5 2023-12-26

道内:翌日/道内離島道外:翌々日着:☆宅配用クリスマスケーキ15cm☆ | 店舗発送日:店舗12/22発送=道内23道外24着

期待を裏切らない おいしさだと孫から喜びのメールが来ました いつも食べているので これでなければだめという家族からの意見です

5 2023-12-26

道内:翌日/道内離島道外:翌々日着:☆宅配用クリスマスケーキ15cm☆ | 店舗発送日:店舗12/23発送=道内24道外25着

クリスマスに予定通り届けていただきました。
いつもは少ししか食べない母(91歳)も美味しいと甘さもほどほどなので残さず食べました。
子供たちも成人してますが、ケーキは食べたいと初めて頼みましたが、皆大満足。リピしたいと思ってます。

• kyokobyさん
  • kyokobyさん

5 2014-12-24

フルーツ嫌いの夫が!
毎年クリスマスケーキに頭を悩ませていました。
どんなに画像が綺麗でも味となると本当に美味しいのかと悩んでしまのですが。
ましゅれさんのケーキは皆さんが「美味しい」と絶賛しているので
本当に美味しいのだろうと賭けのような気持ちで注文しました。
夫はフルーツが苦手でこんなにどっさり乗っていては食べないかな?
駄目だったら私が食べるからと言う気持ちでいました。
本日、食事の後で夫の「凄いね!」と言う言葉と「食べれるかな?」と言う言葉駄目かな?食べてくれるかな?との思いでお皿に乗せて一口食べて「美味しい!」と言って2切も食べました。
苦手なフルーツも気にならないと言うことでこんなに食べたのは今までありませんでした。
スポンジもふわふわでフルーツも甘くて、何より生クリームが美味しかったです。

5 2021-01-02

家族のイベント何があってもマシュレのケーキです。美味しく安心です。

4 2018-12-24

甘すぎなくて良かった!
家族みんなケーキが嫌いです。全く食べられないわけではなく、その辺のケーキ屋さんで売ってるケーキがスポンジも生クリームも甘すぎて数口でもうイラナイってなるから。
なのでうちは基本誕生日もクリスマスもケーキは買いません。でもたまには…今年は何か雰囲気だけでも欲しくて、捨てなくてすみそうなケーキを探しました。
このケーキならフルーツの周りのゼリーもスポンジも生クリームも甘すぎず美味しそうだったので、一番小さい12cm(4号)を注文しました。
発送から2日で潰れることなく無事届きました。
現物を見たらやはり「ちっさ!!」と思いましたが、いつも捨ててしまうこと考えたら3〜4人で食べるにはこのサイズで良かった。
食べてみたら美味しかった!もうひとまわり大きくても完食できたかも。ゼリーは甘ったるくなく程よい酸味あり。生クリームも甘すぎずしつこくない。なによりスポンジが口が嫌がらずに食べれました。パサつきなしで甘すぎない。(スポンジの色とか気にしませんよ!ミネラルシュガーいいですね♪)
フルーツはオレンジが美味しかった。歯ごたえもあり、すっぱくなくて甘みのあるしっかりした味でした。
周りのクレープはもう少しもちもち感があれば嬉しかったかも?
ネットで注文すると元々お高いうえに送料もかかって4号サイズでも6000円近くになりましたが、近所で3000円台の美味しくないケーキを買ってイヤイヤ食べて半分くらい捨てることを考えたら、高くても美味しく楽しく食べられたので満足です。

5 2020-12-22

ふわふわのスポンジケーキにクリームがさっぱりしいて、フレッシュフルーツが引き立っていました。4号サイズは自宅用に5号サイズは贈答用に購入しましたが、ホールを丸ごと食べられるような美味しさでした。次回はワンサイズアップしたいと思います。

5 2020-01-04

可愛い
どこのケーキより安全でやさしくて美味しい、やさしくて孫も大喜び。クリスマスのプレートが可愛い。

4 2016-12-23

お味は とても美味しいです。でもお値段が高いので、なかなかお願い出来ません。クリームが少なめなのも 少し残念です。

5 2017-12-25

はじめて
沢山のクリスマスケーキがある中こちらのを食べてみたいと思った通りの美味しく頂きました(^_^)来年もリピートします。

5 2015-12-24

箱を開けて、とても喜びました。味も美味しくて頼んで良かったです。娘がアトピーなのでまたお願いしたいです

5 2015-01-23

美味しかった
毎年クリスマスケーキはネットで注文するのですが、当たりはずれが結構あります。
でも、ここのフルーツタップリのケーキはどこを食べてもとっても美味しかったです。また買いたいなぁ〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ