5 2022-06-29

サプリの方も飲んでいます。
美容液が気になり、使用してみます。まだ始めたばかりなのでケチケチせず使いたいと思います。

4 2013-03-10

着々と効果が出ています。
到着してから5日間、夜のお手入れの時使用しております。化粧水→プラセンタ原液→マッサージクリーム→乳液 という使用方法で、目の下やおでこのしわが目立たなくなって来たと思います。マッサージクリームを省くと効果はイマイチでした。たぶんプラセンタ原液をつけたあと 、それを確実に保護する役割をするものが必要なのでしょう。効果は着々と出ているので、1ヶ月後が楽しみです。アレルギー体質ですが、今のところ肌トラブルもありません。このまま調子がよければ、化粧水やクリームなども使ってみたいと思ってます。他の方のレビューを見て即効性を期待していたので、星4つとさせて頂きましたが、良い商品だと思います。(28234)

4 2012-08-09

レビュー記入条件で注文しましたが、サンプルが同封されていませんでした。
商品自体の品質には直接関係なくても、
やはり、がっかり感を持ってしまうのは否めません。
是非、今後は改善を求めます。
常日頃から、化粧品成分を何よりも最重要視して選んでいますが、
一番避けたい合成界面活性剤が入っておらず、
安心して使用できそうな化粧品でしたので、試しに購入してみました。
プラセンタのサプリメントを愛飲しており、効果は確認済みですので、
こちらの美容液も楽しみながらお手入れしたいと思います♪
サラリとしたテクスチャーで少量でもよく伸びます。
使用を続けて調子が良ければ、是非リピートしたい候補に入るお品です。

5 2011-08-02

目元のはり!
お試しセットと化粧水についていた美容液サンプルを使ってとてもよかったので購入しました。
これをつけて寝た日とそうでない日の翌朝の肌の違いは歴然!
大きさの参考までにハンドソープと撮影。

5 2014-03-21

リピートです。
237225-20140315-0764236318
他の美容液では得られないしっとり感です。
リピートしています。

5 2014-03-12

リピートです。
受注番号237225-20140110-0331519329
しっとりするのにべたつかず、肌が落ち着きます。
これ以外の美容液はもう使っていません。

• マコ8834さん
  • マコ8834さん

5 2011-08-16

プラセンタ配合美容液
同時に、プラセンタのカプセルも飲んでいましたが、朝、寝起きの顔が、たるみもでて、自分でも年取ったと感じていたのが、使い始めて、今ははりもあるし、目の下のたるみもなくなるし、何と言ってもほうれい線がかなり薄くなってきました! 朝鏡を見るのがすごく楽しみです。

5 2010-08-26

やっと出会えました(^O^)
アラフォーになってやっと私にあうものにに出会えました。
以前サンプルを購入してからプラセンタのシリーズにぞっこん(笑)です。美容液は4度目のリピートですが、少量でもOKなのでとても経済的。大満足です。ママ友にも広げてま〜す。

5 2012-06-06

サンプル使用からの現品購入です。
今まで色々な美容液を使いましたが、
これは結構いいかも。
肌がモチモチになります。
心なしかほうれい線も目のところのタルミも薄くなったような気もします。
しばらく使い続けてみようと思います。

5 2014-01-28

【237225-20131220-0227246337】
お試しセットが良かったので、とりあえずまず美容液を購入しました。しっかり保湿してくれますし、プラセンタは美白効果もあるそうなので、一石二鳥です。
敏感肌ですが、何も問題なく使えています。使い心地も良いです。
次は化粧水とクリームも購入予定です。

5 2014-01-26

翌日の肌が…
クリームを先に購入してたので、化粧水と美容液を一緒に使用しようと後から購入しましたが、本当に素晴らしいです
今までも某ブランドで、同じくらいの金額か、もう少し高めの金額のを使ってましたが((笑))こちらのを見つけて購入したら、もう翌日に実感しました
エステ行った時みたいです

浸透もすごいですし手放せません

エステ代に比べたら安いです

今までのは何だったんだろう…と思いますが、こちらの商品に出会えて感動です(泣)

4 2013-08-28

二度目の購入です。
サンプルから現品を使用していたのですが無くなり、色々とジプシーしていました。
少ない量での伸び感やべたべたしないのを思い出して再び購入しました。
やっぱりいいです。
夏でもべたつかないし、乾燥もしないです。
昨日、美顔器の導入に使ってみました。
専用の美容液より滑りも良かったのでこれでも試してみます。
完全に自己責任ですが。
化粧のりもいいので楽しみです。
237225-20130805-083847340

• thico7586さん
  • thico7586さん

4 2019-11-06

乾燥肌に期待しています。
そろそろ、乾燥の時期が来てうるおうぃが欲しいと思いました。
以前に母の滴 化粧水を使用して、お肌がしっとり潤う感じがとても良かったので、
今回、初めて母の滴美容液を購入してみました。
お肌への浸透が早いのか、つけた後はさらさらでなめらかです。後はクリームや美容液等で保湿ですね。
お値段はちょっと高めですが、これからの乾燥の季節、この60代には必要な化粧水だなって感じてます。

4 2019-07-31

長く愛用しております。
敏感肌の私でも、トラブルなく使用できます。

5 2015-04-15

半年程使ってます。
さすがに使って翌日変わったとか、ひと月で劇的に変わったとかは無いです。多分そんな化粧品はそうそう無いと思います。ですが、初めて塗った日の翌朝、何かツルツル感やキメが細かくなったような?続ければ効果がでるのでは?と思い使い続けて半年になりましたが、あきらかに良くなりました。肌色肌艶小皺に良くなりました。ただ、この美容液が良かったので、2本目からは、化粧水、クリームと、3点セットで使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液