プラセンタ 専門店|スーパープラセンタ【...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

犬のために
もう何年もリピートさせて頂いてます。
前立腺肥大を発症したうちの犬に飲ませています。
特に薬は飲ませておらず、大きさは4年くらい変化なし。数ミリ小さくなったほどです。
あまり薬で他臓器に負担をかけたくないと考えてらっしゃる方におススメです。
今ではおしっこの出も勢いよくなりましたし、
被毛の艶が美しくなりました。
15歳目前の今でも、4歳くらいに見間違われるほど若々しいです!

5 2019-01-30

効果あります。
疲労感がなかなか抜けないので色々調べた結果、こちらの商品にたどり着きました。
朝と夜に一錠、飲み続けた結果5日目にして効果が現れました。疲労感はわかりませんが、髪の毛もつやつや、お肌も艶々で驚きです。
あと、お通じもよくなりました。でもこちらを服用してからお腹がよくすきますね。

5 2018-01-22

お肌にいい感じです♪
母の滴 サラブレッド 100(1袋)と母の滴 スーパープラセンタEX(1袋)を両方試してみて、母の滴 サラブレッド 100を(5袋)購入しました。他者の馬プラセンタも試しましたが、添加物や混ざり物が入っていたのでリピートは止めました。飲んでいて顔がカサカサしません。法れい線、おでこ、眉間のしわの効果を期待して購入を続けようと思います。化粧品もしわに効果のある物を使用していますが、体の中からの方が効果が早いような気がします。期待も込めて続けていきます。

5 2018-08-31

美容 健康 メンタル
私、45才の男子です。美容、健康、メンタル向上のために毎晩就寝前に一錠飲み続けて約3年になります。
お酒を飲んだ夜は翌朝一錠飲んでいます。
結果、オイリー肌、肌のたるみが3年前に比べると格段に改善されています。メンタルに関しても些細なことでイライラする事もなくなり気持ちにゆとりができた様な気がします。
1番大切なのは毎日一錠コツコツとプラセンタを取り続けることです。そうすることによって知らず知らずの間に体内体外共に良い方向に向かわられると思われます。また、個人差もあると思われますが食生活など改善されれば、さらに効果を実感することができると思います。
長文失礼致しました。

• Kashisukeさん
  • Kashisukeさん

5 2018-12-02

6箱目突入
以前はフラ●ラを飲んでました。私にはプラセンタが合っていて、肌のハリを感じるのと体調も良く疲れにくくて愛用してました。が、ふと毎日飲んでいて大丈夫か気になり、ネットで調べると豚より馬の方が抗生物質が蓄積されてないので安全だと知り、奮発してこちらに切り替えました。
効力は一粒だけだと、フラ●ラより弱い気がしました。2粒だと目に見えた効能がでますが、高いので一粒にしてます。
睡眠不足や仕事がハードな時は2粒にすると良い感じです。
もうプラセンタなしは考えれないです。

5 2018-11-25

効果ある
美容の為に購入。
飲んでいたら、肌のキメが良くなります。
飲むのと飲まないのとでは違いますね!
先日、旅行で沢山、ご馳走を食べたのでお腹いっぱいでサプリさえ飲めずに数日過ごしました。
旅行から戻ってこちらのプラセンタを飲むのを再開したらすぐ、お肌の調子が良くなりました!
一回でも効果を感じています。
とても良い商品だと感じています。

5 2018-04-09

美容全般
当方、四十路の男子ですが毎晩就寝前に一錠飲んでいますが朝の洗顔時に手が肌に吸い付くような感じでスベスベになります。
ちなみにオイリー派だで毛穴も目立つのですが
使用1か月目で頬の毛穴が目立たなくなってきたような気がします。
個人差もあると思いますが、コツコツ貯め続けて行く事で心身ともに良い方に向かって行くと思われます。

• m19821982さん
  • m19821982さん

5 2018-12-14

凄くいい
今までプラセンタ注射をしてましたが行けない日が続きこのサプリを購入して飲んでみたら注射よりもいいです!頬の毛穴も小さくなってアルコールを飲み過ぎた時にこのサプリを飲んで寝ると二日酔い知らずです!リピートしてまた購入しました!もう少し安いと助かります(笑)でも手放せません!生理不順も治りました!

5 2018-07-08

つやつや
とても気に入ってます☆効果早かったです☆お肌つやつやです☆睡眠も良くとれ疲れにくいです!購入して良かったです!

5 2018-04-07

こちらの商品は安心して続けられると思います。今はドリンクと併用しています。体調も良くお肌の調子も良いと思います。

5 2018-03-02

就寝前に飲むと、翌朝お肌がしっとりします!すごくイイ!!!

• まつ8262さん
  • まつ8262さん

5 2018-03-03

効果感じました。
EXの方を一度試し効果あったので、また注文したかったんですが、夜飲むと眠れなくなるので、今回はこちらにしてみたのですが違いははっきりわかりませんでした。ただどちらも肌に張りは実感できました。

5 2018-02-09

リピです
何となく、肌にハリが出て来た感じがします。また、肌の乾燥も今季の冬は感じませんでした。

• 10+66さん
  • 10+66さん

5 2013-09-17

値段だけがネック
数種類、試してみましたがこれが一番効いてるような気がしました。
基本的にどのプラセンタも私にとっては効果がありましたが、こちらのは特に私には良かったと思います。
匂いも気にならず、カプセルも小さく飲みやすいです。
夜2粒飲むと翌朝すっきりとします。不思議ですね。1粒だと普通でした。
飲み続けないと効果を実感できないのですが、お値段が少々ネックです。
効果は抜群なのですが。
朝晩2粒づつ飲むのが私には一番良いようなので、朝晩のどちらかをEXにして
こちらも続けたいと思って、現在EXを試しています。
サラブレッドはお試し分+1箱飲みきりましたが
美容目的ではなかったものの、肌の色がワントーン上がり
今までのファンデでは不自然になったため
ファンデーションを買い換えました。

5 2011-05-13

リピです。
前回のお試しが良かったのでリピしました。
ほうれい線が消えます。
私の場合ですが、3〜5日に1錠程度で維持できます。
これだけ効果があると手放せないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ