2022/06/20
    ふんわりクリームドーナツ
    普段揚げ物は食べませんが、時たまブランチに紅茶と一緒にいただくくらいはいいかなと買ってみました。 ふんわり軽い生地に無添加カスタードが詰まっているのはやさしく贅沢な味わいです。 キャラメル・チョコ・シュガーの中では、家族はチョコ、私はシュガーが特に好きな味でした。
    注文日:2022/04/15
    2022/11/26
    衝撃の美味しさ!
    無添加のドーナツが食べられて幸せです!! 真ん中に乗っているチョコがパリパリ、 ドーナツはもちもちで美味しかったです。 中のチョコレートクリームは甘さ控えめで たくさん食べられます!!(笑)
    注文日:2022/11/15
    2022/11/13
    安心感がある。勿論おいしい
    リピートです。こちらのドーナツは美味しいだけでなく、無農薬の北海道産小麦ということで素性が確かなのが気に入っています。 パンやドーナツで無農薬で産地までわかる国産小麦使用・ショートニングやマーガリン不使用、しかも原材料の出どころがわかるって本当に珍しいのでありがたいです。
    注文日:2022/06/18
    2020/09/19
    S.CHIBAさん
    もちもちです
    ようやく食べたかったドーナツにたどりつきました 強力粉もお砂糖も油も使用している材料すべてが素晴らしいです いつでも好きな時に冷凍庫から取り出して食べられるしあわせ 発送対応に取り入れていただき感謝です
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/02
    2018/12/22
    こちらのケーキは何度も購入していますが、ドーナツは初めて。ごめんなさい、おいしかったですが、このお値段なら購入しません。よい材料を使用されているのは分かっていますが、サイズが小さくお得感がなかったです。
    注文日:2018/11/23