2012/04/19
    職場に来ているディーラーさんから、プラセンタサプリなら、サラブレットのものでなければダメだと聞いたので、検索したところ、こちらの商品が100%プラセンタのみということと、馬由来の中で、イチバン口コミが良かったので。 こちらの化粧水、美容液、クリームの3点セットと同時に購入して使用しているので、相乗効果なのかもしれませんが、2日目からお肌の方はスベスベ!!今、10日を過ぎたところですが、やわらかくモチモチしてきました。毛穴はすっぴんでも目立たなくなってきましたし(BBクリームだけで、カバーできます)、整形を考えていた目の下のたるみも、心成しかふっくらしてきたように思います。 あと、ヘルス面でも体がかるくなったので、動きが楽になりました。疲れにくくなったというか、疲れが取れるのが早くなった?!確かに、睡眠時間は万年寝不足で変わってませんが、寝る前にプラセンタサプリを飲むと即眠気が・・・ぐっすり眠れてるんだと思います。 この調子で、美容・健康の両方とも効果が出てくれるよう、細胞が完全に入れ替わる、半年間は飲み続けたいと思います。
    注文日:2012/04/06