☆生クリスマスケーキ15cm・予約☆宅配用生...(自然素材の菓子工房 ましゅれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-02

家族のイベント何があってもマシュレのケーキです。美味しく安心です。

5 2020-12-22

ふわふわのスポンジケーキにクリームがさっぱりしいて、フレッシュフルーツが引き立っていました。4号サイズは自宅用に5号サイズは贈答用に購入しましたが、ホールを丸ごと食べられるような美味しさでした。次回はワンサイズアップしたいと思います。

5 2021-01-06

おすすめケーキ
安定の美味しさです!
フルーツも美味しいし、ケーキもすごく美味しいです。是非みんなにも食べてもらいたいです。

5 2020-01-04

可愛い
どこのケーキより安全でやさしくて美味しい、やさしくて孫も大喜び。クリスマスのプレートが可愛い。

5 2019-12-24

18号を初購入
厳選素材、甘さ控えめに惹かれ、送料込みだとお高くなりますが、今年のご褒美と思い購入しました。甘さ控えめはもちろんのこと、生クリームには油っこさもなく、とても美味しくいただきました。次は別のお品も注文したいと思います。

• Lovehさん
  • Lovehさん

5 2019-07-24

甘すぎず美味しい!
私も家族も含めて大満足でした!また購入します!

5 2019-04-01

文句なしの評判です。
自分は、一度も食べていないのですが、(ケーキ食べれません)毎年クリスマスに甥っ子に勝っています。
今年で4年目?の購入かな?

5 2013-12-30

◆クリスマス&結婚記念日
やっぱり間違いなかったです。
前回同様に大満足♪
甘さ控えめでフレッシュなフルーツがた〜っぷり。
本当にバランスの良い美味しいケーキです。
通販で冷蔵。丁寧な梱包で崩れるコトなく
とても素晴らしいと思います。

5 2015-12-10

とっても美味しい!!!
迷ってる方には是非おすすめしたいケーキです。
普段フルーツケーキなど食べない父がぺろっと平らげおかわりしたくらい美味しい!(スッパイ先入観ですね^^;)
フルーツもクリームもスポンジも甘すぎずなので3人家族でもぺろっと食べ切れました。
北海道から到着まで3日を要する。
交通事情によっては希望日に届かない場合もある。
私の場合、希望日に到着したのですが、前日から雪が降り、到着まで気が気じゃありませんでした。
ケーキがなくちゃクリスマスを祝っても・・・さみしいですよね。
無添加のケーキを食べたら他のケーキを食べたくなくなります。
多少フルーツがシナっとなっていたのは想定内なので我が家では問題ありませんでした。
この美味しさに比べれば!!
このような諸事情にご理解さえあれば、めちゃ美味しいケーキが食べられるかもしれません。
お値段が高いけれど、コツコツ貯金をしてでもまた食べたいケーキです(笑)

• kyokobyさん
  • kyokobyさん

5 2014-12-24

フルーツ嫌いの夫が!
毎年クリスマスケーキに頭を悩ませていました。
どんなに画像が綺麗でも味となると本当に美味しいのかと悩んでしまのですが。
ましゅれさんのケーキは皆さんが「美味しい」と絶賛しているので
本当に美味しいのだろうと賭けのような気持ちで注文しました。
夫はフルーツが苦手でこんなにどっさり乗っていては食べないかな?
駄目だったら私が食べるからと言う気持ちでいました。
本日、食事の後で夫の「凄いね!」と言う言葉と「食べれるかな?」と言う言葉駄目かな?食べてくれるかな?との思いでお皿に乗せて一口食べて「美味しい!」と言って2切も食べました。
苦手なフルーツも気にならないと言うことでこんなに食べたのは今までありませんでした。
スポンジもふわふわでフルーツも甘くて、何より生クリームが美味しかったです。

4 2015-01-16

少し残念でした(><)
去年1月誕生日とクリスマスに2度注文しました!
誕生日の時はフルーツいっぱいのスポンジもフワフワで甘さ控えめの生クリーム凄く美味しくてクリスマスも楽しみにしてたのですが、クリスマスの時はスポンジのフワフワ感が半減しており、少し残念でした(泣)
なので★1つ減らして★4つ!!!!!
やっぱり時期的に仕方がない事なのかもしれませんがクリスマスゎ注文するのをやめようと思います!!
また誕生日の時に注文しようと思います!
フワフワの美味しいケーキがまた食べたいな( ^ω^ )

5 2016-12-24

次もぜひ
紅茶味のシホンスポンジとフルーツたっぷりで食べやすいケーキでした。
おかわりと言われてしまいました
誕生日ケーキ、来年のクリスマスもぜひお願いしたいです

5 2014-11-24

甘さは、かなり控えめなので子供より大人が喜ぶケーキです!初めて購入の方は感動する味なのでオススメです。(5回目のリピーターより)

5 2013-12-28

いつ食べても美味しいなぁ・・
毎度美味しく頂いてます。しつこくない甘さ・果物が新鮮・素材を生かしたスポンジといつもながらあっぱれです^^低気圧の影響でクリスマス・イヴに間に合うかなと心配でしたが、予定通り到着でラッキーでした。今度は違うスィーツを購入しようかなと思っています。ちょい残念なのがクール便なので1000円超えが痛手です。

• Umoonさん
  • Umoonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,441

5 2016-01-19

237184-20151206-0879923142
クリスマスケーキにしました。
着日の翌日にいただきましたが、おいしかったです。
子どももモリモリ。フルーツに喜んでいました。
スポンジも程よいです。
このケーキとっても気に入りました。
諸事情で、かなりフライングクリスマスだったので、
日付の選択肢が出てきませんでしたが、
問い合わせに親切に対応いただきまして無事に希望日に届きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ