【プラセンタ化粧品/サプリの専門店】Place...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-30

今の時期は良い
紫外線が強い時期以外は良いと思います。母の滴シリーズを使っているので間違いない商品です。

5 2019-07-05

リピートしまくりです。
夏も冬も年中下地として使っています。
冬は乾燥しにくく、でも夏はベタベタせず。
でも夏はこれのみだとベタつきます。
ファンデーションとの相性は良いと思います。

5 2019-02-21

リピートです
こちらのプラセンタ商品はどのシリーズも気に入ってます。このUVクリームは化粧下地としてもとても良いです。白くならないしベタツキもなくファンデーションが綺麗にのりますよ。

5 2018-10-01

日焼け止めをつけるのは苦手ですが、こちらはとても保湿力があり、しっとり潤うのでリピしています。
洗顔やクレンジングも良かったです。

5 2013-08-30

このクリームはのびもいいし、お化粧の下地クリームとして日焼けどめとして一年中使用できてとても気に入ってます。

• みぃ4840さん
  • みぃ4840さん

5 2015-01-12

良かったです。
uvなのにさらっとしています。
しっかりカバーされた感じもあり、気に入りました🎶

5 2014-10-10

まんぞくしています
UVでプラセンタが入っているのは珍しいです。なおかつリーズナブルで大満足しています。

4 2013-06-19

これを知ってからはずっとリピート使いしています。
日焼け止めなのに、圧迫感なく軽いつけ心地です。
よくのびて、べとつかないしっとり感も気にっています。

5 2012-07-19

妻が大満足!!
妻のUVケアの為に購入しました。今まで使ったUVクリームと違うのは、洗顔後の潤いだそうです。プラセンタの効果は絶大らしく、リピ決定。

5 2015-06-12

サンプルを頂きました
いつものようにプラセンタEXを注文したらUVクリームの
サンプルを頂きました。
年中、顔に汗をかくので暑い季節になってきたし
ファンデーションを探していて幾つか買ったのですが
どれもピンと来ないので悩んでいました。
そんなタイミングでこのクリームに出会い、口コミも良かったので使ってみました。
毛穴が目立たなくなると云うか、引き締められる感じで
キメが整って見えるので全体的にキレイな肌に見えます
汗をかいても崩れにくいパウダーファンデーションを使っているからかもしれませんが、このクリーム自体も汗に強いと思います。
下地クリームを変えるだけでメイク後の肌の見え方が、
こんなに変わるとは思いませんでした。
テクスチャーもUVとは思えないような少し緩めの保湿クリームみたいで圧迫感も乾燥した感もありません。
伸びも良くて、何よりプラセンタ配合なんて初めてです
クレンジング後の肌も疲れていません。
これはもう現品購入決定だと思い注文しました。
出会えて良かったです。

5 2015-05-14

いいです
アトピーの私にとって、日焼け止めはかぶれることがあったり、なにか塗っているという使用感も好きじゃないのでなるべく使いたくないのですが、これからの季節はそうも言ってられないので紫外線吸収剤フリーで値段もお手頃なこちらにたどり着きました。数回使ってみて、乾燥はしないしかぶれないしいい感じです。紫外線吸収剤フリーにありがちな白浮きや匂いや突っ張る感じもありません。日焼け止め効果についてはわかりませんが、いまのところなんの不満もありません。もう少し安かったらじゃんじゃん体にも使いたいですけど、無添加系の他と比べたらお安い方だと思います。

5 2015-11-30

日焼け止めとは思えない、クリームのようなとても良い使い心地です。すごく気に入ったのですが、容量と価格、1回に使う量と日焼け防止効果を考えると、紫外線が少なめの冬場はいいかなぁ、と思います。きっと夏場は不安になって、もっと効果が高いものを選びそうですね。

4 2015-05-23

しっとりします
塗った時の伸びもよく、とてもしっとりしてつけ心地いいです。重い感じはしません。BBクリームを塗ってパウダーで仕上げていますが、日焼け止めのしっとりと、気温もあり、顔がテカリります。気になったらティッシュでおさえています。乾燥するよりいいです。CMで人気の日焼け止めは、小鼻がペリペリに乾燥して皮がむけたのでこの日焼け止めをしばらく使いたいと思います。

5 2015-04-28

さらさら
2回目の購入です。
ベタつかず使いやすいです^ ^

5 2014-10-13

大満足です
UVカットのモノでプラセンタが入っていて、とても満足しています。これをつけてメイクをすると、しっとりしていい感じです。気に入っています。