【生クリスマスケーキ・予約】全国宅配用生...(自然素材の菓子工房 ましゅれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

可愛い
どこのケーキより安全でやさしくて美味しい、やさしくて孫も大喜び。クリスマスのプレートが可愛い。

• kyokobyさん
  • kyokobyさん

5 2014-12-24

フルーツ嫌いの夫が!
毎年クリスマスケーキに頭を悩ませていました。
どんなに画像が綺麗でも味となると本当に美味しいのかと悩んでしまのですが。
ましゅれさんのケーキは皆さんが「美味しい」と絶賛しているので
本当に美味しいのだろうと賭けのような気持ちで注文しました。
夫はフルーツが苦手でこんなにどっさり乗っていては食べないかな?
駄目だったら私が食べるからと言う気持ちでいました。
本日、食事の後で夫の「凄いね!」と言う言葉と「食べれるかな?」と言う言葉駄目かな?食べてくれるかな?との思いでお皿に乗せて一口食べて「美味しい!」と言って2切も食べました。
苦手なフルーツも気にならないと言うことでこんなに食べたのは今までありませんでした。
スポンジもふわふわでフルーツも甘くて、何より生クリームが美味しかったです。

5 2014-11-24

甘さは、かなり控えめなので子供より大人が喜ぶケーキです!初めて購入の方は感動する味なのでオススメです。(5回目のリピーターより)

5 2013-12-28

いつ食べても美味しいなぁ・・
毎度美味しく頂いてます。しつこくない甘さ・果物が新鮮・素材を生かしたスポンジといつもながらあっぱれです^^低気圧の影響でクリスマス・イヴに間に合うかなと心配でしたが、予定通り到着でラッキーでした。今度は違うスィーツを購入しようかなと思っています。ちょい残念なのがクール便なので1000円超えが痛手です。

• suzuka_gさん
  • suzuka_gさん

5 2018-01-01

自然派生ケーキ
保存料等の添加も無く、甘さも控えめで家族からも絶賛を得た生のフルーツケーキです。
発送が北海道からと言う事で輸送中のトラブルも心配したのですが、周囲をクレープで補強されたデコレーションケーキの構造と厳重な梱包で何らの形状破損も無く、今作ったばっかりの状態で到着しました。
今後のクリスマス、バースデー等のデコレーションケーキの購入先の有力候補として位置づけしたい。

5 2016-12-25

毎年お願いしていますが、天候の影響で遅延を覚悟していましたが無事に到着予定日に届いたので良かったです。味はもちろん美味しくいただきました。今回はオレンジが少し多めかな〜。

5 2017-12-31

クリスマスは毎年これ!
毎年お願いしています。優しい味で生フルーツがいっぱいで、家族みんながだいすきです。

5 2017-12-25

はじめて
沢山のクリスマスケーキがある中こちらのを食べてみたいと思った通りの美味しく頂きました(^_^)来年もリピートします。

• gege5773さん
  • gege5773さん

5 2017-01-07

美味しい!!
この商品は、いついただいても美味しく、家族の評判もいつも上です!! 彩がとても綺麗です。可愛くもあります。

5 2015-12-24

箱を開けて、とても喜びました。味も美味しくて頼んで良かったです。娘がアトピーなのでまたお願いしたいです

5 2013-12-26

いつもの商品です。おいしいです。
今は、毎年購入しています。以前は家族の誕生日や祝い事で買ってました。味がしつこくなくでも、おいしい。家族みんなが大好きです。

5 2015-01-23

美味しかった
毎年クリスマスケーキはネットで注文するのですが、当たりはずれが結構あります。
でも、ここのフルーツタップリのケーキはどこを食べてもとっても美味しかったです。また買いたいなぁ〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ