2023/12/23
    しいちゃん1412さん
    道内:翌日/道内離島道外:翌々日着:☆宅配用クリスマスケーキ15cm☆ | 店舗発送日:店舗12/21発送=道内22道外23着
    リピートしたい!
    甘さが程よくとても美味しく良かったです。フルーツやジュレの甘酸っぱさがとてもよく合っていて もっと食べたい!と思いました。 安心安全な材料でこんなに美味しく頂けるなんて有難いです。ごちそうさまでした、また注文します。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/01
    2016/12/25
    ミーミ大好きさん
    フルーツをすっぱく感じさせないケーキ
    フルーツケーキってどこも甘すぎて、脂っこくて、フルーツがすっぱくなるんですけどましゅれさんのは「甘すぎずフルーツも鮮度抜群・サッパリした後味」でした。初めてだったので一番小さいサイズを購入しましたが、後悔してます(笑)全部一人で食べれるもん。 とっても美味しかったです!! 今年は大雪が重なり遅延する可能性もありましたが、状況確認のメールを頂く等、とても親切丁寧な対応で気持ちよく買い物が出来ました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/04
    2014/01/01
    わんすて1019さん
    美味しい!!
    いつも同じクリスマスケーキだったので、今年は違うケーキにしようと探してたら、ましゅれさんを見つけました。レビューの評価も高く、素材にこだわってたので注文し、楽しみにしてました。当日ずっしり重いケーキが届き、旦那と一緒に食べました。残念ながら私は風邪を引いて、フルーツの酸味が喉にしみてあまり堪能できませんでしたが、あまり甘いものに興味がない旦那が大絶賛❗️ いつも1つしか食べないのに、パクパクとおかわり…(笑)風邪が治るころに、ケーキは跡形もありませんでした(。-_-。)とっても美味しいと喜んでいたので、またお願いしたいと思います(^∇^)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/22