2011/03/29
    元隊長さん
    初めて注文しました。 ベーキングパウダーを使わない、平飼いの鶏が産む卵、特別栽培の小麦。。。 周囲にも実店舗で生産販売してる店が多いので、安くは無いなと思ったのですが、読み進むうちに<これは一度>と思ったので買ってみました。 しっとり、甘すぎず、大変美味しかったです。
    注文日:2011/03/29
    2020/11/18
    ♪レバ刺し♪さん
    いとこ一家の誕生日ギフトで。 おいしかったそうです。参考にならずスミマセン
    注文日:2020/10/18
    2013/02/15
    komoko1217さん
    6か月の赤ちゃんがいる友だちの家に遊びに行くのに、無添加のスイーツを探していたところ、こちらが目に止まりました。 オーガニックなのも嬉しいです。 わたしは食べませんでしたが、友だちは美味しい、他のとは違う感じがする。。 と言ってました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/02/01
    2012/06/10
    しらたまりんぐさん
    体にやさしい物を…
    快気祝いの品物として、利用させていただきました。手書きのカードとのしに対応していて、かつ商品も体にやさしい物でしたので、こちらに決めました。お味は、実際食べてないので、何とも言えませんが先方からは、美味しかったと複数ご連絡をいただいております。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/26