【冷凍全国発送】【送料無料】「メイドイン...(自然素材の菓子工房 ましゅれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

対応が早くてとても助かりました。早速食べます。

5 2020-04-04

初です。
テレビでやっていたので購入しました。
とても美味しそうだったので購入しました。
届いたので明日、食べたいとおもいます!
楽しみです。
美味しかったらまた購入したいと思います!

4 2020-07-09

孫の誕生日ケーキ1か月遅れのサプライズ美味しくてよかった。

5 2020-06-06

美味しい!!
今日届きました。
ケーキがあまり好物ではない息子が「このティラミスが今まで食べた中で1番美味しいかも!!」と言って4分の1を食べていました!
注文してよかったです。

5 2020-05-01

とても美味しくいただきました。たま機会があったら注文したいと思います。

5 2020-04-13

大満足☆(°▽°)♪
すごく美味しかったです☆
甘すぎず、優しいお味でした?(^o^)/
家族で頂きましたが、小学生の子供から70代大人まで大満足でした(*^^*)
また、お願いします(^_^)v

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキティラミス