【生クリスマスケーキ・予約】全国宅配用生...(自然素材の菓子工房 ましゅれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

可愛い
どこのケーキより安全でやさしくて美味しい、やさしくて孫も大喜び。クリスマスのプレートが可愛い。

5 2019-12-24

18号を初購入
厳選素材、甘さ控えめに惹かれ、送料込みだとお高くなりますが、今年のご褒美と思い購入しました。甘さ控えめはもちろんのこと、生クリームには油っこさもなく、とても美味しくいただきました。次は別のお品も注文したいと思います。

• Lovehさん
  • Lovehさん

5 2019-07-24

甘すぎず美味しい!
私も家族も含めて大満足でした!また購入します!

5 2019-04-01

文句なしの評判です。
自分は、一度も食べていないのですが、(ケーキ食べれません)毎年クリスマスに甥っ子に勝っています。
今年で4年目?の購入かな?

5 2019-01-19

こちらのケーキは2回目の購入でした
Xmasも年末も正月も仕事だったので
少し高いとわかっていても自分へのご褒美に6号にしました
1回に四分の一
あ〜幸せなXmasでした♬

• uta9626さん
  • uta9626さん

5 2018-12-23

美味しかったです(^^)
今まで食べたケーキの中で一番美味しかったです♪素材もこだわっていて家族みんなで安心していただきました。ありがとうございました(^^)

5 2018-01-03

3年目です!
毎年18cmを購入して、1/4ずつ食べてますが、
まったく胃もたれなく、美味しくいただいてます!
程よい甘さで体に優しい味です。
また次のクリスマスも18cmサイズでっ♪

• suzuka_gさん
  • suzuka_gさん

5 2018-01-01

自然派生ケーキ
保存料等の添加も無く、甘さも控えめで家族からも絶賛を得た生のフルーツケーキです。
発送が北海道からと言う事で輸送中のトラブルも心配したのですが、周囲をクレープで補強されたデコレーションケーキの構造と厳重な梱包で何らの形状破損も無く、今作ったばっかりの状態で到着しました。
今後のクリスマス、バースデー等のデコレーションケーキの購入先の有力候補として位置づけしたい。

5 2017-12-31

クリスマスは毎年これ!
毎年お願いしています。優しい味で生フルーツがいっぱいで、家族みんながだいすきです。

5 2017-12-26

家族皆
クリスマスケーキを注文しました。味は、美味しくフルーツ沢山でずっしり感があります。生クリームも丁度良い甘さです。しつこい甘さがないので、バクッと食べれちゃいます。指定した配達日に無事に着いたので安心。梱包もガッチリされていて、崩れなかったです。冷凍じゃなく生ケーキ配達して頂けるのは、本当に有難いです。本当に有難うございます。

5 2017-12-25

はじめて
沢山のクリスマスケーキがある中こちらのを食べてみたいと思った通りの美味しく頂きました(^_^)来年もリピートします。

5 2017-11-15

やめられない美味しさ!
甘過ぎず、フルーツどっさり & たっぷりで甘いのが苦手な私でもパクパク食べられるケーキ!
一度食べたら他社ケーキが食べられない程の美味しさです♪

• chisa0x0さん
  • chisa0x0さん

5 2017-02-12

生ケーキ
を食べたいけれど,赤ちゃん連れでクリスマスにお店で並ぶのは辛いわたしたちにとって,宅配で食べられるというのはとても嬉しかったです。
そして味も…とっても美味しくフルーツもたくさん入っていて大満足でした!ありがとうございました!

5 2017-01-08

毎年のお楽しみ
注文が入れやすいので助かります。
自分の中では一番のおすすめのお店です。
生フルーツを使用していてスポンジやクリームにもこだわりがあり、
美味しくいただいてます。

• gege5773さん
  • gege5773さん

5 2017-01-07

美味しい!!
この商品は、いついただいても美味しく、家族の評判もいつも上です!! 彩がとても綺麗です。可愛くもあります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ