ついてるママさんの【送料無料】黄金に輝くキビ砂糖メロンパン...(自然素材の菓子工房 ましゅれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-15

大好き
メロンパン といえば 「ましゅれ」と子どもたちが答えます
甘ったるくなく後味がよい くせになる味のようで いつも子どもたちが食べたいといいます この度久々に購入するので子どもたちのテンションがマックスです
それに おまけの ロールケーキ!! 最高です ロールケーキ目当てでもある子どもたちです
冷凍で届くので解凍
*メロンパンはトースターで少し「チン」して食べています
*ロールケーキは半解凍でアイスのようにして食べるのが大好きな子どもたちです
私達には癖に商品です

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンメロンパン