粧のりも良く嬉しく思ってます。最近お肌の状況変わってきたなぁと感じたら是非試してみてください!

5 2015-05-23

大手メーカーの美白化粧品を ラインで6年間使っていました。
敏感肌で この化粧品以外は使えないと思っていましたが…
御社のプラセンタを服用してみたら とても良かったので 思い切って 化粧品も購入して使ってみました。
頬にできたシミを気にして 1本1万円の美白スティックを数年使っていましたが…濃くならない程度で薄くなった実感はなく…化粧品を変えてもムダだと期待していませんでした。
使い始めて2ヶ月経ちました。化粧水のボトルも まだ5分の1程残っています。
シミが薄く目立たなくなり敏感肌の私の肌もトラブル知らずのツヤツヤ肌になり…
使い心地には満足しています。
長い付き合いになりそうな予感です。
肌の乾燥、小じわ、シミにお悩みの方にはオススメです。

4 2015-01-08

お試しが良かったので
以前からこちらのサプリを飲んでいましたが、別な基礎化粧品を使っていたのでお試しすることなくいました。サンプルをサプリのついでに購入してみたらなかなか良い使用感でしたので購入しました。美容液、化粧水、クリーム、クレンジングと使用感も使用後の肌の感触も良かったのですが洗顔フォームがいまいち…。以前使っていたものの方が良かったので星は4つにしました。

4 2011-10-26

約2ヶ月使用してみて
お試しセットを購入後、5点セットを購入しました
お肌の変化に関しては、お試しセットを使用開始した時点では、顕著にその変化
(くすみが取れる、毛穴が小さくなったように感じる、皺が薄くなったように感じる)等を感じとれましたが、約2ヶ月使用してみて劇的にホウレイ線が無くなるとか目立たなくなるなどの変化はないようです。
商品に関しては、クレンジングミルクとと洗顔がとても気に入っています
敏感肌でなかなか合う商品が無い中、肌に合う貴重な商品だとは思っています
一つ気になるのは、商品のパッケージや説明書に配合されている成分やプラセンタの含有率などの記載がないことかな・・・

5 2015-10-29

前からライン揃えで使ってみたかったので、使うのがとっても楽しみでした♪
化粧水・美容液は、お肌につけたらすぐに浸透していくのがわかりました。
クリームは、ベタベタ感もなく、気持ちの良い仕上がりになり、後に使うファンデーションもノリが良かったです。
夜つけて寝ると、翌朝のお肌がしっとりしていて、気持ちよい肌触りでした♪
リピ決定です☆

• mieee84さん
  • mieee84さん

5 2012-12-21

お試し買ってからをおすすめします。
お試しを買って少し肌質が変わってきたので思い切ってかいました。値段もこれだけのセットでこの値段はありがたい。使用感はさっぱりしてます。メイクもちゃんと乳化させてすっきり落ちます。洗顔もしっとり、化粧水はさっぱりしていて保湿ジェル?もしっとり。最後のクリームもたっぷりつけて次の朝にはしっとりきれーになってます。
1ヶ月使ってみて肌質はキメが細かくなり乾燥しなくなりました。ほうれいせん?がみえなくなりました。
30才からプラセンタは必要だと実感しました。
お試しでは効果がなかなかみえないけど1ヶ月使えば必ず効果実感できます。二週間過ぎたくらいから特に肌が白くなったと思うとおもいます。
お試しについてきたクーポンつかって500円安く買えました。

4 2012-09-18

商品が届くのに約1週間を要しました。「いつ発送になりますか」とのお尋ねをした日に発送してくださったのですが、その返信はとてもビジネスライクなものでした。お顔の見れない相手とのお取引なのです。こうした対応にも、ショップの特色がよく表れます。
商品そのものは、とても気にいっているのですが、今回はクリームが十分に充填されていませんでした。小さな丸い空間がありました。

5 2015-06-30

プラセンタ化粧品
使用を始めて4ヶ月目です。肌の調子も良く見た目も変わったと言われました。ツヤハリが出ました。
この度容器が変わりオシャレになったと思いますがクレンジングに関しては以前のポンプ型の方が使いやすいかったです。
これからも肌のために使い続けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット