3 2016-10-17

無添加で良さそうなので購入
素材にこだわりがあるとのことで気になり購入しました。
私の思っていたフィナンシェとは違って美味しいけど、しっとり感のあるドーナツを食べている感じでした。
しっとり感とずっしり感はあって普通に美味しいと言う印象でした。
もう少し口当たりがしっとり柔らかいと良かったです。多分リピはしないです。。。

5 2013-02-14

おいしすぎます。
やさしい甘さでもちもち。本当においしかったです。今度は、違う味を試してみたい。あっという間にたべちゃいました。

5 2013-01-23

最高です。
店長さんのこだわりが詰まったフィナンシェでした。重くてしっとりしていて本当に美味しかったです。自然で安全な食材なので安心して食べました。

5 2012-03-30

先ほど届いて早速食べました♪卵の味がしっかりしていて美味しい(o^∀^o)簡易包装も1個ずつになっているので友人にもプレゼントします♪発送の際にも親切なメールを頂き助かりました♪

5 2011-08-26

北海道の食材って本当に素晴らしいなぁ〜と・・・
焦がしバターがどこのケーキ屋さん・お菓子屋さんより
自分むけで本当に旨いといった一言しかでませんでした(^◇^)

5 2010-04-08

安全でとてもおいしいおやつでした
コーヒーや紅茶に良く合いますね。
私には少し甘いかな。
でもしつこい感じではないです。
生地の感じもしっとりしているし、ふわっとしていました。
ベーキングパウダーの様な嫌な苦みがしないので本当においしかったです。
トースターで少し温めると外はカリカリで出来立ての様でした。やはり『本物!』といった感じ。
リピは確実です。

4 2009-12-14

お茶菓子に
こちらのショップのロールケーキは何度か購入したことがありますが、今回初めてフィナンシェのプレーンを注文しました。味がよく食べるものよりあっさりしていて、たべやすかったです。届いてからすぐだと固いため、食べる少し前に常温においてからたべると、美味しいですよ。

• hatutteyさん
  • hatutteyさん

5 2009-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
やさしい味
ケーキに続いてフィナンシェ購入しました。
おもたせ用に買って、自宅用にも買っちゃいました。
相変わらずやさしいお味で、一口一口かみしめて食べました。安心して食べました。
また買いたい味でした。

5 2009-02-04

フィナンシェが食べたくて、こちらの厳選素材のフィナンシェにたどり着きました。
プレーンとショコラ5つずつのものを購入しました。プレーンは少しモチッとしており、ショコラの方がさくっとしていました。個人的にはショコラの方がおいしかったです。
でもどちらも安全な食材で作られているんだなと感じるやさしい味でした。
また購入したいです。

4 2009-01-21

安心。
いつも 添加物を気にしている友人への手土産として購入しました。

5 2008-12-18

自分の食べたいものがご先祖様の食べたいものである、と聞いたので、祖父へのお供え物に大好きなましゅれのフィナンシェを持参。
法要後、親戚一同で食べたところ、全員に好評でした。

5 2008-12-18

ショコラとバター5個ずつを友達に送ったところ、その辺りで買うフィナンシェとは全然違い、ミッシリした上にシットリしてて、とっても美味しい!との感想でした。
私はバターが特に好きです。

5 2008-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おつかいもの
先月自分用に購入し大変満足したので、知り合いへの
贈り物として利用しました。
包装も丁寧に仕上げてもらい完璧でした。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2008-11-05

満足☆
バターもショコラも程よい良い甘さで、焼き加減も丁度良く
食べ応えのある一品でした♪
添加物が入らなくても、こんなに美味しく見た目も他と
引けをとらないお菓子があるんですね!
自分用(店頭引取り)だったので、事前に簡易包装をお願いしたところ
快く対応していただけました。
リピートしたいと思えるお菓子でした☆

5 2008-11-04

家族みんなで
無添加自然菓子のましゅれさんならではの味わいでした。
久しぶりに主人の実家に家族勢ぞろいすることになったので、この機会に“ましゅれ”のことを知ってもらおうと購入しました。
予想通り大変好評でした。
次回はショコラも食べてみようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フィナンシェ