• vakajiさん
  • vakajiさん

5 2024-02-15

業務用温泉カレイ1kg
ネット通販で溜まったポイントが期限切れで消えそうなので何かに使えないかと思っても使いみちが分らなくて、思いついたのが、無力ながら能登半島震災の復興支援には成らないかなと思い石川県の県産品を探して居て見つけました。
これなら保存も効くし幾ら有っても良いからと購入しました。
商品が届いて開いてみると35尾程入っており思いの外たくさん入っていました。
早速、から揚げにして食べましたが、骨は綺麗に外して有り残すところなく全部食べれてとてもおいしかったです。
まだまだ、沢山残って居ますのでしばらくの間楽しめます。
注文番号 237219-20240213-0428940238

5 2024-02-11

カレイの干物
去年金沢旅行した際に旅館の朝ごはんにカレイの干物が出てきてとっても美味しかったのでお土産に買いたかったのですが、持ち帰りできなかったので諦めていましたが、こちらで販売されているのを知り購入しました。お正月のつまみにと年末にちゃんと届きました。カレイの干物小さいのですが味は抜群に美味しいです。
正月の地震大丈夫だったでしょうか。落ち着き取り戻してるといいのですが。どうかくれぐれもお気をつけてください。

• 閑人1959さん
  • 閑人1959さん

4 2024-04-17

和倉温泉で食べた干物と同じ品質で満足した。枚数も多いので食べたいだけ食べられるのも魅力。
但し、それぞれが張り付いているため一枚づつ取り出しにくい。一段毎にビニールを挟んだらもっと取り出しやすい。
番号 0235903237

• mutterさん
  • mutterさん

5 2022-06-27

必要な時に必要な枚数使えます。
今まで同様のものをマーケットで購入していましたが、あったりなかったりで、マーケットをはしごすることもありました。今回、こちらの品物を見つけ購入。届いてすぐに小分けして冷凍。
欲しい時に解凍して使います。またなくなりそうになったら、リピートします。

4 2022-09-07

和倉温泉の思い出と一緒に
和倉温泉に泊り、朝食に出された干物がおいしくて、自宅に帰ってからこちらのサイトを見て即購入。
宿で出されたものよりは、身が若干うすく、はじめうまく焼けませんでしたが、くっつかないアルミシートを使ってフライパンで焼きました。焦らずじっくり弱火で焼くのがポイントかと。焼き方のポイントを書いたものが入っていたらありがたいかなぁ。たくさん入っていたのでしばらく楽しめそうです。

5 2022-12-17

お歳暮
毎年両親へのお歳暮に利用しています。
今年の温泉かれいは大きく、脂がのってて一段と美味しかったです。
237219-20221210-0527221172

5 2020-09-17

温泉かれいが食べたくて、こちらのお店を見つけました。たくさん入ってます。小ぶりで骨もないので食べやすいです。

4 2020-01-14

久しぶり購入
たまたま、お客様と話していたら、温泉かれいの話になり、あれ美味しいよねって事で、以前購入したこちらに注文しました!美味しく、発送も早いので助かります

5 2019-05-16

今回で3回目の購入です。とても美味しいのでこの前はアウトドアで炭火で焼いてビールのあてに!みんなにも好評でした。またリピします。

4 2016-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ほんのり甘味と塩味があるので お酒のツマミも ごはんのおかずにも最高の組み合わせです。
病みつきになる干物です。

4 2016-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
病みつきになる干物です。

5 2016-10-24

おつまみ
以前に頂いて食べたら美味しかったので、ショップを教えてもらい、購入しましたー
お酒のおつまみに最高です!

4 2015-09-07

やっぱりおいしい!
以前、金沢に在住していて温泉カレイの存在およびその美味しさをを知り、今回注文してみましたが、ほぼ想像どおりの味で満足しました。。

5 2013-11-29

子供も、大人も、ご飯にも、おつまみにも、なんでも合って 皆大好きでお気に入りの1品です

4 2011-01-17

一キロでこの値段は安い!
朝ごはんにもってこいです。