【生クリスマスケーキ・予約】全国宅配用生...(自然素材の菓子工房 ましゅれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-30

◆クリスマス&結婚記念日
やっぱり間違いなかったです。
前回同様に大満足♪
甘さ控えめでフレッシュなフルーツがた〜っぷり。
本当にバランスの良い美味しいケーキです。
通販で冷蔵。丁寧な梱包で崩れるコトなく
とても素晴らしいと思います。

• kyokobyさん
  • kyokobyさん

5 2014-12-24

フルーツ嫌いの夫が!
毎年クリスマスケーキに頭を悩ませていました。
どんなに画像が綺麗でも味となると本当に美味しいのかと悩んでしまのですが。
ましゅれさんのケーキは皆さんが「美味しい」と絶賛しているので
本当に美味しいのだろうと賭けのような気持ちで注文しました。
夫はフルーツが苦手でこんなにどっさり乗っていては食べないかな?
駄目だったら私が食べるからと言う気持ちでいました。
本日、食事の後で夫の「凄いね!」と言う言葉と「食べれるかな?」と言う言葉駄目かな?食べてくれるかな?との思いでお皿に乗せて一口食べて「美味しい!」と言って2切も食べました。
苦手なフルーツも気にならないと言うことでこんなに食べたのは今までありませんでした。
スポンジもふわふわでフルーツも甘くて、何より生クリームが美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ