保湿クリーム【プラセンタ化粧品/サプリの...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kevi子さん
  • kevi子さん

5 2018-01-15

年齢型敏感肌に最適
コクのあるクリームですが油分は一般の10分の1との事。肌の奥から乾燥し刺激に弱くなってきた年齢型敏感肌は油で覆ってしまうと逆に乾燥を招きシミの原因にもなるそうです。このクリームを使い始めて4年ほどになりますが50歳の現在、今のところシミは出てきていません。私には合っていて肌表面に艶が出ます。使い続けていたから気が付かなかったのですが、切らしてしまった際に他のクリームを何種類か使ってみた所顔中に赤いブツブツがでました。今までそのような経験はなかったのですが気が付かないうちに敏感肌になっていたようです。このクリームは香りや刺激がないので大変使いやすいです。これからも使い続けていきたい一品です。
237225-20180108-00019824

5 2017-12-05

初めてお試しセットを使い始めてから丸4年たちました。
もうずっと4年間、基礎化粧品は母の雫シリーズのみ!
私の肌には必要不可欠な物です!

5 2017-03-12

スムーズな御取り引きをありがとうございます☆

• Pocomiさん
  • Pocomiさん

5 2017-05-22

軽い感じのクリームでのびもいいです。翌日の肌が柔らかいです。

5 2017-01-12

これを使いはじめてかれこれ三年…!値段も手頃で毎回化粧水とセットで注文しています。自分の顔をじっくり鏡で見るのが好きじゃなく、あまり凝視しない私。老けていくのを見るのが嫌なんだと思います。この間、意を決して久しぶりに鏡で凝視したら、シワが増えてなかった!たぶん現状維持できているみたい!!

4 2017-03-28

リピートしています
二回目のリピートで購入致しました。より保湿が保たれてるとまたリピートしましたら星5つにしようと思います。

5 2012-10-26

ずっとリピしています。このしっとり感がないと安心できません。これからもリピし続けると思います。

5 2014-03-12

リピートです(^^)
乾燥による肌荒れから救ってくれたクリームです。
このクリームに出会ってから、他のクリームを使う気にならなくなってしまいました。
久しぶりに気に入った商品に出会えました(≧∇≦)

5 2013-06-19

ベタベタしないのに、潤います。
季節を問わず、スキンケアの一番最後はこれを使っていますが、メイクに影響することなく潤うのでリピしています。
香りもきつくなく上品な感じで好きです。

• chige7315さん
  • chige7315さん

5 2015-02-27

敏感乾燥肌ですが、これは良かったです。保湿力が高く、刺激もない。プラセンタならではの翌日のハリがでます。

5 2013-06-26

三度目の購入です。とても肌の調子がいいです。77231

4 2013-05-22

お試し用を使ってみて、サラッとした使い心地が気に入ってリピ
夏でもいけそうです26892

5 2013-05-14

リピートです。もうずっとこれかも。つけ心地もベタベタしないのに乾くわけではない。こういう丁度いいものがずっと欲しかった。44201

5 2013-04-21

伸びがよくて、しっとり感もあり・・・数年間使用中です。

5 2012-04-22

潤う肌
この化粧品を購入するのは二度目で 肌が潤ってツヤツヤしています。30歳を超えると 肌の艶とハリ感がなくなって心配ですが この化粧品を使うと肌が潤って喜んでいます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム