【テーラーメイド Mシリーズ/R15 スリーブ...(エンデバーゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

• コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:4
Tour AD VR-5(S)大満足です
実は VR-6(S)60gを使用していましたが、キックポイントが自分には合わないと思い、VR-5(S)50gに買い換えM4ドライバーにリシャフトしました。60gのシャフトは3ウッドに付け替え有効利用しています。60gに比べてしなりを感じられ、アゲンストにも強い弾道で距離も10〜15ヤードは確実に伸びて、大変満足しています。自分のヘッドスピードはドライバーで44.5m/s 程度で、昔からTour ADを気に入って使用していますが、しばらくこのシャフトを使わせて頂きます。有難う御座いました。

5 2019-03-10

• デザイン:
  • 軽さ:
  • しなり:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
M4ドライバー用に購入。
5Xで組んだが6Sと数グラムしか変わらないのにトルクがあるためアバウトに気持ちよく振れるので気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツシャフト