前のページへ16件~30件 (全 115件)次のページへ

5 2013-06-15

買ってよかった
以前は他社の日焼止めを塗ると肌が真っ赤になったり
皮が剥けてきてしまうことが数回あったので、
敏感肌でもつけられるような日焼止めを探しているうちに
こちらの商品に辿り着きました。
伸びもよく、においもなく、べたつかないのがすごくいいです。
何より肌が赤くならなかったのには安心したし、嬉しかったです。
いい商品に出会えたなと、買ってよかったなと思いました。
家族みんなで使い始めましたので、使い終わったらまた注文したいです。

5 2013-02-20

見えない、顔の甲冑です。
他社のUVクリームと名の付く商品と同様に、塗り方によっては
白く照かってしまう事もありますが匂いもなく(これが大事)
かぶれる事もなく、敏感肌の者としては一生の付き合いになると
思います。晴天の日はこれなしでは恐ろしくて外に出られません。
注文専用番号 19306/81585 箱二つで届いた時に同梱されていた番号ですが、
自分では、最早どちらの商品の箱に入っていたのかわからなくなりました。

4 2012-10-25

この季節にはいい潤い感
今まで使っていたものが肌に合わなくなってきたので、レビューを見て購入しました。とてもはだざわりがよく、のびもよいので、乾燥肌のわたしにはちょうど良いです。
普段天然化粧品をつかっているので、無添加ではないところは若干きになりますが、使用感はとてもよいです。
1本使い切って良ければまたリピートしようと思います。

5 2011-06-23

良かったです!
今まで使用したUVの中では、一番使い心地が良かったです!
のびが良くて、美容液みたい。 柔らかいものに包まれた感じで、その後のファンデののりも、とても良いです。
反対に美容液本体の方が、この蒸し暑い季節のせいか、濃すぎてダメでした。
ですのでこちらのクリームが、私にとっては、プラセンタ成分がちょうど良いさじ加減でお肌にあっているようです。
こちらの化粧水をつけた後、UVクリームをぬっております。
目的のUV効果は、日数を経て、これから結果がでると思いますが、良いようならリピする予定です。

5 2011-06-22

馬プラセンタ が大好き☆
以前 5点セットと このUVクリームを 注文しました やっぱり 馬プラセンタですね!☆
期待どうり 今までのUVクリームと 違うのは クリームを 顔につけた時から 違いがわかる 肌にのせて 顔に伸ばすとわかります 柔らかい・のびがよい・でいて しっとり ほんと 気に入ってしまい 追加で 三本も 大人買いしてしまいました。 最初は クリームは どんな感じか! お試しの つもりだったけど これは 私の欲しかった商品です。 一度 使ってみれば わかると思います

5 2011-06-05

UVケアもプラセンタ
母の滴シリーズを使い始めようと思って、最初に注文したのがこのUVクリーム。手持ちのものがなくなったからですが・・・。
スキンケアのクリームもそうなのですが、まったりとしているんです。化粧品オタクの私の経験では、こういうものは、顔にのせたあとズッと表面に残るものが多く、その時点でNGでした。が、このUVクリームは、つけても軽く、塗っている感がありません。まるでスキンンケアクリームです。この感触が好きなので、使用量は多めになっているかもしれませんね。肌に負担のないUVクリームお勧めです。

5 2010-09-07

紫外線は肌老化の大敵
肌が弱い私は、いつも日焼け止めクリームを選ぶのが大変で、このUVクリームも少々不安の中で使い始めました。今まではベタつきがあったり、肌が乾燥したり・・でイヤな思いをしてきましたが、この「母の滴UVクリーム」はさっぱりの使用感なのに、肌を乾燥させるどころか潤わせてくれてる感じがするんです。毛穴も目立たなくなって、メイクのノリも良いし、汗かきの私の肌のメイク崩れがしにくくなったのには驚きです! おススメです!!

5 2019-07-05

リピートしまくりです。
夏も冬も年中下地として使っています。
冬は乾燥しにくく、でも夏はベタベタせず。
でも夏はこれのみだとベタつきます。
ファンデーションとの相性は良いと思います。

5 2019-02-21

リピートです
こちらのプラセンタ商品はどのシリーズも気に入ってます。このUVクリームは化粧下地としてもとても良いです。白くならないしベタツキもなくファンデーションが綺麗にのりますよ。

4 2017-08-01

いい感じです
UVのファンデーションだけでは不安だったので、某顔用SPF23の日焼け止めを使っていました。いつも肌がカサついてアフターケアに悩まされていました。
こちらのクリームは、肌がカサつきません。のびもよく気に入りました。

5 2016-12-20

使用後には肌が綺麗に見えます。迅速なお手配を有難うございました。

4 2015-08-11

とても良いです。
いつもこの時期になると下地を使用すると肌が痒くなるんですがこの下地は痒くならないです。
乾燥もしにくく使用感にベタつきもなく伸びもよいです。これからも使用していきたいと思います。

4 2015-07-23

まだ一度の使用ですが、刺激もなく良いと思います。

5 2015-07-20

首とデコルテ用に購入です。リニューアルして
女子力上がりましたね。肌に優しく敏感肌な私でも使えるのでお気に入りです。

4 2015-06-22

良い!
CCクリームの下地で購入。時期的に汗をかくので浮いてはきますがうよれ過ぎることは
ないので気にいってます。
少なからず肌がきれいに見えます★