2023/11/16
    効き目が分かりやすいと思います
    とうとう本体を購入しました。それまではお試しでかなり効果の実感があったので、いつか一箱買う!と目標にしていました。 個人により様々とは思いますが、EXも同様の効果ですごいですが、こちらの方がより効果的と思います。 私の場合の効果は、肌の調子(シワがなくなるし肌が滑らかになり、色が白くなる)や、以前にもレビューしました通り、体が何となく温かくなり穏やかな眠気を実感、それに気分的なものに効いている様な?という感じです。 気分的なものに関してはプラシーボ効果もあるかもしれませんが、信頼出来る商品と思う事も大事ですし、確かに私にとっては分かりやすく効果が出るし安心して購入でき、ありがたいです。 普段はEXを服用していますが、その日の調子によりこちらをたまに服用します。たまに服用するから効果の実感が分かりやすいのかもという考えもあるかもしれませんが、毎日ならいつもピカピカなのではと思ってしまいます。原料が国産馬のみでポイント高いです。お値段もEXより少しはりますが、私のお守りです。
    注文日:2023/09/06
    2023/07/13
    ピンクミッフィーさん
    プラセンタはサラブレッド由来のものが効果が高いということで10年以上前から飲み続けています。 50代後半に差し掛かりましたが、今まで特にひどい更年期症状に悩まされていないのはこちらのおかげなのかな?って感じです。飲まなかった自分とは比較できないのでなんとも言えないのですが、これからもリピートするつもりです。
    自分用
    注文日:2023/07/11
    2023/01/17
    最近肌がつやっつやなのはこのせい?寝起きのよさはわかりませんが肌には効いているのかもしれません。
    注文日:2022/12/20
    2022/11/19
    ノンツィーさん
    半信半疑で飲み始めましたが、飲んで3日目位に洗顔後化粧水をつけた瞬間、感じた事のない肌のモチモチ感にビックリ!! 一瞬、止まってしまいました。笑 手の肉、少なくて薄いのですが、なんだかもっちりふっくら、肌触りもすべすべ、自分の手じゃないみたいです。こんなに即効性&効果があると思いませんでした。高いけど、1日夜に一粒で、続けていきたいと思います。希望が湧いてきました
    注文日:2022/11/10
    2022/08/01
    いつもお世話になっております。今後もリピートします
    注文日:2021/04/14
    2022/08/01
    いつもお世話になっております。今後もリピートします
    注文日:2021/04/28
    2022/04/22
    5箱購入は今回で2回目です。朝晩2粒づつ飲んでいます。毎月5箱注文することになります。 シミが薄くなり肌の調子はいいです。もうしばらくは2粒づつ飲み様子をみます。
    注文日:2022/04/10
    2022/03/06
    まりちん55さん
    夜勤明けのスッキリ感、眠りの深さ80%
    今まで購入したプラセンタの中での効果実感率80% 10年前に初めて飲んだプラセンタに感動したが、名前を忘れてしまった。 それを探して買い回っているが、これじゃない。
    注文日:2020/11/02
    2022/01/09
    一番良いです!
    とても良かったのでまとめ買いしました。毎日一粒飲んでいます。今まで飲んでいたサプリを止めて今はこれだけです。一番効果があります!これからも続けていきたいです。
    注文日:2021/12/05
    2021/11/28
    とても良いです。
    飲んだ次の日から肌の感じが変わったような気がします。体もなぜか疲れにくくなったような…お値段は高価ですが今まで飲んだサプリの中で一番即効性がありました。続けていきたいと思いました。
    注文日:2021/11/20
    2020/12/13
    もう10年ほどのお付き合いです。 毎日欠かさず飲んでいるので 元気に頑張れます!
    注文日:2020/12/10
    2020/10/24
    りょうくんのママサンタさん
    元気になりました!
    トライアル同様、速くに送って下さりありがとうございました。そちらのレビューにも書きましたが、1晩1粒から、嘘のような本当の話しで効果を実感しましたので、今回、5箱+1を購入しました。この、個数を選択できて購入できるのもいいですね(≧∇≦)b 縛りもないし、無理がないです。1箱つけてもらえて嬉しかったですしm(_ _)m そして、本当に寝ても寝ても眠くて疲れが取れなかったのが、数日で、元気になり!今、目覚ましがなる2~3分前には普通に目が覚めますΣ(・ω・ノ)ノ そして、寝付きも凄くいいです! それから、年とってきたな~と思っていた首がなんだかハリが戻りました(*´∀`*)ノ 手の甲もキレイになってきています。 まだ子供も小さくて、子育てもまだまだこれからなので、疲れてる場合ではないのです。 色々探して、こちらにたどり着き、そしてすがる思いで購入して、本当に良かったと思います。
    注文日:2020/10/18
    2020/09/08
    Youkilisさん
    お肌がふわふわに
    年齢的に肌の衰えやイライラがはじまってきて、クリニックではまだ更年期ではないと言われたのですが、サプリなどはそろそろ摂っても良いだろうと言われたので、気になってたプラセンタのなかでも口コミの良かったこちらを、毎日2粒を1ヶ月続けてみました。 口コミが良すぎてうさんくさかったのですが、本当に良いと思います。 全身のお肌がスベスベでふわふわになりました。ほんとは顔のほうれい線やたるみが上がると良かったんだけど、わたしの場合は今のところ体の方が効果を感じています。手が若返ったように思うし、太もも裏のザラザラもなくなりました。 でもサプリなので全身に効いて当然ですよね。 顔もほうれい線が少し薄くなり、四角かった顔が少し上がったかな。小鼻や口の周りにできる小さい白ニキビができなくなりました。 イライラは、同時に更年期の漢方も飲み始めたので、こちらのおかげかどうかハッキリとは言えませんが、それも少しおさまっているとおもいます。 とにかくもう少し続けてみたいと思います。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/29
    R★roseさん
    今まで羊プラセンタの服用してましたが海外製でしたのとコロナ影響もあり国内産にしました まだ飲み始めですし変化とかよくわからないですが今までのサイズ感に比べたら四分の一位のサイズですので飲みやすいです5箱セット購入したので当分飲み続けて様子をみたいと思います 今のところお肌の調子は好調ですので一日一回朝に飲んでいます
    注文日:2020/08/20
    2020/08/17
    全てに感謝!さん
    飲み始めて一週間くらいから違いを実感しました。日焼けとエアコンの乾燥で毎年肌のくすみが気になっていましたが、今年は気になりません。肝斑も心なしか薄くなり、もう手放せなくなりそうです。
    注文日:2020/08/02
    2020/07/24
    全身の肌がつるんとしました! まだ使い始めたばかりなので、今後も楽しみです。
    注文日:2020/07/13
    2020/04/09
    ponpon40さん
    気に入りました
    肌に張りがでできました!また飲んだ時は寝る前に飲むと顔がむくみが気にならないですね。疲れがたまってる時は朝晩飲んでます。倍の金額のプラセンタより良いです。飲み続けたいです。今後も品質第一に製造願います。携わってる関係者さまに感謝します。
    注文日:2020/03/29
    2019/06/24
    犬のために
    もう何年もリピートさせて頂いてます。 前立腺肥大を発症したうちの犬に飲ませています。 特に薬は飲ませておらず、大きさは4年くらい変化なし。数ミリ小さくなったほどです。 あまり薬で他臓器に負担をかけたくないと考えてらっしゃる方におススメです。 今ではおしっこの出も勢いよくなりましたし、 被毛の艶が美しくなりました。 15歳目前の今でも、4歳くらいに見間違われるほど若々しいです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/05/29
    2019/01/30
    押入れさんさん
    効果あります。
    疲労感がなかなか抜けないので色々調べた結果、こちらの商品にたどり着きました。 朝と夜に一錠、飲み続けた結果5日目にして効果が現れました。疲労感はわかりませんが、髪の毛もつやつや、お肌も艶々で驚きです。 あと、お通じもよくなりました。でもこちらを服用してからお腹がよくすきますね。
    自分用
    注文日:2019/01/15
    2018/12/14
    m19821982さん
    凄くいい
    今までプラセンタ注射をしてましたが行けない日が続きこのサプリを購入して飲んでみたら注射よりもいいです!頬の毛穴も小さくなってアルコールを飲み過ぎた時にこのサプリを飲んで寝ると二日酔い知らずです!リピートしてまた購入しました!もう少し安いと助かります(笑)でも手放せません!生理不順も治りました!
    注文日:2018/12/14
    2018/12/02
    Kashisukeさん
    6箱目突入
    以前はフラ●ラを飲んでました。私にはプラセンタが合っていて、肌のハリを感じるのと体調も良く疲れにくくて愛用してました。が、ふと毎日飲んでいて大丈夫か気になり、ネットで調べると豚より馬の方が抗生物質が蓄積されてないので安全だと知り、奮発してこちらに切り替えました。 効力は一粒だけだと、フラ●ラより弱い気がしました。2粒だと目に見えた効能がでますが、高いので一粒にしてます。 睡眠不足や仕事がハードな時は2粒にすると良い感じです。 もうプラセンタなしは考えれないです。
    注文日:2018/11/26
    2018/11/25
    効果ある
    美容の為に購入。 飲んでいたら、肌のキメが良くなります。 飲むのと飲まないのとでは違いますね! 先日、旅行で沢山、ご馳走を食べたのでお腹いっぱいでサプリさえ飲めずに数日過ごしました。 旅行から戻ってこちらのプラセンタを飲むのを再開したらすぐ、お肌の調子が良くなりました! 一回でも効果を感じています。 とても良い商品だと感じています。
    注文日:2018/10/10
    2018/08/31
    アイカツちゃんさん
    美容 健康 メンタル
    私、45才の男子です。美容、健康、メンタル向上のために毎晩就寝前に一錠飲み続けて約3年になります。 お酒を飲んだ夜は翌朝一錠飲んでいます。 結果、オイリー肌、肌のたるみが3年前に比べると格段に改善されています。メンタルに関しても些細なことでイライラする事もなくなり気持ちにゆとりができた様な気がします。 1番大切なのは毎日一錠コツコツとプラセンタを取り続けることです。そうすることによって知らず知らずの間に体内体外共に良い方向に向かわられると思われます。また、個人差もあると思われますが食生活など改善されれば、さらに効果を実感することができると思います。 長文失礼致しました。
    注文日:2018/06/16
    2018/07/08
    つやつや
    とても気に入ってます☆効果早かったです☆お肌つやつやです☆睡眠も良くとれ疲れにくいです!購入して良かったです!
    注文日:2018/07/07
    2018/04/09
    アイカツちゃんさん
    美容全般
    当方、四十路の男子ですが毎晩就寝前に一錠飲んでいますが朝の洗顔時に手が肌に吸い付くような感じでスベスベになります。 ちなみにオイリー派だで毛穴も目立つのですが 使用1か月目で頬の毛穴が目立たなくなってきたような気がします。 個人差もあると思いますが、コツコツ貯め続けて行く事で心身ともに良い方に向かって行くと思われます。
    注文日:2018/04/07
    2018/04/07
    こちらの商品は安心して続けられると思います。今はドリンクと併用しています。体調も良くお肌の調子も良いと思います。
    注文日:2018/03/28
    2018/03/03
    まつ8262さん
    効果感じました。
    EXの方を一度試し効果あったので、また注文したかったんですが、夜飲むと眠れなくなるので、今回はこちらにしてみたのですが違いははっきりわかりませんでした。ただどちらも肌に張りは実感できました。
    注文日:2018/01/10
    2018/03/02
    就寝前に飲むと、翌朝お肌がしっとりします!すごくイイ!!!
    注文日:2018/02/06
    2018/02/09
    リピです
    何となく、肌にハリが出て来た感じがします。また、肌の乾燥も今季の冬は感じませんでした。
    注文日:2018/02/06
    2018/01/22
    アキアキ5656さん
    お肌にいい感じです♪
    母の滴 サラブレッド 100(1袋)と母の滴 スーパープラセンタEX(1袋)を両方試してみて、母の滴 サラブレッド 100を(5袋)購入しました。他者の馬プラセンタも試しましたが、添加物や混ざり物が入っていたのでリピートは止めました。飲んでいて顔がカサカサしません。法れい線、おでこ、眉間のしわの効果を期待して購入を続けようと思います。化粧品もしわに効果のある物を使用していますが、体の中からの方が効果が早いような気がします。期待も込めて続けていきます。
    注文日:2018/01/19