【札幌店頭引取り限定】15センチ【店頭受取...(自然素材の菓子工房 ましゅれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-11-03

カットしてもらった生デコを届けて頂きました。
備考欄に書いておいたチョコプレートを見逃されちゃったので、ちょっと残念賞で★4つ。美味しかったですよ。

5 2008-05-24

子供の誕生日ケーキ
子供の誕生日ケーキに、ましゅれさんの生デコレーションケーキを注文しました。
クリームは甘さ控えめでしたが、スポンジケーキとの相性がバッチリで、とても美味しかったです。
子供もいつも食べているケーキより美味しいと喜んでいました。
次はティラミスを食べてみたいと思っています。

5 2009-03-21

お祝いパーティーで
小学校の卒業祝いに、とりわけサービスで生デコレーションをお願いしました(^−^)
サッパリした生クリームと、しっとりした茶色いスポンジに、イチゴのバランスもよく、美味しくて感激!

5 2008-06-18

友人への贈り物
友人の子供の誕生日に一緒に食べました。
無添加なので、安心して贈れます♪
フルーツは初めてでしたが、果物1つ1つが本当に
美味しくて美味しくて、それに加えてスポンジも
クリームも美味しくて・・・
フルーツは、ちょっと切るのが難しいので、
次回からフルーツの時は"お取り分けサービス"を利用します!

5 2008-06-18

結婚記念日のプレゼント
生デコレーションのホワイトを購入したのですが、真ん中に苺に包まれてのっているチーズムースが斬新ですごく好みの味でした♪
スポンジもふわふわなのにもっちりもしていて、初めての感覚で感動でした!
もうちょっと生クリームが甘さ控えめでもいいかな〜と思いましたが、ほんとにほんとにちょこっとです!
プレゼントにと購入したのですが、本当に喜んでもらえたので、友達にも絶対に教えてあげるコトにします。
今度はスポンジの感触が1番感じられると言う『ましゅれーる』も食べてみたいな〜と思いました☆
スポンジのふわふわもっちりを体験してみて欲しいです☆

5 2017-02-14

旦那様のお誕生日に
会社の近くなので、ネットで注文して引き取りに行きました。
何度か食した事があり、甘すぎずとっても美味しかったので、また食べたいと思い、主人の誕生日に託けて注文しちゃいました(笑)
ケーキ等あまり食べない主人も甘すぎないので、美味しいと言ってホールの半分をペロッと食べてました。本当は自分の為に買ったのに沢山食べられなくて残念でした…また注文します♪

5 2015-11-10

2歳の誕生日ケーキ
そろそろケーキを食べさせてあげたいな〜と色々調べていて、こちらのましゅれ様に辿り着きました。特に子供の年齢など記載しませんでしたが一緒に買った数字キャンドルで察していただいたのか、小さな子用にお気遣いしていただいたみたいで大変ありがたかったです。主人も息子もとても美味しそうに食べていた顔が忘れられません。

5 2014-05-28

娘の1歳のバースデーケーキに★
娘の1歳の誕生日に、1歳でも安心して食べられるケーキを探し、ついに発見!!一緒に食べた大人の方が美味しさに感動してしまいました(笑)友人から他社さんのケーキも同時に頂いたのですが、断然ましゅれさんのケーキが美味しかった〜!もちろん1歳の娘も生まれて初めてのケーキの虜に…美味しかったんでしょうね!ぜひまた購入したいと思いました!良いお店に出会えて嬉しいです★

• skeypapaさん
  • skeypapaさん

4 2011-11-06

うまい!!
妻の誕生日に購入しました。甘すぎず、くどくなく、本当に爽やかな美味しいさです。食後数時間経っても、またつい食べ過ぎても、胃にもたれることが無かったのでなんどかリピートしております。ダイエットの為甘いものを控えている妻や、ケーキが苦手な息子が奪い合うように食べていました。個人的には、フルーツとの組み合わせが絶妙で、甘さと酸味が絶妙に美味しく思います。クリームも美味しいのですが、スポンジがパンのように美味しいから、全体の調和が引き立つ!!なんて褒めすぎ?

5 2011-11-02

今年も
今年も ましゅれ の誕生日ケーキで 息子の2歳を祝いました。
素材すべてが安心できるものというのは、小さい子向けにはとても重要で、
なかなか得難いことです。でも、喜んで食べているのは大人も同様です。
クリームがもたれないし、フルーツもスポンジも分かってはいるけれど
美味しいです。チョコプレートも嬉しい限りです。
子どもは喜んで指にクリームをつけてなめていました。「おいしい」って。

4 2011-02-24

生クリームたっぷりでした。
なので生クリーム好きにはオススメです。
甘さ控えめなのもよかったです。
我が家は生クリームよりスポンジの方が好きなので、スポンジの密度が少なかったのが少し残念でした。
スポンジもしっとりふかふかで美味しかったです。
子供がチョコを食べられるようになったら次はチョコケーキを注文したいと思います。
この度はありがとうございました。

• kami0723さん
  • kami0723さん

5 2010-10-06

子供の誕生日
今回は初めてチョコを注文しました。
やっぱりいつもの通り、期待を裏切りませんでした。いや、良い意味で裏切られました♪
チョコは甘すぎず、苦すぎず、子供も大満足の一品でした!!
これからはチョコにはまりそう・・・
いや、生クリームも捨てがたいし、タルトも・・・
あーーーーーーーーーーーー!!迷う〜!!!

5 2010-04-14

無添加という事でしたが、とってもおいしかったです。
一つだけ難点があるとするなら、生クリームがたっぷりすぎて、切り分けが汚くなってしまった事です。
個人的にはスポンジのフワフワ感と、さっぱりした後味が気に入りました。
無添加で味も良くて、あんなに生クリームがたっぷりだと金額的に儲けがでてるのかなぁ?なんて気になりましたが、次回の誕生日もリピします。

5 2009-09-28

お誕生日ケーキ!
ロールケーキ以来のリピです。
品質は、その時に確認済みですから、間違いないものでした。甘すぎない生クリームと良く合うスポンジ、それにトッピングされたイチゴをはじめとしたフルーツたち。どれも、いただいているとい幸せな気分に浸れました。
あちこちケーキのおいしい店はありますが、ここのデコレーションは素晴らしい(見て美しい、食べておいしすぎる)と思います。ちょっとしたプレゼントやご褒美には、もってこいです。喜ばれると思います。

5 2009-07-08

いとこの誕生日に。
札幌近郊に住んでいるので、折角なのでずーっと気になっていた生デコレーションを頼んでみました。
ましゅれの方が届けてくれて、ちょうど食後にケーキが到着!(^_^)v
ありがとうございます。
すごくふんわりしていて、切るのがとても難しかったです^_^;
でも、味はとても優しい味で、噂の茶色いスポンジケーキをみんなで美味しく頂きました-☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ