• マコ8834さん
  • マコ8834さん

5 2011-08-16

プラセンタ配合美容液
同時に、プラセンタのカプセルも飲んでいましたが、朝、寝起きの顔が、たるみもでて、自分でも年取ったと感じていたのが、使い始めて、今ははりもあるし、目の下のたるみもなくなるし、何と言ってもほうれい線がかなり薄くなってきました! 朝鏡を見るのがすごく楽しみです。

• thico7586さん
  • thico7586さん

4 2019-11-06

乾燥肌に期待しています。
そろそろ、乾燥の時期が来てうるおうぃが欲しいと思いました。
以前に母の滴 化粧水を使用して、お肌がしっとり潤う感じがとても良かったので、
今回、初めて母の滴美容液を購入してみました。
お肌への浸透が早いのか、つけた後はさらさらでなめらかです。後はクリームや美容液等で保湿ですね。
お値段はちょっと高めですが、これからの乾燥の季節、この60代には必要な化粧水だなって感じてます。

4 2019-07-31

長く愛用しております。
敏感肌の私でも、トラブルなく使用できます。

4 2012-02-17

アンチエイジング
油分が少し足りないかな?でも調子は良い。

4 2015-05-27

とても気に入っています。
使い始めてまだ2日目ですが匂いもほとんど
気にならず、ベタつきもそんなに気にならないです。
プラセンタ商品はいろいろ試していますが
なかなか総合的にしっくりくるものが
なかったのですが、今回は期待大です。

• bita-tyanさん
  • bita-tyanさん

4 2014-10-25

これから寒くなってくると 肌が乾燥してくるので 購入したのですが まだ使用していないので 何とも言えないのですが 皆さんのレビューを読ませて頂いて 期待を込めて4星にしました。

4 2013-04-16

どこがどう違うのでしょうか?
以前使っていたプラセンタ原液とどこがどう違うのか・・・これからわかるのでしょうが・・肌への浸透がわかります。つけた後は濃厚なプラセンタが肌に浸透してツルとします。べとべとしません。お値段がもう少し安ければ買い安いのですが。

5 2013-01-29

美肌を求めて…
しばらく前より 使い始めました 敏感肌の私が 買い求め つけた瞬間 ア・・・これは良い いっもと違うとスグ感じました お風呂上がりに 肌につけて休みますと翌朝は 理想的な肌になっていました 友達も 少し肌綺麗になったみたいですって・・・(*^_^*)

5 2012-11-11

しっとり肌
この美容液はとてもいいです 肌がしっとりします 夜使うと朝ツルツルになります

• PBマムさん
  • PBマムさん

5 2011-05-28

アンチエイジング
注文して直に届きました。
肌にすーと吸収されてとてもいい感じです。
使い続けてどういう風に変わっていくのか、楽しみです。

5 2010-09-07

浸透が良くて、ベタつかないので、暑い日も毎日使えてます。しかも安いです。

4 2014-12-04

初購入です
サプリをリピート中で、試しに購入しました。
アレルギー体質で、無添加化粧水とホホバオイルのみのお手入れの中の為、肌の潤い不足を感じてたので、ポリマーが入ってないようなので選びました。
痒み等、何も無く、最初ぬるぬるで後はさらっとしてます。
2週間弱使用で、肌に張りがでたような気もしなくもないけど特に大きな変化なしです。
石けんプレゼントでとりあえずレビュー書いておきます。

5 2015-04-11

ツル肌になる
前より使っていますが とても良いと思います 朝晩使っています とろっとした感じは潤いがあつて好きです 朝はそのあとに使うメークのりが良いです 肌には負担なく良いとおもいます

3 2010-10-12

期待をこめて
プラセンタはなかなかいいものが見つからないのです。
コラーゲン、ヒアロゲン.セラミド・・・・
沢山ありますが、プラセンタを探しています。
結果はわかりません。
期待したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液