341円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • heron9999さん
  • heron9999さん

5 2011-07-23

特殊蛍光灯
勉強机の蛍光灯は町の家電ショップには置いていません。特殊なサイズのようで取り寄せが殆どです。家具センター等には置いているようですが、良い値段がします。この商品はとても安いのでお勧めですが、送料が意外とかかることが難点ですね。品物自体は問題ないです。NEC製ですので安心です。

4 2013-11-15

早かった!
対応よく、梱包もGOOD!この蛍光灯近所の量販店で千円近くしてました・・。
送料があるのも割れものですから、差し引いてもお買い得ですよ!

5 2017-09-29

勉強机のライト
当たり前のように使っていた机のライトがいきなり切れ、予備用も無かった上、
買いに行けず(涙) 二日、三日と過ぎるばかりでしたので、本当に困っていました。
そして楽天市場でこちらのショップ様の商品にたどり着きました。
直ぐにご連絡を頂き、直ぐに対応頂き、直ぐお送りくださって、
本当にありがとうございました。本当に助かりました。感謝ばかりです。
また是非、お世話になりたいショップ様です。
感謝感謝です。

5 2019-05-07

助かります
リピートでの購入でした
いつも素早くご丁寧な対応をして頂き、本当に有り難いです

4 2016-12-08

買いにいけなくて
ありがとうございます 購入でき 良かったです

5 2015-12-10

安くで購入できてよかったです。梱包もしっかりされていました。

5 2013-05-06

よかった。
蛍光灯なかなか買えないのでびっくり。いつまで生産してくれるのでしょうか。

5 2013-04-03

学習机の電球が切れたので購入しました。丁寧に梱包もされており満足です。

4 2012-10-20

学習机用、助かりました。
他の方と同じく、子供の学習机用のライトが切れ、いろいろ探し回った結果、こちらに辿り着きました。とても安くて助かりましたが、商品代金と送料を比べるとちょっぴり悲しい感じがします。

5 2012-08-21

家電量販店では注文販売で定価でしたが、消耗品なので数本まとめて購入すれば、お得です。

4 2011-12-24

激安です
近所の量販店の電気屋さんにはなく、ヨーカ堂では、1本1000円近くしました。勉強机用で3本必要だったので、送料を含めても安かったのでこちらを利用させていただきました。送料込みだったら5つ星です。

5 2011-01-31

子どもの机のスタンド用
タイトル通り、子どもの勉強机のスタンドが切れてしまい、慌てて購入しました。近所でも、ネットの他店でも取り扱いがなかったので、とても助かりました。

4 2009-09-24

家電量販店に置いてない商品です。
お取り寄せよりもずっと早く手元に届いたと思います。
また利用します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯直管蛍光灯