suzuka_gさんの【生クリスマスケーキ・予約】全国宅配用生...(自然素材の菓子工房 ましゅれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suzuka_gさん
  • suzuka_gさん

5 2018-01-01

自然派生ケーキ
保存料等の添加も無く、甘さも控えめで家族からも絶賛を得た生のフルーツケーキです。
発送が北海道からと言う事で輸送中のトラブルも心配したのですが、周囲をクレープで補強されたデコレーションケーキの構造と厳重な梱包で何らの形状破損も無く、今作ったばっかりの状態で到着しました。
今後のクリスマス、バースデー等のデコレーションケーキの購入先の有力候補として位置づけしたい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ