【生クリスマスケーキ・予約】全国宅配用生...(自然素材の菓子工房 ましゅれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 70件)次のページへ

5 2017-12-25

はじめて
沢山のクリスマスケーキがある中こちらのを食べてみたいと思った通りの美味しく頂きました(^_^)来年もリピートします。

5 2017-11-15

やめられない美味しさ!
甘過ぎず、フルーツどっさり & たっぷりで甘いのが苦手な私でもパクパク食べられるケーキ!
一度食べたら他社ケーキが食べられない程の美味しさです♪

• chisa0x0さん
  • chisa0x0さん

5 2017-02-12

生ケーキ
を食べたいけれど,赤ちゃん連れでクリスマスにお店で並ぶのは辛いわたしたちにとって,宅配で食べられるというのはとても嬉しかったです。
そして味も…とっても美味しくフルーツもたくさん入っていて大満足でした!ありがとうございました!

5 2017-01-08

毎年のお楽しみ
注文が入れやすいので助かります。
自分の中では一番のおすすめのお店です。
生フルーツを使用していてスポンジやクリームにもこだわりがあり、
美味しくいただいてます。

• gege5773さん
  • gege5773さん

5 2017-01-07

美味しい!!
この商品は、いついただいても美味しく、家族の評判もいつも上です!! 彩がとても綺麗です。可愛くもあります。

5 2016-12-21

クリスマス付近の到着予約できるまで待って、購入しました。その後、完売表示出ていたので良かったです。
プレゼントなので中はみれませんが、たぶん?絶対によろこんでくれると思います。
また、イベントで購入したいと思います。

5 2016-02-02

美味しい!
大好きな、ましゅれのケーキ!
クリスマス用があって良かった(*^_^*)
家族4人で、美味しく頂きました!

4 2016-01-18

味はすごく美味しい
本当に味は美味しくておすすめです!素材の味をいかしてフルーツもすごく美味しく生クリームも甘すぎず程よい甘さ!
問題は送料こみで値段が高い。それで☆一つ下げさしてもらいました。
なかなか食べれないクリスマスだからこそこのケーキかもしれません。

5 2016-01-06

今回は
クリスマス用に注文させてもらいました。
前回は母の誕生日に購入し母がすごく喜んでくれていたので、今回もと思い こちらのお店しか頭に無かったです。
それほど、自然な甘さでフルーツが沢山で美味しいです

5 2016-01-04

おいしく頂きました
食べきりサイズでちょうど良いです
フルーツ盛りだくさんで甘ったるくないとこもオススメです

5 2016-01-01

美味しかった(ゝω・´★)
本当にあっさり食べられる。子供達が喜んで一回で食べきってしまいました。誕生日もまた頼もうかな。

5 2015-12-26

美味かった
フルーツが多いのが良い。スポンジもしっとりして良い。甘すぎない。

5 2015-12-26

美味しく頂きました。友達と皆で無言でパクパク食べちゃいました。見た目はあまり…でも食べて嬉しい。甘さは凄く控えめで、高級な感じですが、ケーキはまた利用したいと思います。指定日23日に届きました。ありがとうございます。

5 2015-12-24

箱を開けて、とても喜びました。味も美味しくて頼んで良かったです。娘がアトピーなのでまたお願いしたいです

• chikappeさん
  • chikappeさん

4 2015-12-02

楽しみです
数多くのクリスマスケーキの中から
今年はこちらを
選びました
素敵なクリスマスになりますように

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ